Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2694 дня назад
Удав, Что будет если заяц придет в гости к волку, прихватив с собой соль, перец, лавровый лист и сковородку за одно. Ну, чтобы вкуснее показаться. Что будет? Да ничего не будет. Это наз...
2694 дня назад
Удав, Биологически у мужчины нет программы передать свои гены - прям именно рожать детей. У него есть программа оплодотворить как можно больше самок, что автоматически исключает нали...
2694 дня назад
Удав, В чем вопрос, камрад? Твои злоключения мне не понятны. Какая тебе со всего этого польза получилась в итоге? Я был в браке 10 лет, мне 40. После развода я как проснулся. Мои ощущ...
2694 дня назад
simpleman, Дело в том, что оленя спасти невозможно, это утопия. Олень - это робот, набитый соломой. Я считаю, что эксплуатировать оленя допустимо. Ибо это ЕГО выбор, не мы его делаем так...
2694 дня назад
El Gato, Позвольте не согласиться. Зададимся вопросом, почему люди выпивают? Алкоголь отключает сдерживающие факторы в человеке, это известно. Комплексы, страхи, зажатости, какие-то огр...
2694 дня назад
сам, У меня так было. Бабла у БЖ было до хрена и больше, но она два года таскала меня по судам, выдвигая нереальные требования, над которыми даже-женщина судья смеялась, подавала аппеля...
2694 дня назад
Маркиз, Это да.... доигрались как говорится... Мне лет 15 назад умный человек говорил что когда в наших местах закрывали совхоз, фермы, тепличный комплекс он криком кричал что это на...
2694 дня назад
Советский фильм (частей много) [ссылка] Емельяненко [ссылка]
2694 дня назад
KIA10, Всё вокруг любви. и без этого никак. я надеюсь, что научился этому ☺
2694 дня назад
Filya, "...женщины с Венеры". не читал. скачал. но не читал, не тянет на эту книгу. есть популярная психология. попсовая. бульварная. а вот где написано без игры научными терминами, прост...
2694 дня назад
simpleman, оказывается есть рейтинг "Сексист года"!!!)) 2018 год [ссылка]
2694 дня назад
Кот Сильвестр, 8) Во время соития их вагина легко подстраивается под любой член. Когда нужно - сжимается или растягивается. 9) Мораль ОЖП практически неотличима от презервативы. На л...
2694 дня назад
Aristotel, Скромность. Вы забыли упомянуть о моей скромности. ☺
2694 дня назад
Aristotel, Это уже садизм. ☺
2694 дня назад
похерофф, 100% согласен, камрад. Трезвенника, даже дурака, на похмелье не завиноватишь и на ништяки не прогнешь. Бабам такие не нужны. Нужны "в меру": ну так, что б напивался иногда, ...
2694 дня назад
Дмитрий Селезнев, Может ради острых ощущений. Хотя на вряд ли. Комрад инженер, на мой взгляд, очень правильно изложил подоплёку всегоэтого "цирка". Я согласен с ним полн...
2695 дней назад
DmiDon, И ещё на телеках должны были обязательно лежать пассатижи для переключения программ,поскольку пластмассовый переключатель быстро ломался ☺
2695 дней назад
Вот так. Есть такой любитель пошутить на эту тему - Терренс Попп. Он при разводах высчитывает во сколько обошлось одно движение членом в вагине. В этот раз ограничился количеством секса :) поря...
2695 дней назад
Aristotel, Да чё уж,короновать сразу! ☺
2695 дней назад
Sea Fighter, Давно всем известно. Вот характерные маркеры их лицемерия: 1) Легко переезжают в другую страну, если охомутали там аленя, и рвут все связи. Женщинам чуждо понятие родног...
2695 дней назад
DmiDon, Всенепременно! Даже могу вас объявить чемпионом сайта по половой ебле,присвоить почётный титул "мистер половой гигант" и назначить почётным непререкаемым автроитетом форума ☺
2695 дней назад
Баян, Та хули там волейбольный мячик..... ☺ Было бы прикольно если бы Вы гиревым спортом занимались, и случайно бы гирей девочке в голову приложились, до сих пор бы она наверно Ва...
2695 дней назад
Закат, Да уж..... Чем больше мы узнаём женщин, тем больше ценим собак, кошек.... Из всех домашних животных современная баба-самая не благодарное. А ведь кормилец, явно не с сан...
2695 дней назад
reem, Пусть не платят откупные за тех кто с ними уже живет, а то так и будут тряпками.
2695 дней назад
Storm, А это еще кто-то не знает? Покажите мне этого аленя, хочу на него посмотреть. ☺