2689 дней назад
Petr_Off, Вообще-то наоборот: альфа-самцам семья нафиг не упёрлась,а остальные как раз и женятся в наивной надежде иметь регулярный секс,но получают секс для мозга ☺ chelezo,
2689 дней назад
Rogeras, Вот все говорят о каких то вписках, как легко и просто, веселые поебушки. Никогда на таких не был. Видимо актуально ещё в студенчестве. О таком я тогда и не знал. В моём возрасте п...
2689 дней назад
Elliot, По молодым бабам в возрасте 18-26 лет я сейчас вижу следующую картину: им отношалки в принципе не нужны! они ебутся на разовых впискам и на курортам, а все остальное время за...
2689 дней назад
Rogeras, Два. Еще дело Гниломедова. Но это ОЧЕНЬ мало.
2689 дней назад
Elliot, Сейчас чтобы быстро и бесплатно затащить бабу в койку - без обмана со стороны мужчины ну никак не обойтись
2689 дней назад
Sea Fighter, Изменение в законодательстве пока одно: - уменьшили неустойку по алиментам с 0,5% в день до 0,1% в день (т.е. со 183% годовых до 36% годовых) Семейный кодекс Р...
2689 дней назад
FunHouse, Закрыта как дублирующая [ссылка]
2689 дней назад
KIA10, Согласно некоторым парням грамотным, мужчина имеет два начала - фаллос и логос (которые в оппозиции) ☺ Так вот в этом топике нам нужен именно логос - мы же слова исследуем (то...
2689 дней назад
Trofimoff, На кой черт открыта НОВАЯ тема?! В старой никак нельзя было?
2689 дней назад
Raspizdyai, 25 на графике - это не возраст, а доход 25000$ в год. Я тоже сначала не догнал, где ж там про доходы)
2689 дней назад
Rogeras, Далеки вы от народа! Все мои знакомые РСП еле еле сводят концы с концами. Родители им помогают только советом,так как тарифы и цены в стране только растут,а пенсии почти нет...
2689 дней назад
Синяя борода, Вот раньше это можно было сказать ? Таким крупным буковком . А то флуд развели и все при своём мнении остались .Те же яйца если с боку посмотреть . Здесь мы все мужч...
2689 дней назад
tiburon, Замечание! Неуважение к собеседнику, троллинг. Будете продолжать в том же духе, отправитесь в бан.
2689 дней назад
Синяя борода, Так же и я писал об этом ранее . Мужчины в одном случае , мужики в другом , главное правильно определится .Синяя борода, Да как то не заморачивался над этим...
2689 дней назад
Даже в таком топике видно, что некое мужское единение - утопия. Мы нацелены на конкуренцию и выяснение важного вопроса личного превосходства. Еще вносит вклад разнообразие псих. акцентуаций...
2689 дней назад
Здравствуйте, я - российский мужык. Это - моя профессия, так сложилось исторически. Когда то я был зачат при совке в нищете заводским быдланом и сельской хабалкой - потомками крепостных крестьян в ком...
2690 дней назад
Прочитал книгу Василя Быкова «Мертвым не больно» Книга прежде всего о нравственном выборе каждого. Очень правдивая. Сюжет увлекает не сразу, но со временем затягивает и создает «эффект присутствия»...
2690 дней назад
KIA10, Вот именно , а в среде своих, это уважительное слово , впрочем как и слово мужчины в своей среде .
2690 дней назад
Синяя борода, Вот откуда берётся человечность , уважение и наконец пример для всех , назвав хамом и скотом и мужиком себе подобного.Невзирая на то, что этот скот живёт в нищете и кормит...
2690 дней назад
Синяя борода, Вас можно только поблагодарить за эти посты с вполне понятным содержанием, но на мой взгляд они несколько идеалистичны. 1) Матриархальный скотомогильник - ...
2690 дней назад
Синяя борода, Вопрос в том, как трактовать эту "единую мораль". Её следует соблюдать и подчиняться? Ставить её выше своих интересов?
2690 дней назад
KIA10, "Вот частотник яндекса." И что? Все поисковые системы и яндекс в том числе заточены на "95%": [ссылка] "95% населения — идиоты". Все эти поисковики это просто э...
2690 дней назад
simpleman, Нет. Суть хеша в том, что по их значениям нельзя оценить "положесть" изначальных данных. Т.е. если в начальных данных хоть бит изменить, хэш изменится полностью. По хэшам м...
2690 дней назад
Trofimoff, Честно говоря, я уже заипался озвучивать очевидное. Но куй с ым, ещё раз, наверное, последний, ибо правда заипло, а я не попугай попка. Trofimoff, Пля...
2690 дней назад
А еще некоторым скажу страшную тайну, до которой их мозг не способен додуматься. Выложенная статья читается всеми, а вот комментарий единицами. Обосновываю. Все адекватные камрады высказываются с ...