Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2684 дня назад
novoregi, "Лень конечно тянет к дивану, но жизнь это борьба с ленью" нет. вопрос в деле, которое хочется делать. как минимум то дело, которое приносит доход. оно как минимум сможет понр...
2684 дня назад
Trofimoff, про налоги знаю- спасибо. Уклоняюсь 10 лет как. Хотя сейчас все зажали- проще платить в белую.
2684 дня назад
Jason V, Да ё маё. А я тут еще начал про налоги советовать ☺
2684 дня назад
Storm, ты тоже как я работаешь на себя? Наладь режим труда и отдыха. Иначе жопа- трудоголики долго не живут!((( Вставай в 7 или 8 каждый день через немогу. Через недельку будешь л...
2684 дня назад
novoregi, на налоги все отдашь
2684 дня назад
Storm, сходил на спорт. Встал в 7. Завтра в 6. ... пойду щас прогуляться и в люльку- ибо завтра хрен встану в 6.
2684 дня назад
novoregi, у меня с режимом беда бедовая. чем дольше что-то делаю тем позже ложусь спать. тем позже встаю. тем хуже высыпаюсь и прочие последствия. можно ли это считать синдромом отличник...
2684 дня назад
Дежурный, А люди вообще не склонны что-либо радикально менять в своей жизни.
2684 дня назад
Grey Beardan, ты лучше подскажи чтобы у меня все сбылось!
2684 дня назад
supasplash519, Самая крупная твоя ошибка: делать детей от бабы которая приезжая, она заберет детей за 1000 км и тебе будет не с руки постоянно ездить к ней и воевать с ней за детей. С...
2684 дня назад
Trofimoff, Почему? сглазят?
2684 дня назад
KIA10, есть слова из песни ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО "Слышу голос, голос спрашивает строго: А сегодня что для завтра сделал я?"
2684 дня назад
Storm, да. Пробовал осенью 2 недели. Но потом начал работать по 12 часов и похерил весь режим(
2684 дня назад
KIA10, Каждый день это замыливание. Да и в тонусе каждый день не будешь. А так хоть что-то конкретное постараюсь сделать и не просрать очередной год жизни.
2684 дня назад
очень хочется сказать "много хочешь - мало получишь" начинания поддерживаю. главное правильно расставить приоритеты. novoregi, это 7.30 на сон. вам хватит? novoregi, н...
2684 дня назад
Trofimoff, ипотека для нее. А так пока поживем где есть.
2684 дня назад
Rogeras, Соцсети + смм в соцсетях.
2684 дня назад
novoregi, это какой то троллинг )))
2684 дня назад
novoregi, Если серьезно, то никому не говорите об этом, особенно налоговой, иначе все планы пойдут пистой даже без девушки.(личный опыт)
2684 дня назад
supasplash519, А что за бизнес такой из дома, в котором ты зарабатываешь выше 95% населения города ?
2684 дня назад
Grey Beardan, ☺ ☺ novoregi, Все планы на 2019 г. только ради этого? ☺
2684 дня назад
supasplash519, правильно правильно ☺
2684 дня назад
supasplash519, Мужчина молод пока здоров, вот и настало время поправить его.
2684 дня назад
Дмитрий Селезнев, +7.62. причем во всем соглашаются, и женатые тоже (одному Новоселова книгу недавно подарил в бумажном формате) , многие тезисы подтверждают, но..делают все в своих сем...
2684 дня назад
Storm, К моему великому сожалению, у меня много знакомых аленей. Правда, некоторые отвалились сами по причине СТЫДА передо мной за свои поступки. На самом деле неАЛЕНЕЙ мало.....