2679 дней назад
El Gato, Они не платили налоги упырю под 90%. Десятина и всё. И не было судей-блядюг и упыря-сутенёра. Вот и объясните предкам про РСП-х, в которых полкитая побывало, я думаю, что вряд ...
2679 дней назад
о сколько нам открытий чудных, и тэ дэ.. ❋ зуб даю, шта ожпэшке до 30 ❋
2679 дней назад
El Gato, Не в россиянском климате.
2679 дней назад
El Gato, Поясните. Ядерное оружие - это вообще мерзость.
2679 дней назад
El Gato, А некому впрягаться за Русский Мир. Только разве тем, кто на вершине пищевой цепи, но их мало. Я лично поржу, когда пиндосы раскулачат Абрамовича и компанию. Разве что Димон бу...
2679 дней назад
KIA10, есть такое прогрессирующее ощущение, что действительно близкие женщины, вроде как накапливаются, становятся средним между частью тебя самого и твоей собственности...
2679 дней назад
Rogeras, Вот прямо надо ЗЕРКАЛКУ. И все будет замечательно.
2679 дней назад
Rogeras, Хех, у баб это похоже в ДНК вшито. Как раз нашему брату не хватает понимания, того что баба должна или приносить пользу, или отправляться под жопу коленом своим путём. Хотя раньше ...
2679 дней назад
KIA10, Вот БЛю бы трахнул в принципе, тем более что она мне еще бабла должна :-) но встречи не ищу, у нее вроде как все хорошо сейчас. Она весь прошлый год от меня бегала искала себе но...
2679 дней назад
Rogeras, С Бывшей у меня секса нет где то порядка 5 лет около того может чуть больше может чуть меньше
2680 дней назад
Doublekey-spb, а секс у вас с бывшей есть ?
2680 дней назад
Rogeras, Да уж страна сидящих на шее ловеласов :)
2680 дней назад
Безимянный, Вот вообще не смотрю. Думаю расскажи итальянцу или американцу или канадцу что у него в стране будет за законодательство. Но у вас разумеется страна нитакая :) И Шуры...
2680 дней назад
Не так. Вот как правильно. Rogeras, Надо выше поднимать: есть дырка между ног - шлюха. Rogeras, Хочешь, чтобы муж приносил деньги, а ты - нет, - шкура. ...
2680 дней назад
Герман Андреев, слишком долго :((( можно как-то покороче что там?
2680 дней назад
Assyrian, [ссылка] Слепаков: Вот поэтому мы в Москве такие злые
2680 дней назад
KIA10, Если Вы о наркоте, то я против синтетмки и искуственных расширителей сознания кррме алкашки. Я предпочитаб полуестественный исход, от болезней там,, праада вот нарываться пер...
2680 дней назад
У меня такое ощущение, что скоро на форуме начнут появляться темы типа "Подруга не смывает дерьмо в унитазе и не выключает свет в сортире" с подробным описанием всех этих процессов. Судя по тенденци...
2680 дней назад
В 42 года ипотека. А амбиций как на 25. Кому 20 лет служил?
2680 дней назад
Hammer, поменьше первый канал смотрите. ☺
2680 дней назад
Дмитрий Селезнев, А может чёткого Ашота или дерзкого Вазгена.
2680 дней назад
mudryislon, А в Питере - пить.
2680 дней назад
Sea Fighter, тем не менее факт остается фактом. Его дочь с девяти лет с ним.
2680 дней назад
El Gato, Сама развалится и вернутся "святые 90-е".
2680 дней назад
Zet-371, Зет да не нуждаюсь, но почему думаете что хвастаюсь? Баба типа приз чтоле шо когда камбэчит это классно. Меня интересрвали варианты. но видимо двух вполне хватит.