Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2681 день назад
Storm, Дэну я по-человечески доверяю. По-товарищески. Делаем одно дело: мужчинам стараемся помочь.
2681 день назад
Дмитрий Селезнев, вы писали, что доверяете Денису Брхаеву, с которым лично знакомы. а он - врач. было такое?
2681 день назад
Rogeras, Да может это газмановский ребенок был.
2681 день назад
Storm, У вас явные проблемы с логикой.
2681 день назад
Storm, Потому что мой взгляд - это мой взгляд. И взгляд этот УМНЫЙ. Я не верю, что кто-то расскажет мне какие-то неведомые про меня вещи.
2681 день назад
Дмитрий Селезнев, правильно. вы же уникальный человек ☺ Дмитрий Селезнев,
2681 день назад
Storm, Опять ВРЕТЕ. Я не говорил, что доверяю врачам.
2681 день назад
Storm, Ваше - может быть. Мое - нет.
2681 день назад
Дмитрий Селезнев, нет. вы же психологам не доверяете, а врачам да. поэтому - психотерапевт. вы же все равно ни к кому не пойдете ☺
2681 день назад
El Gato, Даже если эти условия соблюдены, не факт, что нужно жить вместе. Можно просто жить рядом.
2681 день назад
Storm, Я у вас просил совета куда мне идти? Просил помощи или лечения? ☺
2681 день назад
El Gato, [ссылка]
2681 день назад
Ros, А какая разница? Зачем эта инфа? Дырка с 30 членами в ней или с 34 - велика ли разница?
2682 дня назад
El Gato, у нас один бывший учитель (ему уже за 70, он еще и на турнике занимается. пресс есть, все такое. молодец!) занимается со школьниками математикой и физикой. тоже говорит родителям - ...
2682 дня назад
El Gato, я, как они мне начали говорить, "попал под чье-то дурное влияние", "попал в секту", "совесть потерял" и тд) но я от их отсутствия вздохнул свободно.
2682 дня назад
Ros, Вот фигею от вопроса , чем можно заниматься что бы о таком думать , хотя пёс его знает , что порой может взбрендить в голову .
2682 дня назад
El Gato, ☺ ☺ ☺ Толий, да. Дмитрий и новорил о своих друзьях/знакомых. они все понимают, осознают. но сдвигов нет. а когда выпьют поди "эх, да я ей!..". а пото...
2682 дня назад
Storm, Поймите , говоришь ? Хех
2682 дня назад
Ros, А вам оно надо? Если у нее не 74, а 63, то вы на ней женитесь? Или чем больше, тем стояк дольше? Как говорил ООН - вы же не покупаете на каждый обед новый сервиз, кого-то устраивае...
2682 дня назад
Мне кажется у Газманова башка варит. ☺ Разница между РСП Мавроди и обычной все таки есть.
2682 дня назад
Ну если на СЗ 40-летним бабам пишут в день по 50-100 страждущих, то при желании могут за год переспать и с тысячью.
2682 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, сами ПРИДУМЫВАЕТЕ и другим приписываете. Это вы как называете? идите к психотерапевту. он врач. он сможет.
2682 дня назад
Дмитрий Селезнев, Общее количество. Грубо - среднее арифметическое количество ехарей-пихарей...... для бабы 37 лет.
2682 дня назад
Storm, потому, что вы не хотите. у вас нет запроса на решение проблем. вы сам себе молодец и все тут
2682 дня назад
Дмитрий Селезнев, как вы ищите? где ищите? Дмитрий Селезнев, это все неумышленно же происходит. подсознание рулит в 95% при принятии решений (слов, действий...) Дмитрий ...