Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2696 дней назад
inzhener, Ну, разные в каком смысле: по характеру отношений, к которым готовы и желают, по свойствам характера. Суть конечно одинаковая. Вот я в свои 46 понял, что просто не хочу...
2696 дней назад
Oleg M, Да нормальная это позиция, и мужики не против - любить жену и пахать на семью. Проблема в том, что уголовная ответственность за если пришибешь загулявшую сучку.
2696 дней назад
Storm, Ох уж эти русские вопросы...Кто виноват?
2696 дней назад
inzhener, А мне вот кажется, что разным этапам жизни мужчины, вероятно, нужны разные женщины и ТИПЫ отношений. Потребности разные в разном возрасте, акценты.
2696 дней назад
Вот как можно смотреть им в глаза не показывая ненависти.
2696 дней назад
Бабы ищут аленей, но их все меньше. Бабы коротают время в одиночестве.
2696 дней назад
Дожили. Человек на теплотрасе это норма.
2696 дней назад
ничего святого, А ЛЮБАЯ за..бет. Помню ощущение когда был в "серьезных отношениях", вот это давящее, будто бы приговорен к одной, что жизнь расписана, особых радостей и при...
2696 дней назад
Дмитрий Селезнев, тоже об этом думал. для себя пока не пришёл к окончательному выводу. скорее всего, это эволюция. человечество, надеюсь, прогрессирует несмотря ни на что. сеть э...
2696 дней назад
ничего святого, А мне вот все чаще в голову приходит: а может быть так и должно быть в наше время? (Я не про дурь "оставить все бабе") Честно, мужчины: а НАДО оно, чтобы ОДНА ж...
2696 дней назад
но и этот союз распался но и этот союз распался но и этот союз распался вся жизнь в движении. всё очень неоднозначно и нестабильно. столько людей, столько судеб. и все разные. казал...
2696 дней назад
Модест, Ну вот, понимание семьи властью: семья = баба + дети. Мужчины, отцы! Вас НЕТУ! Вообще.
2696 дней назад
Капитан, В смысле?
2696 дней назад
Этот Зберовский женский психолог. Пишет для теток о их проблемах в отношениях. А там где есть пересечение с мужчинами то его позиция одинакова, любить жену и пахать на семью.
2696 дней назад
Алень. Мой дядя(90 лет), 7 раз женатый и каждый раз уходивший с чемоданчиком недавно выдал мне про одну бабу, оказывающую ему знаки внимания: "хорошая женщина".
2696 дней назад
Да к черту переживания, еще одна унылая история упоротого аленя и из самого "днища". Пусть вколит в себя топ-100, для начала.
2696 дней назад
chelezo, У меня просто слов нету. Все плохо, даже сложно за что-то зацепиться.
2696 дней назад
Кроме того, домашний алененок боится лишний раз пукнуть на стороне, опасаясь образа своей жены-госпожи.
2696 дней назад
Еще воросик к форумчанам. Женщины же изменяют с мужчинами. Кто эти мужчины, что дарят усталым замужним женщинам фееричные эмоции и незабываемый секс? ну не может мужик-алень забитый и замордованный в ...
2696 дней назад
Aristotel, Вчера с 26-летним бабошлаком встречался и понял, что я еще молод для таких баб.
2696 дней назад
❋ Асчо непризнанные хероини, на этот раз в другой войне
2696 дней назад
Дмитрий Селезнев, Век живи, век учись. Я сам в акуе ☺
2696 дней назад
Я в институте играл в волейбол. И вот однажды решил ногой мяч на подачу отправить и так смачно приложился. Мяч прилетел точно в голову одной девчонке. Потом эта девчонка на меня все время смотрела не...
2696 дней назад
Artur1976, ну он может быть и не уебищней и даже богаче хоть и не факт, но факт остается один, задроченный муж привыкший доверять своей ожп в совместной жизни в уши так не ссыт как ...
2696 дней назад
Petrovich_161, А оно вообще НАДО? Зачем? "Переводи шекели по курсу, так и быть, закажу"