2678 дней назад
И чтоб с приданым. ☺
2678 дней назад
Rogeras, Патриархальную девственницу из полной семьи ☺
2678 дней назад
El Gato, Нет, правда, надо еще гонять грузы принимать, - в портах, в аэропортах, следить, чтобы все доехало и т.д., а прогу для мониторинга на собственный комп ставить нельзя - безопасн...
2678 дней назад
Doublekey-spb, Забавное животное .Doublekey-spb, Вот еще делать нечего , надеюсь автор её там оставил проспаться и слился из отеля до оплаты ??? Я бы оставил . Поспала...
2678 дней назад
Безимянный, да тут не угадаешь! как же тогда подбирать мать ребенка ?
2678 дней назад
El Gato, Я не знаю. Моя логистка, как и я. Примерно представляю, чем.
2678 дней назад
El Gato, Поездка на 2 человека всегда дороже, чем на одного. По России цены, кстати, даже выше: на Дальнем Востоке, например, прогулка на яхте, дайвинг и т.д. раза в 3 дороже, чем в Лат...
2678 дней назад
El Gato, Допустим. Но это-то тут причем?
2678 дней назад
El Gato, У меня дети растут не в России и я владею их языками. Хз, как будет с третьим, т.к. чешского я не знаю. Его мама говорит по-испански (по-английски - плохо), а вот сам он когда ...
2678 дней назад
inzhener, А есть бабы, которые двери не сами открывают? о_О Зачем с такими вообще затевать? inzhener, Перуанской и эквадорской сети супермаркетов Natty Mall? ☺ ...
2678 дней назад
El Gato, Если у человека свой бизнес, то еще туда-сюда. Правда, даже в бизнесе не в каждом баба пригодится.
2678 дней назад
El Gato, Круто. Но, если ребенок живет в России, то нужно, чтобы он говорил, прежде всего, по-русски. А для этого нужно, чтобы мать тоже говорила, причем так, чтобы смогла научить. У...
2678 дней назад
El Gato, К сожалению, многие уверены, что "деньги правят миром". Но миром правит сила.
2678 дней назад
hyperboreus, И не должна приносить вред!
2678 дней назад
сам, Как постоянно я говорю своим знакомым, когда они спрашивают, почему их ОЖП их постоянно пилят, а меня нет: "Потому, что Вы позволяете им это делать!"
2678 дней назад
Уверен,что любой из нас может начать аленить, просто лишь потому,что мы тоже люди и у нас свои слабости. Природой/Богом созданы для контакта, в том числе весьма близкого, с противоположным полом. ...
2678 дней назад
Sea Fighter, В видео говорилось, что некто подобрал сифилитичную наркоманку, из жалости женился на ней. Она родила, как водится развелись. Дальше следуют перипетии борьбы за ОМЖ. В которой с...
2678 дней назад
El Gato, О разном - я своим что-то этакое подкладываю, многие интересуются. Но я сортинг церебральный провожу. El Gato, Для такой бабы, которая языка не знает, даж...
2678 дней назад
Безимянный, Видео недоступно Видео удалено пользователем, который его добавил. ☺ Похоже, этот тот самый Русланчик, который петушился накануне бабосуда что щас ему п...
2678 дней назад
Raspizdyai, Согласен. Но если кто что честно получает (сам добился или тупо повезло, но не украл, не обманул никого и т.д.), то я за него только порадуюсь.
2678 дней назад
inzhener, Тогда нафиг, имхо. Опыт есть, - правда, чужой. Вообще, тяжело жить с бабой, которая в культуру не интегрирована и языка не знает, - мне было, по крайней мере, - это как с р...
2678 дней назад
inzhener, С кубинками еще попробовать можете - там даже русскоговорящие попадаются. inzhener, Имхо, деревенскую не стоит.
2678 дней назад
Anthony Marv, A как же мощносамцовый моск?
2678 дней назад
❋
2678 дней назад
Aertus, То есть ты хочешь сказать что Баян ВП? По мне так просто хвастунишка-фантазёр и трололо ☺ Уж как бабы вешаются на высокопримативов наблюдал всю юность.