Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2687 дней назад
Aristotel, "не хочу увидеть" короче
2687 дней назад
Безимянный, Не алень, а отец. В отличие от тебя.
2687 дней назад
Sea Fighter, Нет цитаты короче.
2687 дней назад
Sea Fighter, А чего алень суетится? Девочка вырастет сама своих уже детей продавать будет. Неужели "нитакой" станет? ☺
2687 дней назад
Aristotel, В переписке выше в данной теме.
2687 дней назад
Sea Fighter, А где вы увидели сваливание? Можно цитатку.
2687 дней назад
Бизнес для РСП. ☺
2687 дней назад
Aristotel, Нефиг все на ОМП сваливать. Именно так бабы делают.
2687 дней назад
Sea Fighter, Нефиг долбоёпов оправдывать. ☺
2687 дней назад
Plainview, У нее на лбу было написано, что она будет через 11 лет вытворять? ☺
2687 дней назад
Aristotel, С несовершеннолетней?
2687 дней назад
Hammer, Так умные и рациональные люди никуда не деваются. Возможно, их даже больше, чем раньше.
2687 дней назад
Stradi-Varius, 100% У моего друга дома живёт бабёшка из дальнего подмосковья по программе "секс в обмен на жильё". И периодически пытается устанавливать свои правила. Тогда друг команд...
2687 дней назад
Plainview, Хотя статья краткий пересказ трудов ООНа,всё равно автору респект.Чем больше будет подобных статей на множестве ресурсов,тем больше мужчин начнёт понимать суть современных МП...
2687 дней назад
tiburon, Это точно. Если баба от тебя течет или в чем-то заинтересована материально, то даже прямые и грубые посылы на куй не спасают. Все равно липнет.
2687 дней назад
Sea Fighter, Да хрен с ними с курицами. Врачиха тоже курица и ее надо наказать по полной, лет 25 с полной конфискацией имущества в пользу МД, а бабораба Артема отдать вороне для секс...
2687 дней назад
Plainview, Будут. Пока по своей башке не прилетит всё равно верят что именно у него нитакая ☺
2687 дней назад
Trofimoff, Врачиха теперь по закону ответит, раз арестовали. Вопрос был про куриц, которые на операции в домашних условиях добровольно шли. Про осложнения ни разу не слышали что-ли? ...
2687 дней назад
Sea Fighter, Нет конечно, но это ж не снимает вины с врачихи, как утверждает Артем.
2687 дней назад
Plainview, Классика жанра ,наша действительность .
2687 дней назад
Дмитрий Селезнев, Как вариант выложить здесь текст претензии, грамотно составленный юристом. Нам останется только распечатать и отнести, а то многие как и я составить юридически прав...
2687 дней назад
Aristotel, отут яб не отчаивался, ибо 50/50 ну в см. бывают ебабельные, реально идущие на контакт и на позитиве, с тараканами поддающимися утилизации
2687 дней назад
Plainview, Отношусь,но я гордый и просветлённый пиздостадалец ☺
2687 дней назад
Plainview, Мне пишут уже бальзаковского и если с нормальной внешкой,тос огромными термитами в башке. И то пишут редко,а зачем когда их анкеты засыпаны аленячими комплиментами и предл...
2687 дней назад
Aristotel, Все правда. Только вот думаю может лучше рядом с домом в парке погулять чем ехать на другой конец Москвы. И еще уточнение немаловажное - деве 30+ ☺ и общение с ней, дума...