Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2695 дней назад
В Питере проктологи извлекли из анального отверстия несовершеннолетней школьницы варёную колбасу. Об этом нам сообщил источник в мед. кругах. 29 марта 14-летняя школьница Елена Давыдова, пока ...
2695 дней назад
Sea Fighter, + ☺ Это именно то, о чём я мечтаю!!!!!
2695 дней назад
KIA10, Просто на ровном месте. Что-то сказал, просто пошутил - а у рашенбабы песец, что в голове начинает твориться. Вот если слышали, как ворчат старые бабки - так у молодых то же само...
2695 дней назад
reem, Моя БЖ мне говорила, получая алики, "всю жизнь будешь мне платить" и видимо, готовилась именно так жить, когда бросила работать и тупо сидела дома за счет моих аликов, прикрывая...
2695 дней назад
DmiDon, Так же, как и уважение к мужчине. У меня бабуля знакомая, у неё отец в войну рано погиб, а мать чуть позже. Так мать хуярить приучила, а отношению к мужчинам - нет. В итоге - РС...
2695 дней назад
Любопытный, Статья интересная, данные уникальные, по крайней мере, я их ранее нигде не видел. Автор - светлая голова. Особенно понравился разбор различий. Хотя чего-то подобного ожидал,...
2695 дней назад
Raspizdyai, порвало)))) ☺ Закат, однозначно камрад! но и здравый смысл присутствует тоже у него)
2695 дней назад
Вот нахрена таким людям как Безос жениться?
2695 дней назад
Стоп. Она купила пылесос телевизор дорогой с васьком. Ети вещи можно отнести к совместно нажитому???
2695 дней назад
Рано или поздно, им придется. А пока вижу лишь возможность (хоть и маловероятную) корректировки судебной практики в пользу мужчин через КС. Дело Короткова и дело Гниломедова.
2695 дней назад
El Gato, А циркули то тут каким боком?
2695 дней назад
Gudleifr, То-то их наплодилось!!!! ☺
2695 дней назад
Если баба пишет о том, что она образованная.... ...то она два слова связать не может. ☺ [ссылка] ❋
2695 дней назад
Gudleifr, Всем рекомендую этого автора вначале плюсовать, а потом уже можно и читать. ☺
2695 дней назад
Raspizdyai, Это не лечится. Это закладывается девочке в семье родителей с детства. У меня БЖ №4 по этому поводу на общем фоне выделялась, как террикон среди ДОнецкой степи. Шуршала п...
2695 дней назад
skinnylad, Какая там демка, сейчас это унылое говно ещё самому шевелить нужно. "Девушку нужно добиваться" - там главная установка. А в этой "девушке" уже полкитая побывало, и провал...
2695 дней назад
Plainview, Да какой там товар... Сегодня списывался с такой, искательнецей спонсора, 23 года выдержки... Запрос на 2K гринов в месяц. При упоминании слова анал -- истерика...
2695 дней назад
El Gato, Улыбнуло. Как то доча "научила" меня играть на пианино. - Пап, смотри, это же так легко. Вот ноты ставишь сюда. Вот - клавиши. Вот эта клавиша - вот эта нота. А вон та ...
2695 дней назад
El Gato, я ходил в библиотеку. таскал домой читать книги Николая Дроздова. Бернгарда Гржимека, как он из Германии летел в Танзанию в Серенгети на самолете. как там с сыном жил и работал. Сын...
2695 дней назад
Oleg M, Чтобы ребёнка не отняла. Откупные. Часто у мужчины два варианта: платить алики и чтобы ребёнок остался с ним, или платить алики и чтобы ребёнка забрали. Они выбирают первый вари...
2695 дней назад
Plainview, Ну че....симпатичные фотки. И их всех... того-ентого?
2695 дней назад
El Gato, Думайте как угодно. Но вот [ссылка] на первоисточник с указанием автора разработки.
2695 дней назад
Именно. Секрет и откровение. Много общаюсь с горе-руководителями. Весь смысл "руководства" которых сводится к попыткам применить некий набор манипуляций, которые они подглядели у более успешных (ино...
2695 дней назад
Raspizdyai, В церковь обязательно надо. Свечку поставить. Не знаю кому -- Николаю-Чудотворцу, наверное.... Ппц... Даже демку более-менее осилить не могут...
2695 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так это нормально, бабы по всему миру уже давно в армии служат. Тут единственный элемент равноправия, который по моему заслуживает внимания - это вопрос одинакового...