2685 дней назад
Закат, Думается мне, что это самая настоящая зависть, ей бы лет 30 и килограмм 50 скинуть, на первого встречного заскочила б. анекдот в тему: В бане сидит бабулька, а рядо...
2685 дней назад
supasplash519, А это неплохая идея. По крайней мере, до поры до времени лучше не показывать свою "крайнюю" заинтересованность в детях, катаясь к ним каждые выходные с тратами 40+ тыс....
2685 дней назад
Plainview, Это еще с какого перепугу? Стесняюсь спросить, а обувки у Вас сколько? ТОже всего одна пара а на вторую пока присматриваетесь?
2685 дней назад
sholfei, не, те по Парижам еще задолго до начала Гражданской разъехались
2685 дней назад
Elliot, ПО моим практическим наблюдениям - они и трахаются на 5+. Привыкли, понимаешь, во всем быть "отличницами". ☺
2685 дней назад
novoregi, Она подготовлена. Но она об этом еще не знает. ))) Это они так всегда "типасопротивляются", когда с ней первый секс. Пикаперы называют "фильтр" вроде.
2685 дней назад
novoregi, Было такое дело. Но, как говорил классик: "Пусть лучше так, чем от водки или простуд!" Я х.з. То ли организм такой, то ли привычка? Если до недели без бабы - ещ...
2685 дней назад
Жена обязана уважать мужа и его родичей. А уж нищебродке сам бог велел.
2685 дней назад
supasplash519, Отсечь алененека от родственников и потом натянуть пелотку ему по самые уши. ☺
2685 дней назад
Grey Beardan, все опошлили
2685 дней назад
supasplash519, В суд подаст, тебе ТДС присудят. Примерно 0,7-1,0 от прожиточного минимума на каждого ребенка. То, что у тебя нет работы и доходов - никого не волнует от слова "совсе...
2685 дней назад
novoregi, В принципе, уже расписал. Не аленить. ☺ Не тупить. подрбно писать - много букаф будет, и формат этого форума не тот. Лучше туда, на пикапер ру. Но не с вопро...
2685 дней назад
novoregi, Причем тут такси? Моя ОЖП приехала на автовокзал. На автобусе. А я ее уже встречал на своей машинке. Ну и пока там тусня, беготня вокруг автобуса с чемоданами - эта мадама ...
2685 дней назад
Grey Beardan, лично я в нее не верю. но Садхгуру о ней рассказывал, что есть я когда о ней услышал первый раз - поверил. но вера в это рассосалась
2685 дней назад
Дмитрий Селезнев, те самые друзья?
2685 дней назад
novoregi, Почему придумал? На свидании потом с ней этот прикол обсудили. РСП4П Причем, 2 детей от первог омужа. 2 - от другого. Джип, как саказала, дословно: "отжала" у...
2685 дней назад
El Gato, На СЗ. Но там нужно каждый день лайкать сотни анкет. Раз в неделю штук десять ответит. Из них одна даст телефон.
2685 дней назад
Grey Beardan, я не казал, что она не шлюха. и я не про нее говорил, а про гипотетическую шлюху, притворяющююся нетаковой. тк никто из них не говорит "привет. я Диана. и я шлюха)"
2685 дней назад
Hammer, Я бы не сказал, - среди "вольных" народов попадались не менее развитые, чем "невольные". Возможно, даже более. При этом, пуританский режим, все равно, либо развалится сра...
2685 дней назад
Лично видел два таких случая.
2685 дней назад
Grey Beardan, я служу одной вещи - Правде)
2685 дней назад
Grey Beardan, никто же никого не ведет в первые дни знакомства с родителями знакомиться. поэтому - шлюха изначально одна. и ее распознать бы надо. никто не говорит, что они шлюхи.
2685 дней назад
Papa Shango, зайдите на Авито и введите "друг на час". вам предстанет дикое разнообразие платных друзей)) сам зарегался для любопытства. итог - обратившихся один штука за 4 месяца....
2685 дней назад
novoregi, Это моя практика. Бабы - модельной внешности. Ранее уже писал, повторюсь, в чем соль. На СЗ это алгоритм поведения с ОЖП, которая сама первой пишет. Т.е. всю ра...
2685 дней назад
Grey Beardan, телегония вроде не доказана ☺