2686 дней назад
Билли Бонс, Получили те,кто был против власти трудящихся(против большинства,желающего жить по человечески) или сам не хотел трудиться по честному,без эксплуатации человека человеком,или...
2686 дней назад
Plainview, "Порядочне скромницы" у пикаперов укладываются в постель в день знакомства. Это у них (пикаперов) называется "зачет". После этого Вам более там учить нечему. Можете начин...
2686 дней назад
Brissen, Да вот вижу наоборот особенно за пределами Москвы и Питера :) Я не про то, что нужна патриархальная модель семьи, особенно потому что не знаю что это теперь и какие фантазии у ...
2686 дней назад
Plainview, Это видно на первом свидании через 30 сек. Она сама сознательно этого может и не понимать. Но ее подсознание зажигает зеленый свет. Нужно лишь понимать эти сигналы...
2686 дней назад
Наши женщины действительно не отличаются легкостью восприятия жизни, особенно в возрасте после 30-ти. Менталитет такой.
2686 дней назад
Plainview, ☺ Ну зачем вы так гарпий и петухов расстраиваете? Проклянут ведь. Только вроде начинают развивать тему пистопоклонничества, у которых мужик на побегушках, вроде все хлопа...
2686 дней назад
Plainview, и выложенная ВКонтактике чтоб подружки обзавидовались ☺
2687 дней назад
Plainview, А вот еще одна цель женщины, описанная одним камрадом на АБФ и сохраненная мной в цитатнике: "Добить мужчину, чтобы в старости дети, выращенные за его деньги, обсл...
2687 дней назад
похерофф, Зато если посмотреть кино и сериалы, то там все в точности наоборот. Я все эти "шедевры" называю "Сказка про бедную девочку". Сюжет может быть разным, но конец всегда один...
2687 дней назад
Как быстро находить новую девушку для отношений? Сколько времени вы тратите на нахождение новой девушки? Собсно, ответ на вопрос. Реальные примеры. 1) На вещевом рынке покупаю джинсы. А ...
2687 дней назад
Дмитрий Селезнев, "к МОЕЙ" в контексте имелось в виду не DmiDona семья, а вообще любая, но "МОЯ" - т.е. по аналогии, как право вледения. МОИ штаны, МОЯ машина, МОЯ кошка...
2687 дней назад
-Илья-, как мне удалось выяснить при помощи гугла, не его. ☺
2687 дней назад
Дмитрий Селезнев, НЕсколько коробит термин "партнерство". Каждый его по своему понимает. Неоднозначный. По сути, если в доме рыбка в аквариуме - это можно считать партнерскими отн...
2687 дней назад
novoregi, Вы голым куем перед ними трясете? novoregi, Все равно дофига. Да если учесть, что за баб платите (не надо этого делать, по-хорошему). Дмитрий С...
2687 дней назад
Безимянный, Там непонятно из текста - его это сын или нет.
2687 дней назад
BigLazy, Мысль явно устарела. Такое впечатление остается и после второго взгляда... И после третьего... ☺
2687 дней назад
tiburon, По 2 тыс. руб за см.... это ж тут на пол автомобиля наварили!
2687 дней назад
Plainview, Первая свиданка - любой вариант, лишь бы на бабо поглядеть на предмет приемлемости. Хоть 5 минут где нить пересекся, потом - Ой! Мля....дела! Вторая свиданка - именно ...
2687 дней назад
tiburon, Не понял. У них припой, что ли из золота?
2687 дней назад
novoregi, Ну тогда пусть ибут себя сами! ☺
2687 дней назад
Stradi-Varius, Любовь - это замечательно! А Дедом Морозом как? Разобрались? ☺ Типа, я его не видел, но ведь, сцуко, кто-то ведь мне под елку на Новый ГОд подарки приносит! Ну...
2687 дней назад
novoregi, 1. Зачем их ИСКАТЬ? 2. Какие еще "девушки"? Девушка - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет. Остальное - бабы, старухи, гражданки. 3. Какие нахрен "отношения"?
2687 дней назад
Баян, Она какой то сертификат показывала? Если просто сказала, так и ты не отставай. Тоже прикинься девственником. ☺
2687 дней назад
DmiDon, А зачем им это в нынешнем мире? :-) DmiDon, Из здравого смысла. На мой взгляд устойчивым может быть только такой брак, который ВЫГОДЕН обоим супругам. ...
2687 дней назад
simpleman, бич современности - нарциссизм