2679 дней назад
Анатолий Шумилов, Утверждать, что сила бабы растет из-за данной ей свободы = признание превосходства бабы над мужчиной. Вы феминист?
2679 дней назад
Brissen, 90% мужских ресурсов ща для срача, а не для общения
2679 дней назад
KIA10, Да мы и не спорим особо. Общаемся - форум-то для общения.
2679 дней назад
как бы то ни было, расовое смешение всего лишь один из 15 ти основных факторов, которые усиливают баб. Как и репродукция. Мы тут срёмся из за 8 процентов тем ДАЖЕ ДАННОГО топика. В общей паллитре т...
2679 дней назад
KIA10, ключевое слово буржуазная. У нас даже преполдование в школе построено так, что бы люди не дай бог не додумались до различий рас. Так, про тело говориться о наличии доминатных ...
2679 дней назад
Анатолий Шумилов, Помнится, вы выступали за принудиловку, в т.ч., и для мужчин, т.к. принудиловка может быть либо для всех, либо ни для кого. Анатолий Шумилов, Как...
2679 дней назад
KIA10, Вы сами кидали ссылку тут, на "Маскулисте". KIA10, Нет, есть некоторые факторы, которые их различают. Собственно, послушайте лекцию, на которую сами дали ...
2679 дней назад
Brissen, Нижняя ступень пирамиды Грэмма. Вместо рассмотрения фактов идут прямые оскорбления. Давайте поиграем в этом немного, ок! О камрады перед лицом мирового едениния цветных,...
2679 дней назад
KIA10, Первая ссылка - известный сайт национально озабоченных, от них я другого не ожидал. Опровергал. Вторая ссылка - цитаты примерно оттуда же. По сути, копипаста из инета. Треть...
2679 дней назад
KIA10, Нет, это социальные предпосылки, а не расизм. То же самое, борцы у нас все с Кавказа. KIA10, Мало, но ученых - достаточно. KIA10, Т...
2679 дней назад
крокк74, Лайк! ☺ Выделите жирным шрифтом!
2679 дней назад
tiburon, Плюс один. подхватил пневмонию отлежал в больничке 3 недели потом месяц дома. Тетя доктор в поликлинике говорит у вас либо рак либо ткберкулез.было это полтора года назад. ...
2679 дней назад
KIA10, Не знаю насчет ума, но иммунитет у метисов реально лучше: подруга ходит в РФ зимой без шарфа и не простужается, хотя вообще, по идее, к нашему климату не привыкла, а я вышел без ...
2679 дней назад
tiburon, Я о ящике всегда думаю, равно как и о домике в деревне. Ящик то завсегда хорошо. но блин чую я нескоро он меня ждет нескоро. Такие обычно живут до последнего
2679 дней назад
Кстати касаемо заселения есть маза чтт когда тт на севере было тепло и когда все поменялось люди с севера ушли на юг и заселили замли.
2679 дней назад
Aertus, пора завязывать с киберсексом хотя я настока страшен что это никого не интересует. Хотя меня тут пытались развести пм деньги шантажом. Типа мы ща твой член всем твоим друзьям ...
2679 дней назад
KIA10, Я не знаю, что за политик, но там, где отношение реально равное (Куба, Багамы и т.д.), - осваивают не хуже белых. У меня сын от ямайчанки, например, трехзначные числа складыва...
2679 дней назад
Brissen, Тут я не в курсе, у всех свои тараканы. Но статистика может меняться, например я несколько лет назад лично видел в таблицах Росстата 100% разводов по Ленинградской области, пот...
2679 дней назад
Brissen, кстате я вот тут писал неоднократно вроде даже. Ситуевина. Тетя рсп, алкашка, знакомы девять лет, последние полгода были знакомы более плотно неоднократно у нее ночевал ее мать...
2679 дней назад
Aertus, В "Истории отмороженных" Никонова описывается интересный случай, когда римского поэта сослали на Чёрное море, а там фактически лёд был почти круглый год, т.е. - вечная мерзлот...
2679 дней назад
крокк74, Когда баба рядом , это всегда напрягает , это всегда эмоции . Хорошо, когда они положительные , тем не менее по любому за них будешь платить и платить всегда . То же доминир...
2679 дней назад
Raspizdyai, Ну вот, например, в книге про оружие он приводит статистику по штатам - мол, там, где запрещено, там преступность намного больше чем там, где разрешено. Цифры там сильно завы...
2679 дней назад
Brissen, У него завышенное ЧСВ, но инфу даёт полезную, хотя во многом неверную, например в медицине совсем не разбирается, либо просто бабло зарабатывает.
2679 дней назад
Aertus, Да. Мужчина зажат к клещи, в итоге: баборабы и бабы. Ну ок, еще псевдо-МД всякое поддавливает.
2679 дней назад
крокк74, Постоянные негативные эмоции могут плохо отразиться на вашем здоровье, вплоть до летального исхода.