2692 дня назад
Опустошённый, Не надо вестись на бабскую пропаганду. Прежде ответьте на вопрос "Что такое женоненавистник?" 1. Ты не считаешь, что любая женщина является ангелом, независимо от...
2692 дня назад
xrebet, Раньше я как то этого не замечал за бабами, разговоров за деньги, да и зарабатывал нормально, сейчас понимаю, что были выпрашивалки. После скидывания копыт, как с глаз пелена...
2692 дня назад
Petr_Off, Так бабы настолько охренели что даже демку иногда не включают. По поводу отношалок я понял что ну его все нахер.
2692 дня назад
Trofimoff, Ну, опять и снова... Женоненавистники хреновы. Не надо этим флагом размахивать, вообще не надо, даже юморно-сарказно не надо. Геем что ли не называли? Ну, питором по-п...
2692 дня назад
Petr_Off, 22 года мне было
2692 дня назад
Маркиз, Значит все они уроды... моральные. Поздравляю, вы теперь женоненавистник... Как и я. Статья,
2692 дня назад
Anthony Marv, Сейчас кто то вообще читает из ОЖП, редкость несусветная, хер найдешь такую, которая мне расскажет про Демидовых, Татищевых и т.д., приходится самому на уши ей приседать, ...
2692 дня назад
Trofimoff, Ни в коем случае, коллега. Просто знание матчасти упрощает жизнь. Если раньше - во времена аленьей юности - я думал, что за этой ниагарой слов и слюней стоит ЧТО-ТО и внимал,...
2692 дня назад
Маркиз, Ну и какой вывод? Все они моральные уроды. О чем и речь, что не надо строить себе иллюзий, когда ведешься на демку, воображая, что перед тобой нитакая. Перед тобой такой же у...
2692 дня назад
Brissen, Попадалово однако . Напряг какой то с ней .Да и вообще , если пользы от бабы в хозяйстве и общении нет ,то нафиг нужно .
2692 дня назад
Storm, Молодец бабка. Сама наверное рспшкой была, знает все подходы.
2692 дня назад
Баян, Поймал я и себя на таком же рассуждении .Не представляю сейчас одну из бывших бывших жён подле себя .Хотя есть моменты , пускай бы и была рядом , чего то по дому делала бы , в ого...
2692 дня назад
Filya, Это слишком много.
2692 дня назад
Trofimoff, Говорят, женщины всё тонко чувствуют - кроме момента, когда нужно заткнуться.
2692 дня назад
Да, spysp уже тему создал. Эту можно удалять.
2692 дня назад
Hammer, Вы таким образом можете легко подтолкнуть детскую психику - к самоубийству.
2692 дня назад
Brissen, вы жестокий влиятель, практически монстр. ХЗ, ну может и можно было как-то дальше дрессировать, может есть способ тупицу мотивировать, я вот не дрессировщик (увы). В одном практи...
2692 дня назад
Brissen, У вас какое-то западное 50-х представление о патриархии. В России в том же 19м веке помню читал свидетельства ( не связанные с МДшной темой) но как те же купцы или крестьяне же...
2692 дня назад
Баян, У меня была не жена и не кандидат. Жили вместе весело. Масса общих хобби. Прогулки, тусы, задорный секс. Не надоедала несколько лет - сама ушла, поняв что я взамуж не беру и не прогиба...
2692 дня назад
DmiDon, кек ну как раз 5 лет и протянули вместе) я выпилил, да) она чего-то иногда буровила типа я для нее вроде альфы ггг по поводу измен говорила частенько - ах дескать я теб...
2692 дня назад
Anthony Marv, Бирюков пишет, что когда она "под гормонами", т.е. влюблена по типу 1), т.е. в "альфу", то ему изменять она не будет. Попробуйте к ней подкатить, когда закончится "бр...
2692 дня назад
mrnikls, Значимость снижает наличие двоих или более. Это как поставщик товара в магазин. Когда он один - то объективно борзеет. То цены ломит, то еще какие пролемы создает. А когда пост...
2692 дня назад
KIA10, А в следующий момент в той же паре ситуация поменяется. Например пока он там тащит плуг в поле на своем горбу обливаясь потом, она дома на кухне печет хлеб.
2692 дня назад
У меня была жена кандидат наук, денег на нее не тратил, но через полгода мне стало неинтересно с ней разговаривать и заниматься сексом. Так что бабы надоедают просто и если нет детей то смысла жить вм...
2692 дня назад
xrebet, Когда появились эти ролики на ютубе про то какие должны быть зарплаты, я тоже по началу возмущался, злился а потом надоело, перегорел. Я понял такую вещь, что лучше выкинуть из г...