Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2681 день назад
inzhener, хурма. в 30 лез на все что шевелится, приближаясь к 40 - какой нахрен смысл вообще подходить к бабе, если условно говоря ее маме не покажешь? тем более 18+ и даже моложе - ...
2681 день назад
Brissen, ради науки готов на все. совершил отважную вылазку во вражеское логово!)
2681 день назад
Brissen, бабок много а свой центр за МКАДом открывал, чтоб подешевше. и студеньтиков за копейки нанимал помощниками (там что-то буквально тысяч за 15). продавать тренинги по телефону. объяв...
2681 день назад
inzhener, Если бесплатно не дают, то можно и заплатить. Ну или милфы есть, которые неплохо сохранились. Но, что-то подсказывает мне, что зрелая РСП из Липецка - это не Кендра Ласт ил...
2681 день назад
Storm, Да сам в видео своих говорил. Искать лень - выкладывал тут давеча, можно самому найти, если гура не понял, что он обосрался и не потер.
2681 день назад
inzhener, Нахера вообще затевать со зрелой РСП? Ну не дают за так молодые и красивые - бывает, ничего страшного. 4-5 косарей (тем более, помню, наш психолух бахвалился, что у него ба...
2681 день назад
Brissen, а откуда инфа?
2681 день назад
inzhener, НАСТОЯЩИЙ гусар сам должен на лошади к дамам ездить ☺
2681 день назад
Brissen, да, было такое. Brissen, мне тоже так показалось. Brissen, не слышал))) это и есть "рецидив" из темы ниже ☺ может она там супер мега соска из Щербин...
2681 день назад
Storm, Как это? Все эти "настырность, всеядность, толерантность" - это что? Storm, Информации ценной там мало. Storm, Полно платных семинар...
2681 день назад
El Gato, да и невозможно близким иногда рассказать какие-то вещи. не поймут, засмеют, застыдят. не помогут, да еще и всякие вещи узнают.
2681 день назад
Brissen, не заметил лично ☺ Brissen, мне все равно как и что. хоть старый, лысый и кривой. меня интересует информация. но видео у него очень затянуты. что на 5 минут ра...
2681 день назад
inzhener, да помогает - и прекрасно! кому-то и Вера помогает. лишь бы помогало. в моем понимании ПОМОГАЕТ - решает проблему на очень долгий срок (как максимум - навсегда). на неделю -...
2681 день назад
Storm, Подача, ориентированная на имбецилов, всякая чушь типа "таблеток НТВ" - прямая пропаганда гиноцентризма и баборабства, галимые понты. Проведение мошеннических тренингов. Я, ...
2681 день назад
Brissen, а я сколько посмотрел видосов - не заметил такого.
2681 день назад
inzhener, я и не говорю, что он не нормальный. абсолютно нормальный. все у него хорошо. подумаешь, антадепрессантами интересуется. это же нормально. жить, употребляя антидепрессанты. ноо...
2681 день назад
Дмитрий Селезнев, А по мне, так это обычный мошенник, от которого МД больше вреда, чем пользы.
2681 день назад
KIA10, какие опиоды?? не смотрели, а кричите. видео про обезболивающие, ЯКОБЫ не вызывающие привыкание. KIA10, какие бы они ни были - нужно иметь свои ноотропы. это мое...
2681 день назад
KIA10, [ссылка]
2681 день назад
El Gato, все у него в порядке..Дмитрий Селезнев, как встретит - я вам первому сообщу El Gato, это как психоанализ. психоаналитик хорошо разбирается в проблемах....
2681 день назад
Дмитрий Селезнев, он же не может иметь ДВЕ логики. одна для работы (психотерапевтическая), другая для друзей (вас). или может? если может - значит он шарлатан: либо против друзей. либо п...
2681 день назад
Storm, Я не юлю. Я прямо говорю: прикладная психология - шарлатанство в 99% случаев.
2681 день назад
Storm, А что цыганка на рынке сказала ему?
2681 день назад
Дмитрий Селезнев, вы правы. а вы юлите
2681 день назад
Дмитрий Селезнев, сын моего знакомого в ментовку пошел устраиваться. психолог его протестировала и сказала такое о нем, от тоже говорил как вы. даже сказала как им можно управлять как подч...