Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2690 дней назад
KIA10, Не вижу такого на графике. Там вроде больше всех трахаются зрелые РСП-шки?
2691 день назад
Raspizdyai, Потому что мужчины умнеют (прозревают) потихоньку! Благодаря таким вот "Рапиздяям" как мы с Вами!!!!! (читают ведь нас) Ros, ☺ + А по другому и ...
2691 день назад
Raspizdyai, Она была соцработник помогала бабушкам и дедушкам избавляться от "накоплений" ,сто пудов нечестные деньги
2691 день назад
Ros, Судя по графику, трахаться стали меньше оба пола, во всех возрастных категориях. Причём в конце кривые очень круто идут вверх, так через несколько лет и до 50% дойдёт. В Японии уже...
2691 день назад
поправка "слов женского пола" = "слов женского рода"
2691 день назад
KIA10, Тайки -не в моём вкусе, мне они не интересны вообще, ибо "о чём с ними трахаться" Да и содержать их но хочется, не то чтоб денег жалко, не мой стиль содержать бап, тем более...
2691 день назад
Ros, ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ И еще всем видом показывать это, только так.
2691 день назад
Poznavshciy, Слышать вопли "настоящий мужчина должен", и увидеть разрыв шаблона при ответе: "мне насра..ть, я поддельный," - давно так не был счастлив!
2691 день назад
Ros, Ну мы то с вами знаем кто это ненастоящиймужчина, меня тут бж недавно назвала так, прямо все на свои места встало, бля, "настоящая женщина"
2691 день назад
Jason V, ну а че, кого пистой достала, той зарплаты и достойна
2691 день назад
Jason V, Ага, пацан всю жизнь УЧИЛСЯ розетки менять - вот это крутизна. Кули там какой-то водила дальнобойщик, знай сиди кайфуй за рулем(это моя БЖ все время так говорила, то ли дело ка...
2691 день назад
Raspizdyai, Ответ на феминизм и "хотелки". Началось противодействие. И это начало. Дальше для баб все будет только хуже.
2691 день назад
Poznavshciy, Да. Тут на днях, когда очередной "наезд" свах был. Впали в супор, когда спросил: "а моя выгода от бабы в чем, не считая секса?". Назвали "ненастоящим мужчиной" и м...
2691 день назад
А с принятием закона о домашнем насилии финансовых тиранов сажать начнут. ☺
2691 день назад
DmiDon, Это т.н. колониальный менталитет, - что у африканцев, что у латиносов, что у камбоджийцев, - они уверены, что их хотят обмануть, но, при этом, не понимают, где именно (причем, не...
2691 день назад
Storm, Его там и нет. Потому что генеитческий отпечаток - это хэш-функция от генного кода. По двум хэш-функциям установка родства невозможна.
2691 день назад
xrebet, Бабам это нужно, чтобы знать что они с этого поимеют, чтобы отфильтровать "нищебродов" и замутить с более ресурсным самцом. Это ладно, тут понятна причина. Вот непонятно ...
2691 день назад
El Gato, Можно конечно, над этим стебаться... Но по сути - унылая картина. Имеем перед собой огромное число фактически сирот при живых "якобыродителях". По утрам, отводя м...
2691 день назад
Brissen, Я на переговорах стараюсь разговаривать ... чуть ли не шопотом. Лучше слышат. Кому надо. А если люди еще на стадии переговоров, т.е. когда определяются, кто и что б...
2691 день назад
Подавляющее большинство симпатичных женщин с детства разбалованы вниманием аленей, и их модель брака точно такая же, как описала автор статьи. В общем, если не нищий, есть деньги на содержание двои...
2691 день назад
Саня Хантер, Гораздо больше больниц, школ и пр. закрывается сейчас, в эпоху "оптимизации". А скотника Федю таки заменят Равшаном - равшаны меньше кушают, экономически они выгоднее. Та...
2691 день назад
Rogeras, Отсосет БЖ по полной. У нас сколько минимальная заработная плата по закону? Вот и алимменты по закону от заработной платы 1.4.
2691 день назад
Rogeras, Если бы были такие доходы у людей в Воронеже, то это счастье! Посмотрите , сколько люди получают. Медсестра 8 тыс. руб. . Ж.д работник 15 тыс . руб. А когда мед. работники вы...
2691 день назад
KIA10, Если бы - камбоджийцы на переговорах орут как сирены, - даже кубинцев переорали, а это сложно.
2691 день назад
Т.е. радикальным является таки воспитание (импринты)? Есть над чем задуматься. Не зря, ох не зря наши предки так тщательно следили за родословной будущих супругов.