Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2684 дня назад
"вот этой строчки не понял совем) Объясни другими словами" "Женщина. Руководство для мужчин" О. Новосёлов 3.7 стоит почитать, да и всю книгу. Многое станет понятным. Про отца: С ...
2684 дня назад
Brissen, Ну вот нам ближе всего христианство . Мы, практически - они и есть. Только начали фкундаментальные моменты ломать. Если бы мне стояла задача навести порядко в этой стране, то с...
2684 дня назад
tiburon, Можно ее держать перед собой руками. Но главное - на вытянутых руках. А инача расплавленный от ядерной вспышки металл будет капать на ноги и испортит Ваши ботинки. ☺
2684 дня назад
Violator, Storm, KIA10, simpleman, Zet-371, Вопросец у меня к вам один возник. На моей квартире сейчас осталась хренова туча е...
2684 дня назад
Gudleifr, Про других олигархов, как западных, так и отечественных, и даже восточных и южных, читал. Я скептик: увижу, поверю. А "патриархальную элиту" я не видел. И те, кто на нее ...
2684 дня назад
inzhener, Мне как то приятель предлагал заняться производством сварочников на базе аккумуляторов. Дескать, у них идеальный "постоянный" ток, и без всякиз замудреных выпрямителей. ☺ ...
2684 дня назад
tiburon,
2684 дня назад
inzhener, Мобильная станция для производства карбамидных пенопластов. Я такие штуки разрабатывал, производил и продавал. В том числе - в забугорье: ЮАР, Аргентина, Грузия. ☺
2684 дня назад
Zet-371, Как можно обижаться на взгял со стороны, который будет намного обективнее, чем мой собстенный. Да и я сам попросил прокоментировать ситуацию и дать советов) Zet-371, ...
2684 дня назад
DmiDon, Ну вот, например, есть христианство - там развод недопустим вообще, кроме совсем веских оснований, есть ислам - там с ним полиберальнее, а есть асатру - там вообще с этим проще п...
2684 дня назад
Brissen, Мне призодилось конструировать разные агрегаты. Например - печи сталеплавильные проектировать. Так вот. Общее свойство технлогических систем - они могут решать одну и ту же ...
2684 дня назад
Hammer, Жилось хуже, просто люди не представляли, что можно по-другому. Тут как история из "1000 и одной ночи", когда султан по приколу посадил на свое место бомжару на день. Бомжа...
2684 дня назад
supasplash519, Только не обижайся на то, что ниже буду писать, ок? "Поздравляю Шарик ты - балбес!" Инверсия доминирования а-ля "лайт" проведена успешно от того, что мяг...
2684 дня назад
BigLazy, С эти "зомбоящик" справиться...
2684 дня назад
DmiDon, Под традиционными религиями понимаются, обычно, авраамические. А религий много, и постулатов у них много. И везде воспроизводились.
2684 дня назад
Gudleifr, Большинство "кокаиновых королей", в итоге, подсаживались на свой же продукт. А у нас олигархи, главы крупных корпораций, политики и т.д. теряют миллионы после разводов, теряю...
2684 дня назад
Brissen, Проект МПО, гарантированно дающие социуму способность к самовоспроизводству, подробно описаны традиционными религиями. Берит, исполняйте, облекайте религиозные догмы в...
2684 дня назад
simpleman, Ох, ну в таком случае за год (годы) уже утихнут все чувства, уже ни кто ни к кому не побежит. Искольчение - здравый смысл а не любовь. И будем мы жить просто потому, что нам ...
2684 дня назад
BigLazy, Да инквизиция одной религии в многоконфессиональной и разноэтнической стране??? Правда? Назовите ХОТЬ ОДНУ СТРАНУ, где при таких условиях была инквизиция. И это без уч...
2684 дня назад
simpleman, Смотри, у нас все было более-мение спокойно в те времена, когда моих родителей не было рядом. Максимальные ссоры из разряда "че носки не убрал". И то, даже не ссоры, а про...
2684 дня назад
supasplash519, До момента просветления бабы, когда поймет что манипуляция не канает и что чужие ОМП чужих детей особо и не любят. Я бы закладывался на годы.
2684 дня назад
Дежурный, Не самый лучший, а один из лучших. Так будет правильней сказать. Называть не стану, ибо часть людей, которые до сего момента могли не знать о ком идет речь, смогут узнать, что речь...
2684 дня назад
supasplash519, Ну вот ты ставил свои условия, а она - свои. Баба оборзевшая, не обученная минимальному уважению своему мужчине. Ты пишешь что жил бы с ней тихо-мирно и дальше, но тут не...
2684 дня назад
BigLazy, Ну, видимо, каждому своё. Если нужно 100500 деталюшек в день одинаковых - то таки да, ЧПУ. А если как нам - 100 разных, то тут только рукопашка.
2684 дня назад
Rogeras, Уж не назю, где я там оленить начал с самого начала. Каждая ссора - я оставался при своем мнении, если оно было верным. Редкие случаи были, может 1 раз за пару месяцев, когда я...