Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2687 дней назад
DmiDon, Аналогично ☺ DmiDon, А вот здесь вы хват прям как Баян. ☺ У меня до секаса только процентов 30 доходило. Остальное только потраченные деньги,время и...
2687 дней назад
Brissen, Не думаю. Интелект и рациональность это наносное, выученное. То что вбивалось испытаниями и давлением людей друг на друга. Среди обезьян ребенок вырастет обезьяной. Эволюцион...
2687 дней назад
tiburon, хоть и не торчит пока на азиаток, но плюсану кой-в-чем на последней ээээ вечеринке была барышня из эээ нурсултана с м/ч своим - так вот по факту самая "по-человечески" (не по-...
2687 дней назад
Jason V, Это да, кстати, без раст.масла вообще употребить, что выбросить, квашёная капустка без жиров не усваивается, и лучше нерафинированное, пахучее, ну и сырой лучок тока добавляет ...
2687 дней назад
Jason V, Не, я именно про тушёное мясо с картофаном, которое и первое, и второе. СОУС по-местному, ещё ЖАРКОЕ называют некоторые ☺ , а армяне, оказываеццо - бозбаш. Кстати, я и б...
2687 дней назад
Jason V, Тута есть секретик. Если жидкий вышел, выуживаем часть сваренной картохи, мнём в пюре, и обратно в кастрюлю (хотя казан для ентих дел получше будет) ☺
2687 дней назад
Jason V, А ещё она второй по дешивизне овощ, после лука репчатого, потребляемого мною круглый год, в сыром, пассерованном и жареном виде и пихаемого во все почти блюда, по сути, основно...
2687 дней назад
Толий, Бессмысленно. Взамен получаешь одно говно. Я ещё понимаю, что ничего не получаешь, но говно взамен...
2687 дней назад
Jason V, А сахарку чуток, чайную ложку, кислоту приглушить, не? В общем, под красивым словом бозбаш укрывалось тушёное мясо с картофаном, многие называют это СОУС ☺ Я так же д...
2687 дней назад
inzhener, да норм тролить на сброс короны + сближаться физически (шутливо ок) если бабо вы симпатичны, она сама будет сближаться и заполнять паузы, по мере сил ума
2687 дней назад
novoregi, Быстро только кошки родятся (с).
2687 дней назад
8 часов на сон, 8 на работу, 2 на дорогу, 1 на еду, 1 на спорт и т.д. Вот и посчитайте сколько свободного времени надо убить! С учетом моей оплаты в 500 руб/ час. Я теряю на поиски каждой де...
2687 дней назад
inzhener, так и мне 40 и моим бабкам 35-40. Так еще пойди уламай. Хуже чем 20 летних! Те хоть глупые, а эти прошаренные, одним голым куем не соблазнить!(((
2687 дней назад
Баян, Толсто. Придумай что-нибудь пооригинальнее уже.
2687 дней назад
Stradi-Varius, Настоящий ебака должен везде за юбки цеплятся. В инете, реале и т.д. Инет, это часть и обычно для слабых мужиков. А так конечно реал рулит. Но сейчас реала мало- ра...
2687 дней назад
Brissen, 15 раз в кафе, кино и т.д. сводить баб.
2687 дней назад
sholfei, И замечу что когда в 91-ом народ возбухал, олигархи спокойно устроили бойню в центре Москвы так что мирно не получится...
2687 дней назад
Маркиз, В революцию народ был сильно разделён, одна гражданская война чего стоит когда огромные армии противостояли, сейчас страна и активы в руках кучки олигархов которые могут опер...
2687 дней назад
DmiDon, мне тоже пишут иногда. Но обычно не мой типаж или страшные. Трахать всех подряд не могу... точнее если только полгода без секса, тогда все живое натягиваешь.
2687 дней назад
Билли Бонс, Правильный коммент:"Не зря большевики особо борзых попов сразу к стенке приставили!"
2687 дней назад
Sea Fighter, Да сейчас в ходу услуги "на дому" - стрижка, маникюр, массажа, еблет. Все привыкли, типа так дешевле получается. А в мозгу (или чем там оно думает?) у ОЖП пластич...
2687 дней назад
Trofimoff, А что, если пострадавшая сама соглашается делать операцию не в клинике, а у кого-то дома, она святая невинная овца что-ли? ☺
2687 дней назад
El Gato, Уже снесли страницу по ссылке. В след. раз скриншот сделаю
2687 дней назад
Stradi-Varius, Так и есть)) У неё фигура для 39 лет отличная. Я и сам немного поюзал поначалу,потому что внешкой ей понравился(она мне постоянно говорила,что красивый я ☺ .Пот...
2687 дней назад
Маркиз, Рабочим хуже точно не стало тогда. Маркиз, Порядок быстро восстановили и быстро справились с разрухой.А вскоре и индустриализацию провели.Капиталистам такие те...