Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2686 дней назад
KIA10, Я бы сказал, слишком много. Вы не можете не понимать, что "азиатская тема" для подавляющего большинства мужчин РФ - ни разу не выход.
2686 дней назад
KIA10, Да кто же поедет в эту ПОМОЙКУ? :-)
2686 дней назад
KIA10, Я когда ИСБ занимался, то после боев и/или тренировочных спаррингов трахаться желания не было - от слова "совсем": я приходил домой, мылся в душе, а бабу, наоборот, отпихивал.
2686 дней назад
KIA10, Звучит пафосно. Каким образом ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? KIA10, Кто сказал? ☺
2686 дней назад
за схему можно взять библейские заветы. 7 смертных грехов: 1 Гордость,презирающая всех, требующая себе от других раболепства, готовая на небо взыти и уподобиться Вышнему: словом — гордос...
2686 дней назад
❋ единичная статья - ни о чем не говорит. один раз сказал и все послушались - так не бывает (в пропаганде). эти советы пролетели мимо. может единицы как-то призадумались. про после...
2686 дней назад
тут в телепередаче привязал ответ жены Германа Старлигова (передача про женскую агрессию), но она ответила не только за нее. единственное: она сказал, что муж жену должен любить, а жена прежде всего у...
2686 дней назад
KIA10, И какой из этого можно сделать вывод?
2686 дней назад
simpleman, статистика говорит, что мужчин-нарциссов больше. но по моим взглядам - примерно одинаково. нарциссизм - это проблема самооценки в первую очередь. есть фильм совершенно потр...
2686 дней назад
Raspizdyai, С тренером история мутная,но в любом случае он идёт по педофелии. В "свободном мире" вы можете присесть если взрослая ОЖП накатает заяву что вы на неё похотливо смотрел...
2686 дней назад
Ахаха. ☺
2686 дней назад
Aristotel, Потому что у нас феодализм. Феодалам всё можно, не понимаю, чем Вас это радует? Вон тренер, который смотрел журнал, а рядом девка на диване была - сидит, ведь он мелкая сошка...
2686 дней назад
Papa Shango, +100 ☺ ☺
2686 дней назад
Rogeras, Так я клон Даблкея.
2686 дней назад
Raspizdyai, Там тебя могут за один взгляд на бабу обвинить в харрасменте,тем самым испортив карьеру как минимум(привет Харви Вайнштейну). У нас пока до этого не дошло. А насчёт платит...
2686 дней назад
Raspizdyai, нее, там было фото мужчины как у вас на аватарке
2686 дней назад
Rogeras, Это наверное Даблкей был.
2686 дней назад
Raspizdyai, Видел вас на мамбе - вы катались там по мордо-ленте ☺
2686 дней назад
Aristotel, Это где хуже? В Европе? Так там хоть каждый платит сам за себя. В Совке №2 мужчина за всё платит плюс получает европейское феминистическое говно.
2686 дней назад
На мой взгляд, ядром современных МПО является возможность получения женщиной материальной выгоды от любых взаимодействий с мужчиной. В последние годы бабы научились выбивать из мужчин бабло уже даже н...
2686 дней назад
Aristotel, Если виноват совок то кто виноват в канаде, америке, испании, англии? :)
2686 дней назад
Brissen, Так, как исторически сложилось, и перенимать опыт сегодняшних, успешных в этом отношении стран.
2686 дней назад
Brissen, Наши возможности кого-то куда-то вести очень ограничены, в любом случае.
2686 дней назад
Brissen, Так не пойдет. Просьба уточнить вопрос: МПО, рынок или брачные отношения/брачная модель?
2686 дней назад
На самом деле, взять в пт. можно было и на рынке по 100.05-100.06. Агент эмитента даже предложил налить в стакан по этой цене столько, сколько мне нужно.