2679 дней назад
Alexlce, Лет через нцать, эта "девочка" cо свихутыми напрочь мозгами будет смешивать с гавном уже весь искорёженный мир вокруг него/неё... вкл. выживших из ума т.н. мамку и бабку.
2679 дней назад
Баян, Тибуроныч тупит, ведь Баяну любая баба заплатит за простые посиделки с разъяснением принципов МД.
2679 дней назад
Ольга, я на депозит коплю, чтобы вывести заработанную сумму. Сейчас нет возможности делать обмены, отжали у меня смартфон, а из интернет-кафе в солнечной Сирии - очень дорого. Жду аванс от Министерств...
2679 дней назад
Gudleifr, Касты нужны отдельные, а не школы. Хотя, чур меня.... Ведь уже есть! Раздельные полы - мужской и женский. А кто эту банальну вещь не разумеет - тот полные дебил,...
2679 дней назад
Aertus, Что-то Аэртус Вы там тупеете в Израиле на халявные денежки со сдачи квартир в нерезиновой. Отожмут у Вас пассивный доход, мозги зашевелятся, когда жрать захочется ☺ .
2679 дней назад
El Gato, В переводе с женского языка это означает что она ничего не может дать мужчине кроме своей писечки ☺
2679 дней назад
El Gato, Похоже на кастовое разделение общества. Только не всем об этом рассказали. ☺
2679 дней назад
Там есть разночтения в толокованиях Великого АСа межполовых и т.д. ☺ То ли "ананас". То ли "киви". Некоторые эксперты говорят про "авокадо" или даже "дуриан".
2679 дней назад
крокк74, Так и есть. Инстинкт у них на доминантнтых самцов. Еще АС половых отношений Пушкин мудро заметил: "Чем меньше женщину мы больше, Тем больше меньша она нас. " ☺
2679 дней назад
KIA10, я тонкая натура. Я могу трахать полужирных алкашек и 52 летних бабок, но тетку которая меня регулярно пыталась унижать могу трахать тока из мести, но она этого хочет а значит ме...
2679 дней назад
Rogeras, Относительно. я все ж с ним практически 10 лет прожил. Всю школу
2679 дней назад
tiburon, Ну вот ящик хорошо, вообщем посмотрим по самочувствию.
2679 дней назад
Doublekey-spb, а ты занимаешься воспитанием первого ребенка своей БЖ ?
2679 дней назад
Анатолий Шумилов, Кто именно и когда? Анатолий Шумилов, Помню. Но баллы никто не убирал - более того, ее даже опубликовали, причем тогда, как и сейчас, для этого н...
2679 дней назад
Brissen, Отмечены. Первыми рот опоненту затыкал именно МИСп. Массовые зачистки авторов и комментаторов делал именно он. Политику однобокой публикации материалов и модерации тут на сайте...
2679 дней назад
Анатолий Шумилов, Опрос. Кто является меньшивиками? МИСП или МД? Обоснуйте в комментах. [ссылка] тут делать опросы, я не знаю
2679 дней назад
Анатолий Шумилов, Мне линк искать лень, но вы тут давно и камрады-ветераны, думаю, помнят. Анатолий Шумилов, Я всегда был самым либеральным модером, которые даже з...
2679 дней назад
KIA10, Это не негры. Это белые. В свое время, они колонизировали Африку, Америку, а Азии тоже отметились. Женская красота, на мой взгляд - от них, да. Жопастые филиппинки - тоже и...
2679 дней назад
Вот вам пример. Было противостояние классов буржуазии и пролетариата. Пролетариат выступал против буржуазии и громил заводы задолго до распространения идеологии Маркса. Были и другие комунны, не тольк...
2679 дней назад
KIA10, Я за всех. Вот, имхо, оптимальная чернота: ❋
2679 дней назад
KIA10, если заблуждение было выведено по научным принципам с помощью научных инструментов , оно является истиной. такой инструмент я сейчас создаю. он может привести и к противополож...
2679 дней назад
Да .С другой стороны, СРАЧ не так уж плохо . в нём может родиться истина. Но это если он приводит к результату и среднему мнению. Этого нет. проблема в том, что вокруг споров о репродукции исти...
2679 дней назад
KIA10, гугл знает всё. если вы это не встречали, не значит, что этого нет. Я вот не встречал информации о устройстве ракет носителей и не встречал птенцов голубей. Это не значит, что их...
2679 дней назад
Brissen, Помниться, я ничего об этом не говорил. Это ваши додумки. Связанные в основном с тем, что кто то идет против вашей воли и этим всем уменьшается ваша значимость в обществе. Если...
2679 дней назад
KIA10, эволюция мозга идет в тысячу раз быстрее. Если кто то по телу отличается от другой расы в два раза. Это означает, что он по мозгу отличается в 2 тысячи раз