2689 дней назад
сам, Можно ещё транспортной прокуратуре намекнуть на ущемление прав по признаку пола, но вот только соблюдение конституции у нас под вопросом.
2689 дней назад
сам, Царства справедливости нет нигде. Но, сравнивая то, что происходит с детьми после развода "там" и "тут" - российский вариант - глубочайшее днище. Решение суда, даже если оно ...
2689 дней назад
Ну хоть где-то ошалевшая баба получила по заслугам. ☺ ☺
2689 дней назад
tiburon, Вообще то не нблюдается прямой связи между пониманием и эффективным использованием бизнесс технологий и знаниями анлийского языка. Иначе самыми успешными предпринимателями у на...
2689 дней назад
isfaragi, Это ,что запрос на повышение алиментов? Но автор сама терла про " у нас в стране серийная моногамия",то есть у мужчины за жизнь может быть от двух и более "браков" , в кот...
2689 дней назад
Думаете, там царство справедливости? ☺ Так совпало, что в данном случае мадам получила по заслугам. Могло бы быть не так, и отец, получив в зубы алименты, не имел бы права даже приближаться к своим...
2689 дней назад
Микки, Неплохо бы вступить в переписку по этому поводу с администрацией метро. Авось, одумаются.
2689 дней назад
simpleman, Хоть где то есть нормальные действующие законы
2689 дней назад
simpleman, Одна надежда, что наши собезьянничают как всегда, и начнут арестовывать российских алиментных бизнес-леди. Хотя не прокатит, настоящие мужики начнут себе вены вскрывать в...
2689 дней назад
А я все чаще замечаю, Что меня как будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, Телевизир мне природу заменил. Я к чему, 2 бабы после 7летнего концлагеря... Трахаю когда хочется...
2689 дней назад
Hammer, Золотые слова. Hammer, Это такая эволюционная ступенька общества. Делают что хотят, напрягов особых не имеют. Всяко лучше участи аленя, сдохнувшего от пере...
2689 дней назад
Hammer, Точно, так и есть. Под гормонами или импульсами одно, через день - совсем другое. То есть имеет место некий "просчет" в популярных теориях ранговости-примативности, ИМХО. ...
2689 дней назад
Микки, аналогично. Никакой закон не предписывает уступать место здоровой (небеременной) кобыле. Пусть стоят или аленей ищут.
2689 дней назад
inzhener, Есть мнение, что легкий подлог имеет место. Поскольку родственники часто не заявляют о смерти престарелых и использовать их печати для получения пособий. Но и это не важно. На раб...
2689 дней назад
Brissen, Вот именно. Все пытаются вычислить закономерность женского вожделения рассуждать про ранговость, примативность - а суть одна. Веление левой пятки. Самки шимпанзе спариваются как...
2689 дней назад
Raspizdyai, Скорее наоборот - не нищебродок чаще хотят, а нищебродки чаще дают ибо у низ запросы меньше :) Баба хоет мужчину богаче себя - чем она богаче тем больше запросы. Но вот финан...
2689 дней назад
inzhener, Японцы тоже поломались. Травоядные мужчины избегающие контактов с женщинами и заботящиеся о себе, хиккимори-затворники. Там тоже насмотрелись и поняли что смысла нет надрыватьс...
2689 дней назад
tiburon, Кода то по молодости я наивно пытался "собственными" ручками освоить все, что касалось моего бизнеса. Купив один из первых тогда компьютеров, пытался приспособ...
2689 дней назад
tiburon, Да пока с англосаксами не приводилось делов иметь. Все больше с нашими люмпенами. А тут в самый раз русский матерный. ДЛя улучшения процесса взаимопонимания. Анекдот в ...
2689 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да не собираются они подчиняться никому - они это как издержки рассматривают. А сильный им нужен для двух вещей: проблемы решить и впердолить иногда.
2689 дней назад
Elliot, Я на вписках был, но поебушки, почему-то, не завезли.
2689 дней назад
tiburon, У нас кавказцы с таджиками (ну ок, и с русачками) и срач везде.)
2689 дней назад
-Илья-, Да, верно.
2689 дней назад
tiburon, Ты прямо Путина цитируешь. "Вы что, хотите, как в Париже?" (с) Сейчас пойду гляну фильм "Нечто" и буду радоваться своей хрущёвке и что жидобендеровцы в Донецк не прорвались...
2689 дней назад
Pacific, Сильному! Понимаете? А не просто подчиняться абстрактному самцу. ВР-ВП самцу. Она ему и сейчас подчиняется снимая трусы в туалете клуба. А потом отправляется "мужу"-аленю...