2688 дней назад
Дмитрий Селезнев, Именно. По сути, это тот самый неравный вклад, против которого МД, по сути, выступает. DmiDon, Если отнимать права у женщин, придется отнимать...
2688 дней назад
novoregi, Из моего опыта СЗ. Только если САМА ниписала первой. Тогда - 100% заканчивалось сексом и я решал, подошла мне по размеру ее пелтка или не очень. Когда же сам про...
2688 дней назад
похерофф, [ссылка] ❋
2688 дней назад
Hammer, А это БЕЗ РАЗНИЦЫ с точки зрения управления поведением людей. Они будут делать то, что понимают собственной выгодой. И Человечество веками боролось за это право людей жить как и...
2688 дней назад
tiburon, С батареей в обнимку? В Якутск? ☺
2688 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я тоже. Не самское это дело. Задача ОЖП себя так вести, чтобы ее любили, чтобы не надоела и т.д. Дмитрий Селезнев, А откуда это "партнерство " вдр...
2688 дней назад
ничего святого, А вот бы он пусть сам бы и рассказал всему честнОму народу: Как вообще управлять своей семьёй при таком пробапском законодательстве??????? Если бабе что-то не ...
2688 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вопрос в том является ли эта ВЫГОДА поведением свиньи под дубом и попрыгуньи стрекозы, которая лето пропела или нет? Ибо опять же еще одним из моментов развития цивили...
2688 дней назад
Emigrate, +1 ему обяснили 100500 раз что нефик бегать за бабами и сливать на них время, деньги, ему все бесполезно
2688 дней назад
KIA10, Щаз блевану
2688 дней назад
для ТСа толку от маскулиста и туевой хучи статей 0 по ходу) в таком то возрасте, если не тролль конечно. ☺
2688 дней назад
novoregi, сменить пол -> кабаки для лесбиянок
2688 дней назад
novoregi, Конечно же, надо стать крутым!
2688 дней назад
Sea Fighter, У меня есть знакомая,рс2п, медсестрой работает,зарплата 30 тр,и то каждые полгода колет ботокс в лоб(морщины там заметные у неё) на последние деньги.Ей нужен статусный мужч...
2688 дней назад
По моему подобная тема была и не раз . Жалко тратить время на баб и денег тоже , если чего .
2688 дней назад
Sea Fighter, Тут немного облом с деньжатами его . Он сидел нам чужом , да а если говорить катер , то тот убогий который речной , на моторку больше похож . Но вид восседания у него так...
2688 дней назад
novoregi, Так пусть они тебя выгуливают и деньги на тебя тратят. Профит!!! ☺ ☺ ☺
2688 дней назад
simpleman, Или ты не видишь того, что есть. ☺
2688 дней назад
isfaragi, На большой и толстый куй, таких "ученых", садить (очьком) надо!
2688 дней назад
Sea Fighter, у тебя перекур форума, ИМХО. Ты видишь то, чего нет ☺
2688 дней назад
KIA10, Это всего лишь правила, не закон! А раз отписка была уже, то только в суд - посмотреть в очередной раз как наплюют на законы.
2688 дней назад
Sea Fighter, платить можно по-разному. ☺
2688 дней назад
Давайте ЖАЛОВАТЬСЯ на этот пункт и требовать его изменить.
2688 дней назад
Ещё вспомнилось. Макароны с хлебными крошками. Варим макароны, пока варятся, крупно крошим хлеб, обжариваем крошки до корочки на раст. масле, заправляем макароны. Ничё так, вкусно. Гыыыы Были и ...
2688 дней назад
Jason V, А я типа доширака ящиками жрал. Не в пенопласте со всяким соевым "мясом" и "мясным соусом", а в целлофане с двумя пакетиками, с пальмовым маслом и химозной приправой. По дв...