2692 дня назад
Rogeras, Вы скомпилируйте все сказанное тогда вами в один пост. Получится драма принцессы снежинки ☺
2692 дня назад
Brissen, Что значит - высокоранговая?
2692 дня назад
Баракуда-1973, Знакомый - настоящий граф. Граф ДеБилл. ☺
2692 дня назад
Brissen, Помню, по молодости зачитывался. В том числе - фантастикой. А потом как то попустило. Перерос, наверное? И читать с интересом стал только специальную литературу: бизнес,...
2692 дня назад
hyperboreus, Знаю таких. Реально интересно общаться - как с мужчинами. У меня коллега такая, например. При этом, она идейная наташа, которая затевает только с Мамедами (у нее бойфрен...
2692 дня назад
Баракуда-1973, Ну да. Стоит бабе запретить разбазаривать семейные средства, которые она даже не заработала - раздадутся вопли про тирана и побежит разводиться. ☺
2692 дня назад
Все пункты верные, хотя несколько преувеличено, но адекватный мужчина так и должен поступать в отношениях, где ОЖП живёт за его счет или на совместном бюджете. Женщины, как известно, делают траты спон...
2692 дня назад
Brissen, Слушай, а ты вообще много видел бап с которыми можно интересно общаться без проникновения? Я ни одной.
2692 дня назад
Баракуда-1973, И это не шутки. Буквально недавно где-то читал, что в какой-то из "цивилизованных"(tm) стран этот вопрос собираются закрепить законодательно
2692 дня назад
Маркиз, Проблема в том, что женоненавистниками бабы называют всех, кто не считает их ангелами. А у мужчин сразу включается: "ненависть"- это же пля убийца, самодур, рукораспускател...
2692 дня назад
Он требует, чтобы вы отдавали ему вашу зарплату, объясняя это тем, что вы транжира. Он скрывает от вас свои доходы, но знает про ваши Он балует себя покупками, но когда вы просите его ку...
2692 дня назад
DmiDon, При "матриархальном сожительстве" баба помыкает мужчиной, а у меня такого не было. DmiDon, Ну, если брать тот же хваленый мусульманский патриархат, то с ...
2692 дня назад
Trofimoff, В таком случае - таки да, я "женоненавистник". Ещё "пид..роненавистник" и ещё много-чего-ненавистник. В принципе - определение верное. Когда ты не ведёшься на чью-то гнил...
2692 дня назад
Hammer, Да никуя она там не поняла. Чтобы понимать - понималка должна работать в автономном режиме. А у них - гормоны рулят, а не понималка. Пока была под гормонами - была с ...
2692 дня назад
Баян, Бабы надоедают не "просто". Это ее билогическая задача - быть интересной своему мужчине. Это ее задача - построение отношений. ЧТобы мужчине было с ней интересно и разговарив...
2692 дня назад
Маркиз, Читайте мой пост выше на счет женоненавистничества [ссылка] Скиньте уже шоры. Вдумайтесь что такое ненависть и что под этим соусом вам пытается втюхать бабье. По сути сай...
2692 дня назад
Brissen, А в чем выражалась эта "патриархальность"? По определению, "патриархат" - власть отца! Не более! Вы были отцом ее детей? Нет! Вы были для нее "власть"? Нет, о...
2692 дня назад
Trofimoff, Уроды они или нет - это дело шашнадцатое. Мне пофигу. Просто я знаю - какие они, и поэтому не строю иллюзий уже. Я не женоненавистник. Ненависть - слишком сильное чувство ...
2692 дня назад
KIA10, Дэмка была, когда она на Кубе косила под адекватную бабу, готовую вкладываться в семью. Оказалось, - это высокоранговая паразитка.
2692 дня назад
KIA10, Если кидание лохов называть бизнесом - то да. А фактически - банальное мошенничество: УК РФ, И УК РФ, ☺
2692 дня назад
Realbst, Реалии они такие, да. Realbst, прям с меня, выгнал на работу и понеслось
2692 дня назад
Trisector, Как говорил один мой знакомый - ее деньги неприкосновенны, так как "она заработала" и тратятся только на нее, его деньги "общие", то есть опять ее.
2692 дня назад
Elliot, Блин я так сроднился с котей что мне уже оповещения о ответе камрадов на его мессаги приходят.
2692 дня назад
А можно ссылочку на саму газету? Я что-то не нашёл по цитатам...
2692 дня назад
Hammer, Так городские жители 50-х нам в разы ближе, чем купцы 19 века. У меня, например, купеческого хозяйства нет. Может, будет, но пока нет. ☺ Anthony Marv, Ка...