2684 дня назад
novoregi, вот вам видос [ссылка] после его просмотра многое для себя открыл. стал проще на других людей смотреть. и сам немного успокоился. тк у самого начал замечать то, что лезу в чужие д...
2684 дня назад
Grey Beardan, не все так просто. Сам слишком долго плыл по течению. Женское воспитание и т.д. Ждал что случится чудо и в жизни появится идеальная баба. Родители вообще сове...
2684 дня назад
Jason V, Спасибо за столь ценный совет!
2684 дня назад
supasplash519, С приезжими бабами в большинстве случаев так и бывает, очень распространенная ситуация: баба одна не тянет с ребенком (или ей скучно в чужом городе) -> она забирает...
2684 дня назад
Rogeras, Когда любовь в 18-ти летнюю голову бъет, все рациональное и объективное мышсление пропадает)
2684 дня назад
Jason V, Значит ты мой план одобряешь?
2684 дня назад
Баян, да, или менять бабу или в ЗАКС. А когда поднимать детей? На пенсии?
2684 дня назад
Jason V, А смысл тогда форума? найти изъяны у юзера? Я в твои темы не лез. И не искал в тебе изъяны!
2684 дня назад
novoregi, Наследников после трех месяцев сожительства?
2684 дня назад
novoregi, начальника будете искать В СЕБЕ, а не на стороне. книга даст ориентир.
2684 дня назад
novoregi, начальником будете вы)))))) только хороший начальник наберет хороших работников)) а какой начальник хороший - в книге. все как с бабами. не может олень найти хорошую девушк...
2684 дня назад
Jason V, Вот и я говорю , сомнений смутны .
2684 дня назад
Trofimoff, никого я не играю. Я обсуждаю и советуюсь как мне не просрать жизнь ибо уже Пятый десяток пошел! Кто посоветует, тому спасибо.
2684 дня назад
novoregi, Так понятно, что вы пытаетесь сыграть недовольного [ссылка]
2684 дня назад
Jason V, ты бы лучше по теме совет дал!!!
2684 дня назад
supasplash519, Прежде чем сделать шаг нужно подумать и оценить риски, прежде чем вложить деньги нужно подумать и оценить риски, прежде чем принять решение нужно подумать и оценить риски...
2684 дня назад
Storm, у меня дело то уже есть. Простой и понятный бизнес. Просто надо напрячься и выйти на нужный доход. А далее посмотрим. За книгу спасибо!, правда я не ищу начальника.
2684 дня назад
Баян, это мое право ибо нет детей. А я очень хочу наследников а не просто трахать 5-10 разных баб каждый год.
2684 дня назад
Rogeras, Кто же знал, что так все будет. В то время даже и не думал об этом...
2684 дня назад
Trofimoff, мое право советоваться с кем хочу. просто это очень важно для меня. Часто тролят сразу не дав совет или типа забей и иди дрочи дальше.
2684 дня назад
novoregi, Странный вы мужчина
2684 дня назад
Смысл жизни пилоткозависимца - заработать денег и потратить их на девушку 40 лет.
2684 дня назад
спасибо... убежал ибо завтра вставать в 6. Раз я хочу выполнить мечту и план.
2684 дня назад
novoregi, что на счет массовых копипаст скажете? [ссылка] [ссылка]
2684 дня назад
Jason V, Нет слов , хакер-ищейка однако . ☺ ☺ ☺