Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2684 дня назад
supasplash519, Как вас сконтачить? ВК есть?
2684 дня назад
Poznavshciy, Да это понятно. Просто как-то хотелось чтобы один раз и навсегда. Ну чтож, не вышло. Не было бы детей, не было бы и этих тем на форуме. Очень уж я сильно к ним привязался. ...
2684 дня назад
supasplash519, Совесть не говорила, что тебе завтра надо работать и обеспечивать двух орущих и их мать? supasplash519, Так помоги ресурсу. Мы тут движок собрались ...
2684 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да. сейчас живу там.
2684 дня назад
novoregi, так предложите пополам. на таких условиях даже готовить предложите вместе.
2684 дня назад
simpleman, Могло показаться, что живу "с мамой по мамиынм советам". Нет, живу достаточно обособленно, по своим правилам. Частьенько общаемся, т.к. родни у меня почти и нет. Иногда при...
2684 дня назад
Дмитрий Селезнев, тем не менее это до 18 лет. а там институты, съемное жилье на время учебы, ноутбуки, одежду сельповскую в городе уже носить не комильфо и тд. и дорожает все год от года. ...
2684 дня назад
DmiDon, пар 20. Все окуевают)
2684 дня назад
DmiDon, Не знаю когда ты все успеваешь. У меня было 3 в прошлом году. Так ныли что мало времени уделяю. Потом сократил до 2, потом до 1... видимо почувствовала и стала наглеть. Но я ...
2684 дня назад
Дмитрий Селезнев, Кричали обе одновременно. Совесть не позволяла берушами закруть уши. Слишком правильный я. Воспитывался так, не эгоист, и всегда готов помочь нуждающемуся. А тут еще и мои...
2684 дня назад
DmiDon, Наверное я менее тестостеронный. Могу на отдыхе и по 3 раза в день- но устаешь сильно. А так 1-2 раза в неделю мне достаточно. Когда бабы нет, могу и по полгода- но рве...
2684 дня назад
Storm, Двойня - и алименты 33% все-таки. Не в два раза, но профит.
2684 дня назад
Motor, Уже приступил. Но "трезвые" мылси все равно лезут. На разные темы о будущем детей, о том стоит ли их навещать или нет. И в целом о своем будущем. Где жить, чем заниматься, ч...
2684 дня назад
Закат, ☺ Дама из Вашей истории редкий случай интеллигентного человека а-ля профессор Преображенский. Фразы: "Милочка, вы не в собачьем питомнике"! "Извольте вести себя...
2684 дня назад
Дмитрий Селезнев, а тут еще и двойня
2684 дня назад
Дмитрий Селезнев, Не зарабатывала. Пытался вручить ей мини бизнес региональный, своими руками все оформил, организовал, вложился, ей только надо было жопу поднимать изредка. Дело было е...
2684 дня назад
DmiDon, Ну значит ты Альфа. Бабы редко подходят особенно с такими глупыми вопросами.
2684 дня назад
Poznavshciy, Вот это НЕ МУДРО. Просто надо получать от бабы то, что она хорошо умеет давать. И не ожидать того, чего в ней нет.
2684 дня назад
DmiDon, Рад за тебя. Мне пишут обычно четверки. Сливаю ибо не стоит на них. Скинь анкетку свою в личку- гляну что там у тебя уникального.
2684 дня назад
novoregi, Куда ТЫ его катишь - туда и катитЬся. ☺ novoregi, Зачем ТЕБЕ это? novoregi, Тебя дырка устраивает в таком виде? Или нет? ...
2684 дня назад
KIA10, Спасибо, но любимый бадминтон не оставлю пока. Хотя сука пипец как травмоопасно! Знаю что такое протрузии и защемление груши- пипец!!! Стараюсь растягиваться, хоть ...
2684 дня назад
supasplash519, Почему спаЛИ? Это баба должна вставать и давать титьку. А ты почему не спал нормально? Бируши есть в аптеке, ты знал? supasplash519, Вы как вообще с...
2684 дня назад
supasplash519, САНЧАС дружище !!! Только полный игнор и САНЧАС животворящий успокоят тебя .
2684 дня назад
simpleman, это уже зависимость. сексуальная зависимость (как разновидность - любовная зависимость. чем многие как раз и страдают)
2684 дня назад
Дмитрий Селезнев, вы про каких-то тут уже упоминали несколько раз. я про них