Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2698 дней назад
Как вообще можно полезть в сортир? За какие деньги? Во сколько они оценивают свое достоинство? Я даже аленями их назвать не могу, это хуже.
2698 дней назад
Elliot, Рука-лицо... ОЖП решила изменить с момента регистрации акка на СЗ. Точка. Теперь весь вопрос в том, когда сыщется достойный йобырь, чтобы подмахивать налево, либо законченный р...
2698 дней назад
Антинаучна скорее фанатичная вера в науку )) Ну а так хрестоматийное: Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам. Проблема науки описана и в Библии: Горе вам, законникам, что...
2698 дней назад
spysp, Да, именно так. Жена друга рассказывала, что флиртовала и погуливала по кафешками/киношкам с разными парнями с СЗ днём пока муж на работе. (Потом он узнал конечно, получила серьезный...
2698 дней назад
не телефон их убил, и не аленизм. простая тупость. думаете они полезли бы за телефоном, хоть и бабским, зная что это смертельно опасно? не думаю.
2698 дней назад
Вопрос давным давно уже обсосан со всех сторон. Из-за блядства природного они блядуют. Все остальное перечисленное - демагогия.
2698 дней назад
Hammer, так этож человеческие качества, и ожидать их можно от человеков. и вписываться в неприятности, следовательно, можно тоже только за человеков. РСПэх и выращенных ими детей, с...
2698 дней назад
Alez_Skiff, Люто плюсую!
2698 дней назад
skinnylad, Все так. Как то в начале совместной жизни с женой (в конце 90х дело было) тупил, складывал деньги в общак. В итоге денег не хватало ни на что. С меня хватило пары месяцев ...
2698 дней назад
Теперь мое мнение. Бороться с изменами жены аленизмом бесполезно. Мною подчеркнуто про "кухонных бойцов". Чуют страх, эмоциональные качели, и все это от буйного самца. А удел тихонь не связыв...
2698 дней назад
Aristotel, Быть может и так, но скорее всего росли в одной, постсоветской "вселенной" ☺
2698 дней назад
— около 13% опрошенных жен открыто указали, что измена для них – возможность улучшить свое финансовое положение и получить приятные материальные бонусы. Такие жены указывали, что измена – это шанс пол...
2698 дней назад
По большому счету, эта группа – влюбившиеся в своих любовников женщины. В итоге, именно женщины из данной категории расплачиваются за свои интриги разводами, так как будучи в любовной эйфории и времен...
2698 дней назад
около 42% опрошенных жен указали, измена для них – возможность создать для себя «праздник» в будничной серости, ощутить себя кому-то нужной и почувствовать к себе чье-то внимание, интерес к своей личн...
2698 дней назад
Баян, можно . Это точно. Картофан, морковка . огурцы помидоры, баколажвны перец. укроп лук,клубника, малина и прочее все растет. В Сибири. Только в сетевых Пятерках и Магнитах тот же...
2698 дней назад
Удав, Удав, Удав, Камарады, что посоветуете от икоты? А то от смеха душит...
2698 дней назад
Вообще-то полРоссии сельской сейчас живет натуральным хозяйством. И выжить достаточно просто - посадить картошку, огрести и выкопать. С голоду не помрешь уже. Морковка, капуста, огурцы, помидоры раст...
2698 дней назад
El Gato, Они недалеко друг от друга. Так что не принципиально. А так да, Джуно.
2698 дней назад
Удав, Удав, Рановато вам еще черновик набело переписывать... А совет не предохраняться -- крайне вреден. Помимо ЗППП есть еще и ВИЧ -- вы его тоже внешне диагностирует...
2698 дней назад
Удав, Да Нечто похожее у меня . Понимаю .Ступеньки одной лестницы .Держись , прозревай созревай .Строй свою жизнь только для себя и своего здоровья . О детях забудь. Трудно, н...
2698 дней назад
Удав, Аффтар, у меня 2 сына официально, а сколько неофициальных не знаю. Я крутой самэц? Дочерей нет. Плять, оказывается как все просто, я и не знал, что я крутой самец. И ЧСВ не над...
2698 дней назад
Plainview, ...чОт у меня тоже на проШлые выхи также почти было....блин и 2 месяца назад тоже было.Покатился чтоль ль по наклонной..эх. . и лезуть и лезуть фсе к моей РсП.. То один чуть не ...
2698 дней назад
skinnylad,
2698 дней назад
Опустошённый, Вот дрянь -ожп доведёт до белого каления , получит по мозгам . А статьи нет за вынос мозга .Вот согласие на еплю уже буржуи вводят или уже ввели , на тут обсуждалось .В...
2698 дней назад
Plainview, ☺ ☺ ☺ Видел разок вот точь-в-точь схожую сцену. Сидел мужчина на стойке, попивал себе вискарик и трепался за жизнь с барменами. Отошел в туалет -- пришли две ко...