2682 дня назад
El Gato, Я пробовал тут осенью во время самовыпила в дом отдыха. Горький он, зараза. И не заметил, что очень помог.
2682 дня назад
El Gato, А вот пофиксил сон на днях! Удивительным образом: вернул старую жесткую подушку. Сам удивился.
2682 дня назад
KIA10, Нет, про запой и речи быть не может конечно.
2682 дня назад
Storm, психолог, такой же субъект как и поциент. И судит так же -- субъективно, со своей колокольни. Ему свои мозги и чувства не пришьешь, что бы он вместе с тобой и так же прочувствоал...
2682 дня назад
inzhener, Напомните на какие темы. inzhener, Может и не нужно.
2682 дня назад
Праведный, нлп - это другая тема. не доверяю ей и я Праведный, ни один психолог (я про нормальных говорю) не будет себя вести с клиентом. его работа - решить тот вопрос, ското...
2682 дня назад
inzhener, Ждёмс ☺
2682 дня назад
inzhener, Можно поинтересоваться как?
2682 дня назад
И второй момент, который кстати может не слабо прессовать неокрепшие умы или ТДО. ТЫ на СЗ в позиции просителя, десятки тысяч теток сидят на этом сайте и НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ НЕ ХОТЯТ, из 1000 теток которым...
2682 дня назад
Вообщем, я целиком прочувствовал императора и его бооооль, но поскольку я не так привержен к идее бесплатной йобли и ебли вообще, то и не страдаю таким образом. Вот вчера встретился с еще одной мисс п...
2682 дня назад
KIA10, А дай хоть пачку!
2682 дня назад
Hammer, Ну, какие-то дети родятся же. Власть полагает, что вот так бабы будут стимулироваться к деторождению. Вы берите и пишите тезисно ИМ.
2682 дня назад
KIA10, Да хорошо все у меня с качеством жизни (ну, как его понимаю). И деятельности всякой много. Просто накатывает в моменте иногда. KIA10, А как они действую...
2682 дня назад
...а что касается Конан Дойла, то герой его романов лорд Джон Рокстон, хороший пример (для меня,лично) для маскулиста в плане мужчины и мужества.
2682 дня назад
Stradi-Varius, тут в соседней темке Д.Селезнев дал правильный ссыль по теме, в контексте - "нету никакой ложки" ;) кто-то говорил за обещания быть единственным, ммм? вот объективно? ...
2682 дня назад
Anthony Marv, как говорил один из героев романа "Родни Стоун", А. Конан Дойла: "Зачем ради того, чтобы осчастливить одно сердце, надо разбивать несколько других?" ☺
2682 дня назад
Дмитрий Селезнев, + еще момент - если по итогам пригласить на палочку чая с чистой попой, а потом объявить что ей пора к маме - обычное (а оно более чем обычное) бабо может слиться, а эт...
2682 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Stradi-Varius, Дмитрий Селезнев, ППКС ☺ ☺ Хороший психолог , это топ 100 , бывает знакомый , и...
2682 дня назад
inzhener, Так и не объяснил твою ЦЕЛЬ в этой бабе. ☺
2682 дня назад
Дмитрий Селезнев, вот я хз, ну выйти на улицу - тоже риск: могут убить, а могут и изнасиловать. я делал депозит в баксах в Привате когда он был еще Бенин, потом Приват отжало т.н. го...
2682 дня назад
Странно другое: люди не понимают, что банковский вклад - тоже риск. Учитывая процент, я бы 1000 раз предпочел бы ОФЗ (инструмент ЦБ) вкладу в частном банке.
2682 дня назад
reem, Вот [ссылка] reem, Верно. Риск дефолта по ВДО оценивается примерно в 1%. Для этого 1) составляют диверсифицированный портфель 2) постоянно анализ...
2682 дня назад
Stradi-Varius, как говорил Тесак "ЦелуйПипиську" Марцинкевич - чтобы не зааленить с одной бабой, их нужно как минимум 2, а лучше 3 и больше. Короче, примерно как ставить растяжки на в...
2682 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну по моим делетанским представлениям, у надёжных облигаций не может быть такой доходности. Почему эмитент не может взять кредит в банке? Доходность - это функция, обр...
2682 дня назад
Assyrian, Сейчас пойду смотреть фильм "Нечто" и радоваться, что я не в Антарктиде. Зачем сравнивать говно с ещё большим говном? В стране хватает ресурсов, чтобы не жить в говне. Тольк...