Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2681 день назад
Doublekey-spb, я который уже раз наблюдаю что эрекция у М - в прямом смысле находится в руках у Ж, если последняя действительно заинтересована (не как обычно/наши). Doublekey-spb,...
2681 день назад
Anthony Marv, Не у всех хорошо стоит скажем так. И не все РЕАЛЬНО что то из себя представляют как КИА
2681 день назад
El Gato, нужно создать заинтересованность - тогда они сами пытаются поддерживать контакт и пнуться к вашему опыту и миру
2681 день назад
Brissen, Ну они специфически черномазые. Не негры все-таки. Brissen, Не знаю, это не показатель ничего вообще. Как общается со своей секретаршей - знаю. Командно. ...
2681 день назад
Дмитрий Селезнев, о том что интересно вам, естественно. потом калибруете реакцию - "читал книжку ААА, шикарная вообще" - "ого, понятно" - "скину тебе в мессенджер, потом поделишься". ...
2681 день назад
Zet-371, Я покупал сию хату, для того чтобы обеспечивать комфорт проживания ребенку, потому как не считал что ему стоит жить с тещей. и сейчас от этого отказываться нет никакого желания...
2681 день назад
Doublekey-spb, так оформляйте как цытату, не рвите же шаблон. норм цытата, вон КИА своим личными примером опровергнул вроде как.
2681 день назад
Anthony Marv, Да они тупые какие-то. Вообще не знаю как и о чем с ними разговаривать. Да ну нах.
2681 день назад
Anthony Marv, Как вы ээээ Весенний, это Вам цитатку с форума баппского принес, принцессы его точно ждут, если только проблемы с эрекцией у него ситуативные а не возрастные.
2681 день назад
Doublekey-spb, Расписки берешь? Doublekey-spb, Не понял, какая связь между приездами к ребенку и "бабы нет"? Ты пялишь БЖ что ли?
2681 день назад
Doublekey-spb, Ну, баба оценивает перспективу камбэка ВЫШЕ того, что у нее есть сейчас. Лучше Шнура пожалуй не скажешь: ❋
2681 день назад
Это не ответка а жалобы что не берут работать. Скоро просекут и будут обязывать брать страдалиц
2681 день назад
DmiDon, Просто большие дяди бабло не поделили. Так сплотимся в едином порыве за родного Абрамовича, а не за неродных наглосаксов и гейропейцев.
2681 день назад
Doublekey-spb, вот это поворот! даблкей - это ж чей то клон вроде, чья писечка спалилась, ану признавайтесь? по сабжу - да, самое время тебе на выход, не сдерживай себя. тебя ...
2681 день назад
А у баб в комментариях пуканы рвутся конкретно от таких советов...... Не зря в СССР ходил анекдот, ну типа как в разных странах удерживают мужей.... Дословно не помню но Американка-Делом, Француженка...
2681 день назад
Дмитрий Селезнев, Они черномазые. В основном. Дмитрий Селезнев, К кому ездить - это личное дело каждого. Но если кто-то позиционирует себя как гуру МПО, платные тр...
2681 день назад
Дмитрий Селезнев, дык попробуйте без купить и просто так, как с котиком - ну там прогульки, кофеек, за жизнь хуемое. понятно что расход ресурса времени и иных, зато иногда бывает вот эта во...
2681 день назад
DmiDon:, Raspizdyai, Не прослеживается причино-следственная связь между "работать", "инвалидность" и военными действиями на Донбассе. Просто стечение обстоятельств. ))
2681 день назад
Я подписал. Но change.org - это ерунда конечно.
2681 день назад
Assyrian, ДА с камрадом ИВан_ЧК на "патриархе" темка была, как аленя переубеждать стать нормальным. НУ и пришли к выводу, что как то не очен то и получается. Не хотят они! "Мыши ...
2681 день назад
чем все кончилось, все стали счастливы? детей отсудил? ЗЫ. родители - это главное, их нужно беречь, они не вечные. кто не принял своих родителей не научился с ними соотношаться - не принял и...
2681 день назад
Brissen, Вообще, чего сплетничать-то об этом. Это его дело ездить к кому-то там.
2681 день назад
supasplash519, Мля...камрад. Не БУДУТ ТЕБЯ люди уважать, пока сам себя не станешь уважать и любить. ПРосто за то, что ты такой есть. Без этих цацок. Я х.з.... к психотерпевту на ...
2681 день назад
Brissen, Нет, не хватает чего-то в молодых. Мне вообще молодые не нравятся. Купить молодую деньги имею. Не нравится. Лет 6 назад была 23-летняя. Фигура по твоим меркам хорошая. К...
2681 день назад
Stradi-Varius, следы даже после активного ванильного секса частенько остаются, тут дело такое