Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2678 дней назад
Rogeras, У них муж - госупырь, ему и подчиняются.
2678 дней назад
Rogeras, В современных реалиях ОЖП в браках и так в большинстве своем живут на полном содержании. Они или не работают(декрет, лень, "нет подходящей работы" и д.р.), или по принципу : ...
2678 дней назад
У знакомого есть такая баба, подчиняется ему, всегда его слушает, молчит. Но она на лицо очень страшная и жирная - постарше ннего немного, но выглядит как его мама, а ещё она очень боится, что он из М...
2678 дней назад
Brissen, именно так. Даже сравнить: - сколько времени и сил и атрат надо потратить бабе чтобы найти себе пару - сколько времени и сил и затрат надо потратить ОМП чтобы найти се...
2678 дней назад
Жесть какая то. Понимаю что, привыкаешь к детям, но автору имхо нужно поостыть, потеряться на некоторое время. Потом уже холодным рассудком действовать. Сделать ДНК тесты и оспаривать отцовство.
2678 дней назад
Anthony Marv, Тут не соглашусь. Проблема в том, что баба мужчиной не дорожит (либо уверена в том, что нового найдет, либо в том, что мужчина не бросит, как бы не изголялась), а вот мужч...
2678 дней назад
Rogeras, Да уж не на помойке, однозначно!
2678 дней назад
Anthony Marv, Да нет там никакой "специальной подготовки". Просто мжуик нуждается в положительном подтверждении своих действий. И находит их в творчестве - хорошо сделал свое д...
2678 дней назад
KIA10, почему ?
2678 дней назад
KIA10, А она с вас вообще не требует денег ?
2678 дней назад
KIA10, У меня 3 (три)
2678 дней назад
KIA10, Хотел спросить а как у вас формируется семейный бюджет с вашей таиландской женой? Кто тратит? Общий или раздельный бюджет? Она отдает вам все свои деньги или нет?
2678 дней назад
я в шоке. я борюсь за то, чтобы негатив уменьшать, а тут его ищут. про слишком сладкую - согласен. но тут дело в ДЕЯТЕЛЬНОСТИ человека. ему дают все, чтобы он ничего не делал. нажми кнопку. ...
2678 дней назад
Какой смысл в подсчете? Ну узнаешь ты некую цифру, и?
2678 дней назад
KIA10, По большому счету - да. Может, что-то вырастет. Может, не вырастет. KIA10, Да, это так. KIA10, Пытаюсь, по мере сил, донести до камрад...
2678 дней назад
крокк74, С чего вы взяли??? У меня первый брак был. Развелся - заявление подал я, она на алименты не подавала, пол-авто не отжимала. Денег периодически, когда было подкидывал сам...
2678 дней назад
Brissen, Ну так и мне насрать на его хаты, я же не имею долю с них в пищевой цепи, а Аэртус лично для меня ничего хорошего не сделал. Пусть отжимают или не отжимают, я лично со стула...
2678 дней назад
у каждого есть своя личностная организация. со своими тараканами. есть сообщества людей - друзья, однополчане, трудовой коллектив, ученики в школах. в том числе и семья. один человек со своими тара...
2678 дней назад
Raspizdyai, Ну как - тому же Аертусу хаты достались в наследство, - он их не отжимал ни у кого. Именно повезло.
2678 дней назад
KIA10, По интернету - никак. Я обычно баб, которые денег просили без личного знакомства сразу слал. Ну и не привозил никого - обычно, выцеплял в инете бабу в стране, куда собираюсь в...
2678 дней назад
El Gato, При коммунизме она еще сложнее. KIA10, С тайкой надо сразу оперативно все? Просто у тех же латин (у нигр тоже) если баба конфеты и букеты берет у мужчи...
2678 дней назад
hyperboreus, Раньше и трава зеленее была, и бабы девственницами замуж выходили....... Но это было раньше!
2678 дней назад
Brissen, Насчёт тупо повезло - не соглашусь. Тупо повезло родиться сынком олигарха или чиновника, которые наворовали? Я согласен на взаимный справедливый обмен, т.е. на разделение труда...
2678 дней назад
skinnylad, я имел в виду паству - как дело, которым занимаешься. а прихожане - как клиенты. если не любишь своих клиентов, то и дело, которым занимаешься, не любишь
2678 дней назад
крокк74, да давно замечено , эка невидаль . Так же жестко отодрал жену - ласковая и довольная ходила , раньше не понимал - думал ну что за люди??? Ведь с ласками и нежностью лучше ...