Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2686 дней назад
KIA10, Не понял. Уточните чьи самцы? Какого вида животных в смысле? Кто на кого напал?
2686 дней назад
Brissen, Первый вопрос: "вклад ВО ЧТО?" Мне говорят: ну, как же, семейная жизнь, ко-ко-ко, надо жить с кем-то. А я вот для себя не вижу этого "надо". Встречаться раз ...
2686 дней назад
DmiDon, Нет. Рыбка не принимает решения, не понимает, что ее кормят и не отдает чего-то "партнеру" осознанно.
2686 дней назад
-Илья-, Да как-то так.
2686 дней назад
Storm, Чует доминирующего самца :D
2686 дней назад
El Gato, Я вот не сижу на ресурсах которые мне кажутся убогими и глупыми, населенными неинтересными и тупыми жалкими людьми :)
2686 дней назад
Plainview, Известно что. Уродливые малолетние девственники геи импотенты престарелые которым никто не дает и которых один раз не та женщина обидела им нас искренне жаль, чтоб мы сдохли :)
2686 дней назад
Brissen, Какое у тебя мнение по этмоу вопросу ?
2686 дней назад
Brissen, Тут же нет. Рождаемость обеспечивается строго бабами. Если у бабы есть желание родить она родит. На пьянке кого-нибудь изнасилует, в банке спермы зарядится. Вопрос в её желании в с...
2686 дней назад
Brissen, Да пёс его знает , думы разные приходят , одна другой правильная Brissen, Да не отчего , дна не достигли , до верху не вынырнуть , не отчего оттолкнутся , да и ...
2686 дней назад
KIA10, Я сверяю не с животным миром вообще, а с ближайшими человеку существами. Приматы-шимпанзе :)
2686 дней назад
Безимянный, Получается, что сын РСП слил компромат на РСП бывшему отчиму..
2686 дней назад
Brissen, Статистика и исследования указывает обратное :) Рекордное колчество мужчин не имеет секса вообще до 30 лет. 80/20 У 20 его этого секса в избытке, а остальные 80 нередко в проле...
2686 дней назад
DmiDon, Мой первый тесть , перед свадьбой , спросил у меня Для чего баба нужна мужику и вообще ? . Отвечаю Ну там ..... короче детскую ахинею нёс из школы .На что он меня пр...
2686 дней назад
simpleman, Баба перебегает дорогу в неположенном месте. Ее сбивает машина. Кто виноват?
2686 дней назад
Plainview, Ну-ну... ☺
2686 дней назад
Главное не терять голову и не унижаться. Ненависть тоже не лучшее чувство. Даже презрение для такой шмоньки слишком высокое чувство.
2686 дней назад
Plainview, обманывать контрпродуктивно и снова-таки по сути работает на оверпрайсед ожп и обесценку м, типа нам больше надо и готовы на все - ну то есть, пекаперская идеология во все поля. ...
2686 дней назад
tiburon, ТУт ключевоой момент не в наличии большего или меньшего количество ресурсов. Главное - понимание приоритетов. Мало денего - идешь на рыбалку пешком к ближайшему пруду....
2686 дней назад
Недавно попалась статья о том, что психологи- это зло для человеческого рода. Выкачивают деньги и замыливают проблемы , которые требуют вмешательства медиков.
2686 дней назад
Papa Shango, Ну так ведь никто и не утверждает что СССР был идеален(по крайней мере из моих знакомых).
2686 дней назад
Plainview, Можете , ессно, прикалываться. Но самый юмор ситуации - что именно ТАК И НУЖНО ПОСТУПАТЬ. При первом контакте - на грани фола. Она: - Ой! Что ты делаешь? ...
2686 дней назад
Aristotel, Алчные и ленивые бабы были всегда и везде. Но отношение к ним в СССР было крайне отрицательным, они были темой для фельетонов и отрицательными персонажами в кино. К тому же б...
2686 дней назад
Hammer, Этому мозг, скорее, мешает, чем помогает. ☺ Hammer, Надежда в чем? В получении секса? Так его получить гораздо легче, чем 100-200 лет назад. Вообще, в...
2686 дней назад
sholfei, Именно. Но многие особо упёртые не хотят этого понимать.