2686 дней назад
KIA10, у японцев какой-то минимальный столик есть. а у малазийцев нету?
2686 дней назад
KIA10, ❋ это пол - на нем сидят. это стул - на нем едят ☺
2686 дней назад
KIA10, 1. Сейчас это прекрасно делается и БЕЗ бабы. 2. Если уж так хочется, то баба может быть приходящей 3. Само по себе совместное житие с бабой, даже самой идеальной, это опред...
2686 дней назад
"отношения" как же меня бесит этот термин. ❋
2686 дней назад
Толий, Нет, выжить-то мог и тогда. Но не так комфортно и просто, как сейчас. Сейчас бытовые вопросы упростились на порядок.
2686 дней назад
Синяя борода, В Тае я не был и что там, не знаю. Но в Камбодже был - благолепия там особого не заметил.
2686 дней назад
Raspizdyai, Нет,но карьера испорчена.
2686 дней назад
KIA10, А вообще видел верю , вспомнил , есть такие , калдырят , типа,, мужики ,, у своих баб на побегушках , обычно спиваются , когда развод . Да пёс их знает , тямти лямти всякие , р...
2686 дней назад
KIA10, Тут пиар и спецом всё делается , я так думаю .Что бы под плинтус загнать мужское племя . Видел я урывками пару раз подобные темы по тв .Постановка . Не верю я что мужчины ,то б...
2686 дней назад
KIA10, Ну тогда ещё была старая прошивка у баб , сейчас выходят постоянные обновления
2686 дней назад
Aristotel, А что Вайнштейна посадили? Остался при бабле, всё пучком. Не преувеличивайте.
2686 дней назад
Дмитрий Селезнев, У меня была такая. Ленивая избалованая тварь. Не хотела работать принципиально, претензиями и манипуляциями чуть не довела до дурдома. Но трахалась так, что забыть уже...
2686 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это сейчас ты говоришь так .Впрочем так оно и есть . Тогда по другому было , 1982 год .Купить стиралку толковую проблемно , цветной телик , да и многое другое .
2686 дней назад
KIA10, Такое же блядство как везде
2686 дней назад
KIA10, Найти то не проблема. Проблема в том, что она в 90% случаев окажется СДС и ипанутой феминисткой, при этом феминизм ей ни разу не помешает жировать за счет мужа и ограбить его при...
2686 дней назад
Raspizdyai, Исторически, в итоге, сложилось так, как есть.)) Дмитрий Селезнев, Одно вытекает из другого. Raspizdyai, Это каких? KI...
2686 дней назад
tiburon, А и не слушаю гидов. Предпочитаю нормальные места в Таиланде.
2686 дней назад
KIA10, Ну это я так...мне 47 лет. А вообще, рыжих ОЧЕНЬ мало в проценте.
2686 дней назад
Толий, И вот смотрите что получилось к текущему моменту: "постирала" - это смешно с современными стиралками/сушилками/кожуалом в одежде "приготовила" - это менее смешно по...
2686 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дело в том, что да, надо это не всем, а тем, кому надо - не факт, что надо "по-патриархальному".
2686 дней назад
Hammer, Но не потому, что им бабы не дают, а потому, что не дают те, которых хотят они. А на деле, случка еще несколько десятков лет была бы обществом осуждена (причем, и мужчину бы ...
2686 дней назад
KIA10, Хочу рыжеволосую ашкеназку. Что делать?
2686 дней назад
Hammer, Дядька Фухимори на эти "районы 8" в США насмотрелся, увидел, что такой хоккей ему в Перу не нужен и стал баб в местных трущобах массово стерилизовать. Что характерно, бабы сам...