2697 дней назад
Дмитрий Селезнев, зашел я в примерочную. в соседнюю кабинку папка с мамкой привели - штаны мерил. размер не подошел. а в примерочной жарко было. я сам начал потеть. пока мамка за другим раз...
2697 дней назад
Storm, Не...не буду разбираться. Я уже в таком возрасте, что предпочитаю пользоваться услугами экспертов. Неча свои мозги засирать. Я лучше в шахматишки тем временем поиграю. А Вы, ...
2697 дней назад
DmiDon, Ну мужчины как-то станут соотносить свои энергетические и материальные затраты с тем, что получают (т.е. осознают, что ничего не получают).
2697 дней назад
Storm, Да не все так грустно. ДОстатчно ей оглядываться на своего мужа и под него корретироват свое поведение. Муж - он УМНЕЕ! Муж - опытнее! Муж - ее любит, холит и бережет....
2697 дней назад
Storm, Такова ее женская судьба - приспосаливаться под свого мужа. Приспособилась - замужня счастливая жена. Не приспособилась - одинокая дура РСП.Storm, Ей не нужно терп...
2697 дней назад
DmiDon, скину. мож разберетесь на досуге. для общего, так сказать ❋
2697 дней назад
Storm, Имено и только так. Это же МОЯ семья. Если кто-то считает иначе и не согласен - ее проблемы. К МОЕЙ семье это отношение не имеет. ☺
2697 дней назад
DmiDon:, Storm, Это решать собственнику автомобиля. Чудить или не чудить. Прокладка он или хозяин.
2697 дней назад
inzhener, и быть готовой оказаться испорченной деталью. не жизнь, а сплошное ожидание неизбежного ☺
2697 дней назад
Удав, Это частный эксперимент отдельных мужчин. Не аленю, вдуваю. Потомство имею, в браке не был.
2697 дней назад
Дмитрий Селезнев, А Что? Гоударство одумается ?
2697 дней назад
DmiDon, Дмитрий Селезнев, Они то и не против. Это у ОМП всякими условностями моск забит. Потому - тормозят. А по ритуалу положено, чтобы ОМП инциативу проявлял. Походу, этим ...
2697 дней назад
DmiDon, и прокладка промеж руля и сиденья не должна чудить. DmiDon, система. а себя вы берете в незыблемый абсолют. даже если ВЫ поменялись (со временем) - опять жена виновата...
2697 дней назад
DmiDon, Ну, я несколько не то имел в виду.
2697 дней назад
DmiDon, :-) А еще ништяк повесить в углу актуальную инфу. Там, таблицу умножения, законы физики и проч.
2697 дней назад
Дмитрий Селезнев, В смысле, прискачут басурманы, незапаренные условностями. мужиков-аленей поубивают, как неспособных сопротивляться, бап наденут в пранджу на правах победителей.
2697 дней назад
inzhener, Не знаю, у меня как-то все проще. Я просто не слишком дорожу подружками вообще. Не главный вопрос.
2697 дней назад
Storm, По жопе и в угол. И очень даже слушаются. Когда мелкими были именно так и решался вопрос наказания. - А нука бери задницу в охапку и неси сюда. Это кто накосячил? - а-...
2697 дней назад
Опустошённый, она же больше всех подстрелила. Опустошённый, к сожалению - "художник так видит" ☺
2697 дней назад
Storm, С чего вытекает , что замена испорченной детали автомобиля, например, на новую, исправную - это порча автомобиля? Семья - это система отношений. Испортилась женщина, что б...
2697 дней назад
DmiDon, Можно подумать, они сами сильно против. ☺
2697 дней назад
inzhener, Это с какой стати "приходится"?
2697 дней назад
MaxP, и я не понимаю
2697 дней назад
DmiDon, Ну, что делать. У меня сосед уверен, что Кафка - это город на Ближнем Востоке. DmiDon, Ну, разрешится оно понятным способом: путем приведения мозгов выживш...
2697 дней назад
DmiDon, жена женой. а если дети вас не слушаются? с ними что делать будете?