Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2682 дня назад
Storm, Хочу. А ГОВНО смотреть не буду. Storm, Ничо я не устраивал. Storm, Вранье. Ни о какой уникальности и речи не было. Сами ПРИДУМЫ...
2682 дня назад
KIA10, не не. я не умышленно. а где был вопрос про головную боль?
2682 дня назад
KIA10, читаните про мазохистический (садомазохистичский) тип личности. они любят себя в страданиях. они жалуются. их всех тешать. они несут "крест". и радуются этому. даже говорят, что эт...
2682 дня назад
KIA10, я уже писал об этом в этой теме. психиатр выводит до состояния вменяемости таблетосами. затем психотерапевт работает с человеком, способным воспринимать информацию (а не тупо сидеть ...
2682 дня назад
План забористый, тоже такой хочу.
2682 дня назад
Storm, ну да, я на втором месте был в 2013 [ссылка]. Дмитрий Селезнёв, статья «Шесть причин не жениться на разведёнке с ребёнком" Цитата: «Тех женщин, которые ставят мужчина...
2682 дня назад
Ros, 1. А зачем их расчитывать? Какая задача решается? 2. Что подразумевается под "любовником"? Некая связь или однократный перепих в туалете клуба?
2682 дня назад
Storm, Не буду я никакое говно смотреть. Storm, Психолух не может поменять МОЙ взгляд. Storm, Мы не особенно сходились. А ребенка да, дает с ...
2682 дня назад
Ros, гораздо больше. вот тут я открывал тему по этому вопросу: [ссылка]
2682 дня назад
Aertus, Мне тоже .И не только в этой ветке,в других тоже
2682 дня назад
Ros, У меня одна подруга есть была. Рассказывала, как пару лет назад у неё долго не было секса и потом с мамбы она пошла на групповуху с 6 мужиками, а после этого был стресс у нее и около г...
2682 дня назад
Вот если честно как на духу конечно печальненько что бывшая съебалась, а подруга жены интеерсуется только коньяком. это конечно грустно, потому что иногда чувствуешь что тетки к которой можно завалить...
2682 дня назад
KIA10, Коэффициент наклона головки учитывал?
2682 дня назад
Aertus, и что вас в этих высказываниях смущает?
2682 дня назад
KIA10, Я уже переходил в 2006-2008 году. А сейчас чувствую что есть тетя которая приятно сосет за приемлимые деньги, и как вариант на этом и ограничусь. Потому что я разумом понимаю чт...
2682 дня назад
Assyrian, Кастовое общество, хули. Из наших один лишь Бриссен с Баяном на вершине пищевой цепочки остались.
2682 дня назад
BigLazy, я то тоже спокойный. не то, что бесит. но вы 2 раза сказали "психология - не наука". я придрался к этому. и вопрос вам. что вас не устраивает в теме психология? что ее называ...
2682 дня назад
Stradi-Varius, ему не нужно это все чувствовать. иначе вы оба обниметесь и начнете рыдать друг на друга. ему с холодной головой нужно быть. и ни в коем случае не вовлекаться в чужие ...
2682 дня назад
Дмитрий Селезнев, все зависимости имеют цикличскаую структуру. фаза накопления отрицательных эмоций - срыв - "медовый месяц" (промежуток времени когда в Багдаде все спокойно). надо нау...
2682 дня назад
Я собственные трофеи в основном получил в молодости по клубам, да по форумам НЕ знакомств, откуда у меня чуть ли не половина моих теток. Это место более комфортно для общения и знакомства, чем СЗ где ...
2682 дня назад
Storm, Какую жену?! -=8-( ) Storm, Первородная проблема в том, что люди пытаются жить вместе, а на самом деле это НАХ не нужно подавляющему большинству. Г...
2682 дня назад
Raspizdyai, Да по моему все кто интересуются знают , что более 80 % ( по некоторым данным 89 %) всех денег в России - принадлежат 3% населения этой же России . Все лица давно известные...
2682 дня назад
Дмитрий Селезнев, ну, это как про врачей. репутация у психологов еще от того плоха, что проблемы начинают решать когда уже все в плачевном состоянии. ездил человечек на своей машинешк...
2682 дня назад
inzhener, Ну так и выгоняй. Зачем топег создал?
2682 дня назад
KIA10, Не верить в химию могут только те, что не пили несколько дней подряд. На выходе - чисто ХИМИЧЕСКОЕ воздействие на сознание, психику, сон. Правильно Новоселов писал, что мы...