2687 дней назад
tiburon, надеюсь не такие филиппинки [ссылка] ☺
2687 дней назад
-Илья-, cледует из того, что переписку ему слил сын РСП, который ему не родной.
2687 дней назад
Storm, Информация устарела однако, из упомянутых один Бриссен остался, а Баян вырывается в лидеры.
2687 дней назад
Raspizdyai, Цитата: "Я постоянно сижу на мужских форумах, Маскулист и антибабский. Очень интересно читать, есть даже свои любимчик комментаторы. На Маскулисте, это Сава Перейра, Жестоки...
2687 дней назад
Можно потроллить: [ссылка]
2687 дней назад
Безимянный, Из чего следует, что он подобрал РСП?
2687 дней назад
думал новость старая. а нет. вчерашняя. но я такое уже читал год-два назад. и это только факт осуществления. а скольким еще приходит такой вариант наживиться.
2687 дней назад
Storm, А чего не за Баяном?
2687 дней назад
-Илья-, одна писала, что любит следить за Бриссенем. уж не хочет ли от него родить? ☺
2687 дней назад
sholfei, это у городских много денег и то не у всех, а сельские еще и работают чтобы взнос в епархию заплатить. Во времена большевиков - все у кого были деньги, уехали, а за ни...
2687 дней назад
Судя по комментам, отдельные персонажи оттуда очень пристально изучают Маскулист)
2687 дней назад
Статья-огонь!!!!
2687 дней назад
И вы молодца, камрад ☺ Да, с бабами об этом не поговоришь.....О мужских интересах.
2687 дней назад
BigLazy, а я вот фанк, блюз и соул играю и вообще много музицирую... не правильный интерес? :) Прям как в статейке на лурке :)
2687 дней назад
Plainview, ..разве что когда буховая. По трезвяне -- куя лысого она первой подойдет. Она скорее сделает так, чтоб ты подошел. Помните, как в фильме-учебнике для потреблядей "самая обая...
2687 дней назад
Rogeras, хорошо, что пацана попросили выйти из стадии, чтоб мамашке предъявить
2687 дней назад
Storm, Будем посмотреть!
2687 дней назад
Rogeras, +100 По ушам ездят мужчины с целью присунуть. У некоторых прокатывает ☺
2687 дней назад
Ну, а это вообще просто: жаренная картошка с луком, да с селёдкой магазинной (без паразитов). Самое долгое - это чистить/резать картошку ❋
2687 дней назад
Курица с картошкой, запечённые в духовке. Ничего особенного, всё просто, как дважды два: в майонез сыпанем чуток соли (он и так солёный, так что чуток), перец красный-чёрный, смешиваем с давленным ...
2687 дней назад
Plainview, Бабы особо не ездят по ушам, а они используют принцип - не хочешь платить? тогда иди накуй
2687 дней назад
tiburon, Я не удивлюсь если окажется что в реале Баян это прыщавый подросток страдающий энурезом или старичок типа Стивена Хокинга ☺
2687 дней назад
Aristotel, Были у меня пара баб-предпринимательниц, которые любили ходить по ресторанам. Но мне не по себе когда за меня платят. Девственница уже согласна приехать к моему метро гулять.
2687 дней назад
Plainview, ☺ + Браво, комрад!!!! Респект!!!!! Всего лишь в нескольких абзатцах, Вы выразили всю сущьность современных МПО. И пусть каждый решает для себя кем ему бы...
2687 дней назад
Sea Fighter, Если отец РСП подобрал, то он кто по-твоему?