Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2688 дней назад
Sea Fighter, Ну а хуля, онажемеать!!!!!
2688 дней назад
Жаль, что подобным проблемам здесь вообще не уделяется внимания. Парни только и пишут про виды баб и что они такие сякие, какие у них есть "уловки" и "читерские" приемчики, но не увидел как жить б...
2688 дней назад
El Gato, Да я понял может быть не так , но поп ,,поглядывает ,. на чужих баб , с продолжением пикантным
2688 дней назад
El Gato, Так в продолжении своих попов , один который на ,, катере ,, , трахает понравившихся баб .И все это знают . Видели бы как бабы кланяются в церкви ему . Не, он красивый высокий...
2688 дней назад
на СЗ бабы сидят для "серьезных" отношений (читай: родить для себя или посадить прицепа на шею аленю) или для поддержания своего убогого ЧСВ. Знаю немало примеров, когда смазливая баба работает в му...
2688 дней назад
sholfei, sholfei, Не дураки значит. Поматросили и бросили. Все правильно: нахрена её и еще двух спиногрызов себе на шею сажать?
2688 дней назад
novoregi, Я никого ищу. "Любовь нельзя найти, её можно только встретить". Всё должно происходить естественным путем (спонтанность, случай). Когда спецом ищешь -- нифига не найдешь ...
2688 дней назад
Sea Fighter, Мне кажется вы ошибаетесь, он не может таким образом продолжить. Не те взгляды. Может вы ошибли по похожести написания акка. Их тут мульон и маленькая тележка. Есть похожие...
2688 дней назад
Jason V, Фотоотчёт и рецепт в студию!
2688 дней назад
Viking1488, Ну да, если туалетную бумагу (мясо мех.обвалки - рога, копыта, пенисы, жилки, шкуру и прочее) нормалёк обжарить, то пахнет хорошо, и даже съедобно
2688 дней назад
Jason V, На спичках экономим?
2688 дней назад
Jason V, Лапша - да, сама она оченно ничего. Но я-то на безденежье всю химозу с пакетиков в неё совал. Потом, когда полегче стало, енти пакетики выкидывал, а лапшу - в нормальный бул...
2688 дней назад
KIA10, Да я тут на пару страниц раньше свинину в кисло-сладком соусе выкладывал. Просто меня воротит крайние годы от именно сладкого, раз в месяц максимум.
2688 дней назад
BigLazy, Вот именно, коллега. Не нравилось СССР с маленькими зарплатами и соцгарантиями - получите РФ с маленькими зарплатами и без соцгарантий))). Можно и ещё ухудшить - вот с пенькой ...
2688 дней назад
sholfei, Вспомните кровавую смуту 1917-20 гг. Раздавалось всем и по многу. Бардак - он и есть бардак. Как, собственно, и в 1991 году.
2688 дней назад
Sea Fighter, и не только жены [ссылка]
2688 дней назад
inzhener, Хочу вскрыть и пользоваться иногда
2688 дней назад
Завтра с девственницей гулять буду
2688 дней назад
похерофф, +1 И после этого у отца исчезает право даже узнать, где его дети. Вот запрос в полицию и ответ оттуда, свежачок: [ссылка] ❋
2688 дней назад
Trisector, Наркодилерам их тоже сами несут. Добровольно ☺
2688 дней назад
в общем -пошел восвояси... Сегодня в гости к куму отправился..еду в маршрутке-решил на фото заявлений поглазеть-снял,на память..чего-чего?!!!!..смотрю адрес-под именем заявительницы...ул такая-то д...
2688 дней назад
CХодил позавчера вечером..адвокатов, которых просили не кусать не обнаружил -утром говорят,примчались..боятся ( те не адвокаты..пострадавшее боится)...подсунули мне левой задней ногой через забор и мо...
2688 дней назад
[ссылка] Но зачем такое говорить впустую, а потом сетовать, что "финансирования" нет ? Что объяснить тем, кто задаром вынужден идти на срочную службу - что не хватило денег их от нее освободи...
2688 дней назад
novoregi, Время - понятно, но денег-то столько на что?
2688 дней назад
Дмитрий Селезнев, Временно. Чтобы впердолили поглубже. Hammer, Либо появится что-то новое. Не исключено, что лучше старого.