Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2697 дней назад
Опустошённый, Откуда статистика? Бить все эти про-бабские сказки надо ДОКАЗАТЕЛЬНО.
2697 дней назад
Закат,
2697 дней назад
Опустошённый, Так делитесь, блин! Мне же материалы нужны. ЗЫ: А вот мой дядя как раз летал стрелком на ИЛ-2. Но про баб на войне я от него ничего не слышал.
2697 дней назад
Относительно Павличенко: "Павличенко уничтожила первых двух военнослужащих противника в окрестностях города Беляевка, расположенного приблизительно в 50 километрах то Одессы, когда ее часть по...
2697 дней назад
Баян, Проблема ещё в том что процентов 80 просто Не Хотят ничего сажать, у меня товарищ не мог жену в огород загнать, даже если есть участки то тупо жарят шашлыки и пьют, сеют газоны...
2697 дней назад
chelezo, однозначно..
2697 дней назад
Любопытный, хорошая статья, с повторением прописных истин.
2697 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, я это уже неоднократно читал. Но спасибо, это весьма в тему. Я вот из "Я воевал на ИЛ-2" тоже пока такие вот примеры хуесосизма отважных женсчинок в копил...
2697 дней назад
Alexan, все что появилось все записано на родителей. я вобще без ничего simpleman, сделано сразу как были присуждены алики. минималка ЗП. З.Ы. Делать ДНК экспер...
2697 дней назад
Дмитрий Селезнев, Именно так и есть. Из моего опыта управления безнесспроцессами. Редко встречал процветающие предприятия, где адекватный руководитель понимает АЗЫ: Человек может о...
2697 дней назад
Опустошённый, Когда я ныне смотрю на встречи ветеранов войны, где блестят своими наградами женщины-снайперы, невольно вспоминается то время. И уж на склоне своих дней повторяю: что лишн...
2697 дней назад
BigLazy, Вот это очень серьезная тема! Много думал. Проблема очень остро поставлена в фильме "Остановился поезд". ❋
2697 дней назад
Алики так-то тоже можно минимизировать.
2697 дней назад
Баян:, Plainview, Как она его найдет, если контроль - тотальный? Например - пишущая онлайн вдеокамера между ног. И - пояс верности. И на ноге - электро браслет для за...
2697 дней назад
.chelezo, два года она живет с другим а вы не в разводе, вывод всех активов возможных и развод это первое что нужно было сделать, она с вами еще и то что за эти два года появилось подели...
2697 дней назад
Маркиз, Так все кто пытается думать головой сразу попадают в изгои общества... Я бы даже сказал что противостояние обострилась за последние пару лет, мне на собрании в поселении чино...
2697 дней назад
DmiDon, Совершенно верно. И беда в том, что наши мужчины эту ответственность на себя берут или пытаются взять, но при этом не понимают, что нельзя нести ответственность за то, ч...
2697 дней назад
chelezo, Ну что тут скажешь.. аленизм зашкаливает, камрад, на первого тоже платите, как я понял, ибо на вас записали и еще возможно что и второй не ваш, шалава вас обула по полной, ну во...
2697 дней назад
BigLazy, Шерман - весьма неплохой танк. Пока его с Т-34 не сравнишь, вполне себе неплохой
2697 дней назад
Storm, И...??? Сколько детей нарожали? А официальных сколько? У уровень личного счастья у Вас сколько по анализам мл эндорфинов в крови? А картизола? А сколько у Вас сейчас...
2697 дней назад
Storm, Сурков Михаил Ильич 702 Салбиев Владимир Гаврилович 601 Квачантирадзе Василий Шалвович 534 Сидоренко Иван Михайлович около 500 Ильин Николай Яковлевич ...
2697 дней назад
Plainview, Совершенно верно. Plainview, Я согласен. Просто критикую неверные выводы автора статьи.
2697 дней назад
регулярно тренируюсь, участвую в турнирах
2697 дней назад
Капитан, Потому что девушки, будучи гораздо прагматичнее мужчин, СРАЛИ на подобный пример. А вот ОЖИДАНИЯ (вредные!) мужчин и создают опасные сказки.
2697 дней назад
Elliot, нет ей было 19 мне 22 и такую передачу не смотрел ниразу. Рекламу увидел и чуть блевать незахотелось. Вместо того чтобы пропагандировать здоровый образ жизни и семейные ценности так...