Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2683 дня назад
Assyrian, Димон хуярил-хуярил, а в итоге раздолбали ему дом, бабцы все свалили. Но зато у Абрамовича с Дерипаской всё зашибись, сплотимся в едином порыве, чтобы у них злые пиндосы бабки...
2683 дня назад
Не осилил еще всю ветку, однако: "Отсутствие официальной работы - не панацея. Образуется и будет расти долг, также станут капать проценты за просрочку. Как снежный ком." Пока это самое важное....
2683 дня назад
Hammer, Согласен. Доиграются до того, что бегать искать будут спермодоноров по Турциям и Египтам. Уже наблюдаю среди молодых парней реакцию на страшное слово "брак" - чур меня, чур...
2683 дня назад
Статья сильная, наглядно показывающая абсурдность положений семейного кодекса (и правоприменительной практики). Имущественные (и иные) права гражданина? Да ну нафиг, главное самка и ее потомство- вот ...
2683 дня назад
DmiDon, Очень удачливый :-) .
2683 дня назад
Праведный, это не значит, что ВСЕ ХОРОШО
2683 дня назад
novoregi, есть вещь об которую спотыкаются почти все - некая святость мамы и папы.мама - самая лучшая в мире женщина и мама. папа - самый лучший в мире папа и мужчина. а это не так. гляньте...
2683 дня назад
inzhener, А ты легче относись, с юмором. Баб надо воспринимать с долей глума и БРАТЬ от них то, что они могут дать. Ну или слать нах, если ничего полезного дать не могут. Инач...
2683 дня назад
DmiDon, Да, уже в 16 плностью покрывал все свои карманные расходы и еще откладывал на жизнь в будущем. Да и люди вокруг видели, как я одет, на какой машине мои родители ездят и всякое п...
2683 дня назад
tiburon, По-моему, эти, наоборот, сожрут что не дашь. Дмитрий Селезнев, Рашбабы пригодны только для третьего, да и то, единицы. ☺
2683 дня назад
inzhener, :-) Слушай, формат решать тебе и только тебе. Ну вот такие они, рашнбабы: одни для епли, другие для убраться-приготовить, с третьими - бухнуть хорошо, поговорить з...
2683 дня назад
novoregi, А что тут плохого?! Сам люблю зайти со двора. И, между прочим, прекрасный способ контрацепции.
2683 дня назад
supasplash519, В смысле, в 16 лет САМ НУЧИЛСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ по примеру папки? ИЛи просто на "карманные расходы" выделалась папкой сумма, которую окружающие люмпены считали "богатст...
2683 дня назад
tiburon, На гангстерш. tiburon, Сури любит поспать, потому завтрак мне готовит вечером - остается в микроволновку поставить.
2683 дня назад
DmiDon, Ой не факт - да даже Российскую Империю взять, где свергли правительство совершенно не внешние соседи. DmiDon, Конкретно на меня - Новоселов, на общество в...
2683 дня назад
supasplash519, После этого места я начал мышкй прокурчивать, чтобы поглядеть длину портянки. Три раза произнес "Ох, ёпть...!!!!" ☺ ☺
2683 дня назад
DmiDon:, Brissen, Большей устойчивостью при агрессивности соседей.
2683 дня назад
DmiDon:, Brissen, Ну вот лично на Вас кто оказал большее влияние, Чичваркин или Новоселов? Один - генерирует новые деньги, другой - новые идеи!
2683 дня назад
novoregi, Дом построил. И не один, если за "дом" можно считать купленну квартиру (и не одну) ☺ и коммерческую недвижимость. Бентли не купил, но как сел на первую свою тачку в 26 ...
2683 дня назад
novoregi, Немного перефразирую Ваше высказывание: "Мужик должен развиваться всю жизнь. ХОББИ часто только мешают и отнимают время." ☺ Анекдот в тему: Дварыбака, оди...
2683 дня назад
Любая цепочка событий, начатая "ради неё", почти всегда имеет своим финальным звеном неиллюзорный звиздец для мужчины-альтруиста.
2683 дня назад
Кузнецов Дмитрий (широко известный в узких кругах как КДВ) "Падал прошлогодний снег". Книга автобиографическая, повествует как о судьбе самого автора, так и о нелёгком житье-бытье бойлаверов...
2683 дня назад
Papa Shango, Великий человек был ☺ значит и мне не избежать подъема в 6 утра!
2683 дня назад
Typisto-Moraliu, Автор читайте топ 100 на этом сайте . Вы же сами своими руками даете ей "пищу" . Вас ЗАЯКОРИЛО на этой ситуации- 5 лет это много что бы начать жить заново ...
2683 дня назад
novoregi, Так и я о том же . Правда пока не удосужился , но все может быть в любой момент .