Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2698 дней назад
Plainview, То то я подумал , когда бж про цветы талдычила , что от меня не дождёшься , короче достала меня и купил я ей , когда в городе были .Она ещё больше обиделась , как потом оказ...
2698 дней назад
Столица штата - Джуно. Столица Русской Америки - Новоархангельск (Ситка).
2698 дней назад
Hammer, Как это можно исправить?
2698 дней назад
Удав, simpleman, simpleman, Удав, Занавес
2698 дней назад
Sea Fighter, то то и оно.. а не разобравшись плюсовать ...действительно зомбаки. одно дело помочь когда челу сто лет квартиру не дают или по здоровью проблема, а тут не разобравшись....
2698 дней назад
Дежурный, Угу. За день количество долбаков, не догоняющих, что человека лишили жизни, за 65 тыс. уже перевалило. ☺
2698 дней назад
Sea Fighter, День прошел - уже 65 000 бабцов и аленей отмазывают убийцу. ☺ ☺
2698 дней назад
и мне прилетела на маил. Я правда такие петиции даже читать перестал не зависимо от пола. .Устал такие темы через себя пропускать
2698 дней назад
Опустошённый, Честное слово, вы выдумываете. Не было никакого сарказма. Я правда пытался навести конструктив в связи с предупреждениями модераторов и не имею никакого желания вести разг...
2698 дней назад
Plainview, Строанно. Обычно аленей больше
2698 дней назад
Trofimoff, Спасибо за разрешение. Евгений, ну даже вот в таком коротком посыле Вы не смогли удержаться от сарказма, т.е. от капельки яда. Ладно, всё потом, к столу зовут ☺
2698 дней назад
Опустошённый, Возможно.Опустошённый, Да я вроде, наоборот, с утра пытаюсь остановить поток вашего негатива и перевести в конструктив, причем без оскорблений. Вроде начина...
2698 дней назад
Trofimoff, Думаю мну, что нам лучше в личке списаться. Может, и будет толк. Но не сегодня, только не сегодня. А пока очень прошу Вас воздержаться от оскорблений не меня, а от оскорбле...
2698 дней назад
Storm, Аха... работала у меня как то одна мама-дура продавщицей.... И, как принято в этой среде, считала, что в "Наааалоооговой" (именно так, с большой буквы, протягивая гласные...
2698 дней назад
Trofimoff, Нет, не хотите. Ну, это не совсем может быть очевидно, но уж точно не сегодня ☺ Trofimoff, Спасибо ☺
2698 дней назад
Storm, Трнер должен отвечать на ЗАДАВЕМЫЕ вопросы. Кому нужен результат - те будут задвать вопросы. Кто-то в фитнесс-клуб ходит чисто потусить...ну и че их напрягать? Особо н...
2698 дней назад
Plainview, ну это по сути как гордиться наличием хвоста ☺
2698 дней назад
inzhener, Согласен. Бывают в технических системах так называемые "избыточные решения". Но там ведь речь идет о каких рисках? А тут - выживаемость целого социума. Вот недавн...
2698 дней назад
inzhener, На дне - точно ничего не осталось. Вся влага и гниль стекает туда. Только - новый, ДЕВСТВЕННО чистый материал, не затронутый разрушением. Но - и его НУЖНО беречь от пагу...
2698 дней назад
Plainview, я всегда говорил и буду говорить - мужчина априори слабее перед бабой в МПО и эмоционально. особенно - старшее поколение, которое застало "воспитание на идеалах" (я сам так...
2698 дней назад
Plainview, "это норма" - сейчас. у самого таких кул стори вокруг - вагон. у дочковладельцев в основном, вырастает вагина вместо моска, по мере полового созревания. но это в осно...
2698 дней назад
inzhener, Возможно, материал не подхоящий для этих погодных условий? Это как если строить дом из самана (глина +солома). Пока погода нормальная, небольшие периодические дожди, н...
2698 дней назад
DmiDon, +осознанные
2698 дней назад
Опустошённый, Я вам просто посоветую, прежде чем навешивать ярлыки, приготовьте доказательства, чтобы не уподобляться сами знаете кому. Например вашу нелогичность очень легко доказат...
2698 дней назад
inzhener, Законопослушные. Низкопримативные. Образованные. ☺