2697 дней назад
УК своей страны прочитай, автор. ☺
2697 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не моя. Но она то об етом незнает! И всячески пытаеться избегать контакт с БЖ.
2697 дней назад
chelezo, Да нет, это по-другому называется. Идиот - это тот, кто просто в ЗАГС пошел.
2697 дней назад
chelezo, Какая "старшая"? Она же не твоя.
2697 дней назад
Дмитрий Селезнев, я вкурсе что я идиот. Но как говориться уже на грабли наступил теперь надо лечить последсвия удара граблями.
2697 дней назад
Феникс, нет не вброс! И непонятно с чего решили что вброс. Я нашел етот сайт благодаря вантале с ютуба. По поводу детей понял хотя если честно ну очень тяжело. Я хз как потом детям о...
2697 дней назад
chelezo, И что вообще такое в твоей голове было вместо мозга? Как ВООБЩЕ такое прийти в голову может, понят не могу.
2697 дней назад
Никакие они не "альфачи" при этом. Альфа в зоологическом смысле - лидер группы самцов. Там где группа состоит из гарема+самец он альфой не зовется. Моряки же и вовсе маргиналы. В англии на...
2697 дней назад
Капитан, ЧТД. Я так помню, там был случай тяжелого хронического недоепа следовательши и совершенно офигенная ХАРИЗМА подследственного. Т.е. к рассудочной мотивации она отн...
2697 дней назад
Капитан, Я понял мысль. Только не получится ничего. Патриархальные установки не висели в воздухе. 1. Первичное - ВСЕГДА экономика. Сейчас экономика за матриархат. 2. Э...
2697 дней назад
Опустошённый, Та какая разница. Опустошённый, Ну решили про неё снять. И мне чот кажется что современные бабы к этому фильму равнодушны. Гламура нет милионеров не...
2697 дней назад
похерофф, Павличенко похерофф, Ну, с натяжкой, неплохой, смотрибельный. Но почему именно про неё? Очевидненько, пилят. Хотя снайпер из неё весьма спорный, а...
2697 дней назад
похерофф, За то сейчас обратите внимание какие легенды о бабах создают: Сколько она миллионеров соблазнила и на деньги развела. Возьмите культовый фильм "Красотка" и овердохуя п...
2697 дней назад
Hammer, ☺ А если по теме для автора: 1. Принимаете за аксиому выражение Комрада Hammer Hammer, Если по первому пункту есть сомнение, то дальше не читать. ...
2697 дней назад
Прошу КОММЕНТИРОВАТЬ статью на life.ru. Обратите внимание: можно картинки присобачивать.
2697 дней назад
chelezo, Так же как и бездетной 18-25летней девке нафиг не сдался 35летний ОМП с ребенком и алиментами, когда ровесников без прицепа полно с кем можно строить отношения и заводить своих дет...
2697 дней назад
Вот про ИЛ-2 очень интересно. Да, пилоты были смертниками. Но у них была броня. А вот у стрелков - нет. Вот уж они втройне смертниками были. Вплоть до появления ИЛ-10 к концу войны. И НИ ОДИН БАБЕЦ НИ...
2697 дней назад
Про 35 загнули.
2697 дней назад
Опустошённый, Ну даже если всё это легенда о Павлюченко. Что в этом плохого? Мало ли легенд создано о воителях? И о мужчинах то же много легенд снимают. Бабы на фронте нужн...
2697 дней назад
Дмитрий Селезнев, Гугли это: Я дрался на Ил-2. Нас называли «смертники» У этого автора ещё есть и "Я дрался на Т-34", и ещё несколько. Они у меня в очереди. Там всё в формате ин...
2697 дней назад
NenadoLelik, А это не имеет значения
2697 дней назад
Aristotel, А бабо, судя по фотке, кто?
2697 дней назад
Реальный диалог настоятеля христианского храма в Ростовской области и прихожанки: -Я встречаюсь с мужчиной уже 10 лет, все хорошо , но замуж брать не хочет. - Вы ему готовите завтрак, обед, ужи...
2697 дней назад
Дмитрий Селезнев, Военное обозрение. [ссылка] там ВООБЩЕ НЕТ! ☺
2697 дней назад
Вот еще одно разоблачение сказки о великой снайперше: [ссылка]