2697 дней назад
DmiDon, не со всеми такой подход прокатывает. если прокатывает у вас - хорошо (может быть, с оговорками). вот так без поиска причин в чем дело семью готовы поломать??
2697 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так то оно так, но это с точки зрения существующего правового поля. Но в головах то у большинства ОМП прописаны иные нормы, оставшиеся атавизмами с тех времен, ког...
2697 дней назад
Закат, Даже у серого цвета - 50 оттенков.
2697 дней назад
Storm, Бред сивой кобылы. Это МОЯ семья. И я здесь решаю, кто здоровый, а кого лечить нужно. А если НЕ Я решаю, значит это не моя семья, а просто кто-то что-то перепутал. Нед...
2697 дней назад
Закат, Это просто стадия стадартного сексуального ритуала. Далее свой ход должен сделать мужчина. И т.д. Так и дойдет до соития. Но до последнего момента бабо будет уверена, что пошла ...
2697 дней назад
Не вижу ничего хорошего, на самом деле. А вот советую про отцовство и воспитание "Временные трудности" с Охлобыстиным.
2697 дней назад
Опустошённый, Лучше посмотрите "Черепашки-ниндзя", там про художников.
2697 дней назад
inzhener, нее. дискуссия окончена) хотя inzhener, inzhener, не отвечайте. это так...
2697 дней назад
Plainview, Кому? Какому еще "мужу"? Это кто такой? Спонсер с печатью в паспорте, вообразивший, что свободная женщина обязана ему хранить верность? ☺
2697 дней назад
Баян, Единственный способ предотвратить - не ОЖИДАТЬ верность, не называть женами и не инвестировать в бабу.
2697 дней назад
DmiDon, ОБОИМ к психологу. семья - это система. и привлекаются к решению проблем оба супруга ☺ . кину уж до кучи и это Михайл Лабковский Нам надо поговорить. О том, почему люди и...
2697 дней назад
spysp, На самом деле, вопрос давно потерял актуальность. Правильные и актуальные вопросы звучат так: "С чего вы взяли, что т.н. "жены" должны хранить вам верность?" ...
2697 дней назад
spysp, хреновая самооценка (чаще низкая, либо очень нестабильная от "нет совсем" до "ОГО-ГО!!!", но изначально низкая, которую, как мячик в волейболе нужно как-то подбрасывать наверх, о...
2697 дней назад
spysp, Авторитетное мнение. ☺ Мое видение этого , что это просто : Бабы Любящие Явственно Дилдо Идеализировать Как-то так. ☺
2697 дней назад
Elliot, Очень эффективно - ноутбук разбить об ее голову.
2697 дней назад
Удав, учитесь у Бриссена, сделал РСП-ху - и бежать, сломя голову. В первом случае у Вас прокатило, а во втором расслабились... Но по размножению пока лидируете.
2697 дней назад
hyperboreus, достаточно подробное) ускорьте видео. поставьте скорость воспроизведения 1,25 в ютубе в настройках. и видео станет на четверть короче ☺
2697 дней назад
spysp, Сам себе противоречит. Судя по: spysp, баб просто надо почаще ПИЗ..ИТЬ, ругать и держать на коротком поводке и строгом ошейнике. ☺ ...
2697 дней назад
Удав, ваша тема, одна из основных (тема взаимоотношений ВАШИ и ЖЕНЫ друг с другом) - Треугольник Карпмана (семейный треугольник, любовный треугольник, триангуляция). она склонна играть в ...
2697 дней назад
Anthony Marv, а психи и психички взаимопритягиваемы. они варятся в этом. все эти годы Удав жил и купался в этом бассейне удовольствий, которые ему предоставляла жена. и единственно, что ...
2697 дней назад
El Gato, Приехать? Да нет, просто на том же сайте сделать. В противовес. назло.
2697 дней назад
Опустошённый, Думаю, что надо ОБЪЕДИНИТЬСЯ. И дать офигенно разгромный материал. Извините, что повторюсь: ------ Женщины, женские проблемы и гипертрофированная подача значи...
2697 дней назад
похерофф, На Баду и лавпланет. Щелкаешь мышкой сто-двести-триста раз и глядишь раз в три дня кто-то ответит. Вчера вот написали две прошлые бабы. Вспомнили обо мне в один день. Сейча...
2697 дней назад
inzhener, с чем связано такое отношение к Богу? если не секрет
2697 дней назад
El Gato, красава,чО ☺