Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2685 дней назад
Родню любую лучше всего держать на расстоянии. На родственников бабы и их мнение по любому вопросу - хер положить изначально. Будто и нет их на свете. Ну и своей матери лезть с непрошенными с...
2685 дней назад
Попал на алименты в треть доходов и надолго. Вот что самое хреновое. А пока детям нет трёх лет, ещё и на содержание неработающей БЖ. И если доходы автора приличные, то она вполне "вывезет" и од...
2685 дней назад
Plainview, зимой сложнее- холодно. Я обычно сразу в кафе веду. Может ты и прав, буду сначала гулять а потом только вести. Иногда отсеиваю через 5 минут. Но это редко. А иногда ...
2685 дней назад
Plainview, Но это не факт что дадут когда тебе припрет) А поддерживать только флирт- рискуешь во френдзоне и остаться навсегда.
2685 дней назад
KIA10, значит я на верном пути. железо тягаю только качая на станке ноги. Стараюсь выйти на 1-1,2 от своего веса. Остальное мелкие веса.
2685 дней назад
Hammer, Они не происходят вдруг - эти скачки, для них нужен переходный период, а он, при тотальном "регулировании" не произойдет.
2685 дней назад
Plainview, а как их "вычислить"? ☺
2685 дней назад
сам, Не всё ли равно, с кем будущая прошманда останется? ☺
2685 дней назад
Когда женщина говорит о надежном мужском плече, то, как правило, имеет в виду шею.
2685 дней назад
Дмитрий Селезнев, Офигеть, вот это она динамит вас с сыном... пипец ☺ ☺
2685 дней назад
Gudleifr, Бракоразводные процессы оных показывают, что не совсем. А сказки некоторых "идеологов" звучат на фоне оного забавно, как минимум. tiburon, Деревенск...
2685 дней назад
Trisector, Нет. 99 из ста платить не станут. Заплатить женщине альфонсу, это равнозначно признанию собственной ничтожности.
2685 дней назад
За 2019г пока с 2мя погулял. Ну такой себе КПД, но я не особо и старался. Девочки самые обычные 3/10, без проблем вытянулись в реал. В общем то даже образованные (одна с красным дипломом!), много ново...
2685 дней назад
Manolo, Достаточно ввести АБСТОЛЮТНО РАВНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ПОЛЕ (=РАВНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ) для мужчин и женщин, это вполне посильный серьезный и реальный шаг на пути избавления от ...
2685 дней назад
Doublekey-spb, А не стоит ли за эти деньги 10 раз РАЗНЫХ молодых и упругих фей поиметь, чем 37-летнюю алкоголичку?
2685 дней назад
Brissen, И что? При этом самцы мерли как мухи :) Наказания даже для рабов всегда были гораздо тежелее чем для рабынь. Про смерти на войне и работе не будем :) Картина всегда важна цельная...
2685 дней назад
Storm, У меня просто твердое мнение: единственная проблема, которую поможет решить психолог- это проблема материальная. Самого психолога ☺
2685 дней назад
Hammer, Возможно, некорректно выразился, - на самом деле, почти всегда. Например, за измену самка по башке получала всегда гораздо больше, чем самец. За секас до брака - то же само...
2685 дней назад
Сейчас написала мать моего сына: [15:34, 15.4.2019] Д*: Привет! [15:34, 15.4.2019] Д*: А давай ты мне за год алименты под расписку дашь? Мне сейчас нужны деньги [15:35, 15.4.2019] Дмитрий...
2685 дней назад
сам, Мое мнение, бабам выдали многовато прав. Пора забрать половину обратно - всем лучше будет.
2685 дней назад
Doublekey-spb, Разгадка простая: большинство баб просто не знают реальную цену деньгам, т.к. многое им и так плывет в руки, да и они привыкли раскручивать аленей на ништяки. Представьте...
2685 дней назад
tiburon, Микрокредиты за микроудовольствия ☺
2685 дней назад
KIA10, А как сердце поддерживать в тонусе? Без тонуса можно скопытиться с молодыми сосудами в 35-40 лет.
2685 дней назад
novoregi, если кому неймется, это очень хороший вариант по-моему. Лучше чем тратить 100500 времени и денег хз на что, без гарантий успеха и с ненужными рисками.
2685 дней назад
tiburon, ну или так :) А сыну тоже альфач запердолит? ☺