Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2685 дней назад
Petr_Off, Я больше скажу. За ради проверки прикинулся "благородным аленем" так рсп голая и босая с растяжками на пузе средним таблом сразу заявляет "а что ты можешь дать? Квартиры не...
2685 дней назад
Brissen, Вы задали вопрос "Как правильно?". Етественно некоторые начали предлагать и обсуждать свои варианты, которые они считают правильными. Например всем по азиатке. Это мне напомн...
2686 дней назад
Storm, Очередной высер бабы-психологини. Психология - лженаука,но очень популярна среди ОЖП.
2686 дней назад
Hammer, Так это не слепая зона, а социальный конструкт, как и эта тяга к семье (в природе семей нет, - те конструкты, которые есть у животных - это не семья), т.к. в биологии все горазд...
2686 дней назад
sholfei, Тогда идея была. Сейчас - нет.
2686 дней назад
BigLazy, А так всегда - гром не грянет, мужик не перекрестится.
2686 дней назад
Саня Хантер, Как только "узды правопорядка" падут - и начнётся... Начнётся таки хаос и молекулярный террор везде и всюду. Бардак будет такой, что я Вам таки гарантирую. Богатые-то ...
2686 дней назад
simpleman, я сначала думал неужели она сама до такого дотукала?? оказалось тут мамочка рулит. а там и бабка вероятно тоже. кстати, заметил, что такие вот пытающиеся везде порулить бабы -...
2686 дней назад
simpleman, и друг у меня один прям нарц-нарц. вампирит бывает. чуть что - отдаляюсь. сразу успокаивается)) я понял, что есть во мне что-то, чем подкармливаю его. и он никуда не денется))) я...
2686 дней назад
simpleman, у меня есть недавний знакомый. я смотрю - ну, вроде нарц. но какие-то вещи не сходились, и все тут. и попалось видео Вероники Степановой про перевернутых нарциссов. и все сразу в...
2686 дней назад
simpleman, не дам) читал и слушал. не помню где. там говорилось о стате, что нарциссов-мужчин вдвое больше, чем нарциссов-женщин. но время идет и ряды нарциссов могут пополнаться. нарцис...
2686 дней назад
Brissen, Отталкиваться от того, что "традиционная семья" уходит в прошлое, по мере роста уровня жизни, развития науки и техники. Вести к защите своих прав, как в сфере рабочих интерес...
2686 дней назад
El Gato, Отличные! Но с "проколами" и прочими несовершенствами. Мой жизненый опыт показывает, что труды ООН не есть "истина в последней интанции". Лучший вариант для мыслящего читат...
2686 дней назад
Заметил, у баб важно не ЧТО говоришь, а КАК. Они много внимания уделяют всяким замысловатым речевым оборотам, специфическим словосочетаниям и т.п., сами пытаются имитировать "необычную" речь. Гов...
2686 дней назад
Еще кое-что. Лет 10 назад мои сверстницы казались мне более-менее нормальными, а сейчас выглядят какими-то недалекими курицами. Дело в том, что за это время я изменился, а эти тупицы так и остались...
2686 дней назад
Brissen, Ну не успешен, просто со дна не подбираю :) Но я по характеру интроверт еще, мне уже этим проще. Несмотря на тягу к обществу мне и одному совершенно норм и даже часто радует поко...
2686 дней назад
KIA10, Нет, все НЕ НАДО! Надо было выбрать интересующий раздел и тему. Там же есть состав раздачи.
2686 дней назад
Papa Shango, Иными словами, лучше максимально сепарироваться от баб и обезопасить себя. То есть иметь дела с бабами только тогда, когда не получилось этого избежать. Тут куча тем ...
2686 дней назад
El Gato, Это его выбор, никто его не выгонял. Редсовет не устраивало, что он банил людей в ответку на критику СВОИХ материалов. Злоупотребление админскими полномочиями и полное безразли...
2686 дней назад
Storm, насекомые выживали как могли.
2686 дней назад
Storm, Пруфы в студию. По моим наблюдениям, большинство ОМП до 30 - алени (надо служить звизде!). Нарциссы есть, но это один из 8-10, остальные 5-6 - алени. Праведный, ...
2686 дней назад
Sea Fighter, Доверчивого туповатого лоха развели на деньги. Кто виноват?
2686 дней назад
Plainview, Не прошмандовку найти крайне затруднительно. ☺
2686 дней назад
Elliot, единицы
2686 дней назад
AleXXX, а есть врачи-взяточники, которые говорят "мест нет", а после пополнения в кармане "появилось". О самой медицине это не говорит. лично я за то, чтобы в больнице пациент проход...