2681 день назад
tiburon, Ну вот моя БЖ2 по-русски говорила, пусть и с акцентом (моя подруга сейчас вообще может в РФ нормально устроиться, просто я ее везти не хочу), учила танцам толстых тетенек + хот...
2681 день назад
Анекдот навеяло. Выступает на партсобрании председатель колхоза: - Товарищи! Согласно данным последнего медостмотра, средняя длина полового члена у наших колхозников составляет 15см, а средн...
2681 день назад
А ничего, что этой истории больше года и петиция наверняка не актуальна? Петиция адресована - куда? В Следственный Комитет. А еще в марте СК свою работу по этому делу закончил: ---------...
2681 день назад
Rogeras, Не забывая получать АЛИМЕНТЫ ☺
2681 день назад
Doublekey-spb, Да мне пофиг ☺ . Бухнём в мае на набережной? Шашлычок можно организовать.
2681 день назад
DmiDon, Не фантазируй. Детей оставляют с отцами только в случае: 1. Крупных косяков бабы в отношении детей (избиения, травмы) 2. Баба стоит на учете по алкоголизму/наркомании 3...
2681 день назад
Закат, Дело даже не в этом! Бабы ОЧЕНЬ боятся элементарного ЗДРАВОМЫСЛИЯ мужчин в вопросах МПО, особенно, в отношении т.н. "официального брака". Мужчина НЕ ДОЛЖЕН думать с позиции пол...
2681 день назад
Storm, Замечание! Демагогия, подмена понятий. Прекращаем флуд.
2681 день назад
supasplash519, Смотря какое жилье и какая тачка. И за какие шиши куплена - кредиты-то сейчас кому угодно дают. ☺
2681 день назад
DmiDon, Пока жизнь - бо бо не сделает , думать не начнут . Многие так и не приходят в сознание . Но все же радует что больше и больше информации, роликов и материалов по МД движению ид...
2681 день назад
DmiDon, На АВИТО. Денежка-то не лишняя ☺ ☺
2681 день назад
Aristotel, 1) Тут есть нюанс, который касается любых топиков относительно СССР - 1988 год - не СССР. Всё. Хоть формально еще да, но это именно тот год, когда впервые начинают печ...
2681 день назад
Raspizdyai, А чо тебе в непонятках на мамбе то? и тем более камрадам? Ну покатался малость и покатался. Больше не будут, анкету очистил, все тлен и и надоело, прям как у эмперора потеря...
2681 день назад
tiburon, А он ей в клювике все таскает. Ну нафиг.
2681 день назад
KIA10, европейцы и американцы пичкают их всем, кому не лень. вот этот чувак [ссылка] рассказывает как детям ставят диагнозы гиперактивность и сажают на таблетки. в США вообще наркота, трава...
2681 день назад
KIA10, Они их добавляют если человеку реально нравится ими заниматься. И тут нужен комплексный подход, а не одни нагрузки.
2681 день назад
KIA10, я к медицине отношусь очень хорошо. "бережно")) KIA10, смотря что ими лечить. понос. грипп. и тд. но тревожноть - таблетками только для куспокоения, а потом убирать ...
2681 день назад
tiburon, А кто патриарх? Какое еще "сидеть дома"?
2681 день назад
Дмитрий Селезнев, Ну ок. Я (считаю, что имею право), Нестеров (тоже, причем, кстати, и канал раскручен не меньше).
2681 день назад
Brissen, "Любой" - это НИКТО вообще.
2681 день назад
mudryislon, Если не секрет, каков прогноз до отсечки?
2681 день назад
Интересующимся ВДО, вот часть портфеля, на мой взгляд хорошие облигации: ❋
2681 день назад
Neurofunk, Не знаю такого слова.
2681 день назад
Doublekey-spb, С бабцами надо пожёстче, поменьше пряников и побольше кнута. И хватит уже на мордоленте кататься, а то камрады в непонятках.
2681 день назад
KIA10, Я принимал, в свое время - заметил у себя невнимательность и сонливость и перестал. Правда, марку уже не помню - давно было.