Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2691 день назад
У итальянцев почти такое же отношение к женщинам как у русских. Мне на СЗ часто лайкают 30-40-50 летние бабы, у которых в целях знакомств стоит "создание семьи". Я обычно их игнорю, но сегодня р...
2691 день назад
KIA10, И все таки... Если исходить из физиологии, этологии и т.д. и т.п. Генетическая прошивка - у всех должна быть одинакова. Из Вашего опыта, плз, ответьте... Что либо, по...
2691 день назад
DmiDon, Мой, просто он решил поиграть в ВР-самца, - определенных успехов даже достиг. Даже, я бы сказал, больше, чем некоторые ВР-гуры. похерофф, Наверняка, пасутс...
2691 день назад
про отцовство речи я тут не нашел) очередная мутная заворуха
2691 день назад
Опустошённый, ] Кто про что, а вшивый про баню.
2691 день назад
Опустошённый, Так что же заставляет вас относиться к, так называемым бабами, с ненавистью же?Опустошённый, Так подмена понятий идет от баб и не надо ее поддерживать.Оп...
2691 день назад
А я бы помутил бы с иностранками, но к сожалению не имею такой возможности ибо их у нас мало, да и наши пути ни где не пересекаются. На сайтах знакомств не сижу, и почти ни когда не сидел. ...
2691 день назад
Спасибо камрады. Будем действовать. Покурил форум и понял что мои догадки по поводу дефектности баб верны. Отношалки с современными ожп бессмысленны их бзать как насадку на член не более.
2691 день назад
Ожп послушны до получения своей цели либо же перестают гнутся видя что им ничего несветит,моя б/у как собачка послушна была до рождения ребенка,потом усё перестала выполнять команды "к ноге" бо полу...
2691 день назад
Raspizdyai, Ой... А Вы на свой счет приняли? И вот и зря... Вовсе и намека на Вас не имел в виду . Я про аленей, кому бабы не дают именно и потому, что не воспринимают их вз...
2691 день назад
Саня Хантер, Красава : ☺ ☺ ☺
2691 день назад
DmiDon, Реинкарнация ООН пожаловала. Забыли ещё про пидаров и шконку добавить.
2691 день назад
Brissen, Есть такое. Переизбыток инфантильных аленей. ПРям на улице копытами норовят ноги оттоптать и рогами забодать. Причем, все сопливые и мокрые от слез. Им бабы не дают, потому как...
2691 день назад
Brissen, ПРоведите срочно тест ДНК. Это таки Ваш отец? Сдается мне, его Вам враги подкинули. ☺
2691 день назад
KIA10, Это не альтруизм, это инвестиции )
2691 день назад
FunHouse, Интересные выводы: Бабам данные полезны, чтобы не спалиться. Мужчинам данные полезны, чтобы знали: мужчина должен и далее целый список чего должен. Нормальный такой п...
2691 день назад
Storm, Всё проще чем кажется: Эти ОЖП живут на среднюю зарплату, хотят чтобы у мужа была зарплата не менее 200 т.р. Если он пойдёт под каблук- отлично, нет - развод после рождения детей...
2691 день назад
KIA10, Да пусть бы она была проектом, но дело в том, что это неприкрытая эксплуатация других. Это не гуманно, мягко говоря. Я почему-то такого себе не позволяю. А они, при этом, наверн...
2691 день назад
Trisector, Это не справедливо! )
2691 день назад
KIA10, Разве не на отрешении от всей херни вообще? И "на этом весь буддизм построен" - не определение.
2691 день назад
KIA10, Я лично любил и люблю НЕКОТОРЫХ женщин, разной любовью, но вот большинство, не сказать, что прям ненавижу (ненависть очень сильное чувство, которое разрушает прежде всего носител...
2691 день назад
Trofimoff, В переводе с бабского — это мужчина, соскочивший с обслуживания женщин, включивший мозги, начавший жить своими интересами и активно противодействующий системе бабских парадиг...
2691 день назад
Где же тут самодельные термины? [ссылка]
2691 день назад
reem, Антинаучно. ☺ В целом это всё бред сивой кобылы. Не потому что я против эгоизма или за альтруизм, а потому что это "теория задом наперед". Был изначально заданный ответ "я ник...
2691 день назад
Hammer, Рациональный эгоизм - это поведение, заключающееся в максимизации собственного блага на основе логичных решений и имеющихся данных. Нерациональный эгоизм - это максимизация с...