2686 дней назад
Синяя борода, Ага...или самим мужчинам здесь начатьсебя уважать. Для начала.
2686 дней назад
El Gato, Срача по поводу ухода и не было. Были срачи в комментах к его последним публикациям. Собственно, секрета никто и не делал. Дело в том, что Редсовет выразил недовольство ...
2686 дней назад
tiburon, Я "Сантьяго" пью. Его же продаю.
2686 дней назад
tiburon, Ну нафиг клубы - там шумно и дорого. Костерок на берегу моря, ром, мясо на решетке (или рыба). Ну и баба, если нужна.
2686 дней назад
Trofimoff, Причем тут примеры? Это стандартный вопрос для любого движения: "Что вы хотите получить в конце, если достигнете результатов?"
2686 дней назад
El Gato, Так он же ушел.
2686 дней назад
Типичная жена священника сатаны ,чёрт в юбке.
2686 дней назад
Шикарно ,я бы это назвал так :паразитка покалечила других паразиток ,тем самым лишила их возможности паразитировать в обществе . Браво тётке на 16 "мозгоденьгососов" меньше ,есть же справедливость ,...
2686 дней назад
KIA10, ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ Иной раз анекдоты и всё прочее отдыхает , редко я так смеялся . Финиш . ☺
2686 дней назад
Дмитрий Селезнев, Конечно само собой разумеется , всё таки мы мужчины создали всё это , и только мы .
2686 дней назад
KIA10, корта любопытная. любопытно знать бы еще национальный состав таких переселенцев. Brissen, самые экстремалы -гомосексуалисты ☺ Brissen, а что лучше - когда они ...
2686 дней назад
Aristotel, Ну зато у нас справедливость: Дерипаска может трахать Настю Рыбку, а с него как с гуся вода, ещё и баблишко из бюджета подкинут, если надо. Высшая каста, хули.
2686 дней назад
Brissen, А никак. Что подходит одному, не подойдет другому. Абсолютно бесполезно искать какой-то стандартный для всех пример-образец. Причем это даже глупо. Почему глупо? Потому что каж...
2686 дней назад
Brissen, орут это вобще аЛесс.. Я последний раз чуть не пошЕл драться, в 4 утра в отель вселились и давай на весь этаж перекрикиваться, тетки только орали. Хз как не пошел по морде н...
2686 дней назад
KIA10, Есть такое. Помню, мы тогда в том же ресторане 23 февраля праздновали (все военные, все-таки), - наше трехкратное "ура" оказалось громче. Дежурный, Бесит ...
2686 дней назад
Hammer, Убрать мужскую всеядность и постепенно все выровняется. В этом и проблема, что у баб к мужчинам кучу требований, а у мужчин к бабам - никаких. Ну и еще кто-то сказал мужчинам,...
2686 дней назад
Storm, Кхмерки, филиппинки, латины, африканки, для экстремалов - россиянки. Storm, В таком случае, бабы снова захотят, скорее всего, на кухню. По крайней мере, по ...
2686 дней назад
KIA10, ипануте они,эти китайцы. Когда новости по тВ смотрю, то радуюсь , что мы союзники с ними . братья на века. Как в загранку в отпуска улетаю..., поубивал бы на хер..ясно что не ...
2686 дней назад
spysp, Бабо спрашивать бесполезно почему она изменяет ( и вообщечто либо спрашивать). Соврет просто по привычке даже ☺ Порой так вдохновленно что сама потом поверит.
2686 дней назад
Brissen, Правило 80/20 же работает в обе стороны. И раз 80% баб метят в топовые 20% мужчин, то 80% оставшихся мужчин остается соревноваться за днищевые 20% женщин. т.е. на каждую тако спрос...
2686 дней назад
Storm, тут твиттер заблокировал феминистку за то, что она мужчину, ставшего трансженщиной, назвала мужчиной (он). то есть трансы и прочие извращения для закулисы важнее феминисток. [с...
2686 дней назад
мне вот интересно откуда китайцы берут себе жен при количественной нехватке у них женщин? Brissen, тут бы еще вопрос - меньше транслировать потребительский образ жизни. а то получает...
2686 дней назад
Raspizdyai, Я слышал совсем иное :)
2686 дней назад
KIA10, Тяжелые условия - это не кратковременные всплески адреналина заметной угрозы. Тяжелые условия это недостаток пищи и тяжелая физическая работа ( та же симуляция тяжелого поиска пищ...
2686 дней назад
KIA10, Да мне НЕ НУЖНА постоянная баба в доме. Не хочу.