Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2693 дня назад
Весь шоу бомонд это одна сплошная групповуха а свадьбы они делают для " рекламы" так что Лысенков просто в "теме" это простому обывателю тяжело раструбить на весь свет про " рога и потасканную же...
2693 дня назад
Срочно нужна статья " насилие мужского мозга" любое повышение голоса в адрес мужчины ,оскорбления ( на усмотрение мужчины),неприятный взгляд в сторону мужчины а также любые высказывания в адрес мужч...
2693 дня назад
KIA10, Можно только удивляться, как советская власть на этой земле урожаи получала - и страну кормить без химии, пальмового масла и пр. ГМО. Да ещё и в Африке голодающим помогали.
2693 дня назад
ничего святого, НЕ ВПИСЫВАТЬСЯ ЗА МЕНЯ! а сказать мне словами, предупредить об опасности, примерно так: "если сделаешь так-то, то получится вот такой результат, а дальше думай сам". В...
2693 дня назад
DmiDon, Я мало помню своего деда. Дед был парализован, и он умер когда я был маленьким.
2693 дня назад
Hammer, А где можно посмотреть его формулу расчета за каждый половой акт? ))
2693 дня назад
KIA10, А людям вталкивали, что только стань фермером - всё будет хорошо. Ну-ну. Сами под собой сук подпиливали. В оконцовке - ни миллиона фермеров, ни 25 000 колхозов.
2693 дня назад
Саня Хантер,
2693 дня назад
Саня Хантер, Вот и поделом им. Себя просрали - эт ещё ладно. Просрали будущее - и своё, и детей. А сейчас спросишь - а фули ты скакал в 91 за Ельцина? А я чё, я ничё... Вот и весь ответ...
2693 дня назад
Raspizdyai, Теперь уже отчасти да. К нам в город пришли когда москвичи - и всё, что они смогли подмять - подмяли, активы выкачали и бросили в банкротстве. Половина предприятий у нас - у...
2693 дня назад
KIA10, это уже было, но можно и побаянить, вот ещё: Семён Слепаков: До свадьбы нельзя [ссылка] Слепаков: Я затрахался трахаться [ссылка]
2693 дня назад
И кстати - в одном из комментов под этой статьёй одна ОЖП призналась, что: "Сама просто была в такой ситуации, когда мужа сократили. Тоже и ела отдельно, и прочие тренировки хвоста и ушей. Му...
2693 дня назад
ничего святого, я видел. "я всю жизнь прожил, а ты сопля зеленая" хотя во многом помогают, но все равно как к сопле
2693 дня назад
Hammer, Тут поможет только искусственная матка - иначе, никак.
2693 дня назад
можно было бы и на главной ей оказаться, имхо только подработать немного
2693 дня назад
Brissen, Я имел в виду без женского участия, но шутка видать не удалась :)
2693 дня назад
Hammer, Одно дело, равенство прав, другое - результата. Фемки любят такую подмену. И традиционалисты тоже. Hammer, Да, но они должны быть минимальными. С гипотетич...
2693 дня назад
Raspizdyai, Посмеялся от души. Спасибо!
2693 дня назад
ничего святого, Высказывание "старших надо слушать в любом случае" и "я начальник - ты дурак", а также многие другие не я придумал. банально почитай отца и мать свою еще из ветхого заве...
2693 дня назад
Hammer, я таких не видел. Наоборот, все отцы из тех кого я знаю, по мере своих сил пытаются помочь сыновьям добиться большего, чем смогли сами. хз, может круг общения такой. п...
2693 дня назад
Что делать если тебя назвали женщиной [ссылка]
2693 дня назад
Всплыла тут одна в вайбере... как-то несколько раз общались в реале (без эпли), чуток переписывались... дитятко, недоношенное и обласканное при ней. Отец ребенка, нарк, слился. Аликов не платит. ...
2693 дня назад
Rogeras, А как складывались отношения Вашего отца с его отцом (Вашим дедом)?
2693 дня назад
Толий, Как-будто сценарист берёт отсюда сюжеты и переделывает их с юмором. А бабцы в зале как довольны ☺ .
2693 дня назад
KIA10, Капиталисты! (С) ❋