2677 дней назад
Aertus, от родителей и других людей. чувство злости (агрессии) - это нормальная реакция на агрессивность внешней среды. родители - это тоже внешняя среда. откуда у человека берется вы...
2677 дней назад
KIA10, тоже три
2677 дней назад
KIA10, поясню. "воспитание" (а не воспитание) - деструктивное, уродующее воздействие. именно в кавычках KIA10, старался максимально приблизить к обычному читателю. ...
2677 дней назад
KIA10, Согласен.
2677 дней назад
Баян, Реалист бы не одобрил, от них же воняет мертвечиной.
2677 дней назад
Trisector, Согласен. Бабцы действуют по принципу: уже оказанная услуга ничего не стоит.
2677 дней назад
Rogeras, Если возрастную или РСП то можно быстро найти. Опять же если ты богат, красив и язык подвешен то тоже найдешь быстро. Главное требования снизить.
2677 дней назад
Sea Fighter, какое-то у Вас предвзятое отношение к Георгию Львовичу.
2677 дней назад
Безимянный, Желательно многодетной еще.
2677 дней назад
Безимянный, "ссылки нет" пишется короче. Дальше включи свой мощный самцовый мозг +200 грамм к бабскому и воспользуйся им по назначению. Мне источники ОБС обсуждать неинтерес...
2677 дней назад
Молодые это какой возраст? 25-30 небось?
2677 дней назад
Sea Fighter, может и есть. О том, что это соответствует действительности, мне мои с ним общие знакомые поведали.
2677 дней назад
Безимянный, Ссылка на sudact.ru есть?
2677 дней назад
Sea Fighter, ну так он и выиграл суд...
2677 дней назад
Безимянный, Выиграть суд по ОМЖ и физически изъять ребёнка-суть вещи разные. Подумай об этом на досуге
2677 дней назад
Дмитрий Селезнев, Плюсую. Никаких ресурсов бабам за просто так. Всё равно не оценят.
2677 дней назад
Спасибо всем тем мужикам, кто откликнулся. Помогли вы мне не малым, как минимум показали куда копать, рассказали свой опыт. Первые дни было тяжело, сейчас отпускает. Возобновил отношение со ст...
2677 дней назад
Rogeras, А зачем им это? Они И ТАК получают профит. Что, если они не будут подчиняться, они умрут с голоду? - Нет. Может быть им будет нечего носить? - Нет. Зарежут разбойники бе...
2677 дней назад
Sea Fighter, А момент, где я написал, что родаки купили, ты видимо пропустил.
2677 дней назад
KIA10, Типа я тебе что ,кухарка ? А я тебе банкомат ? .или слесарь ? нафиг пошла .
2677 дней назад
DmiDon, Еда для мышления .
2677 дней назад
KIA10, Впрочем да . Там было пару моментов , по тошноте и головокружению . Ну так это попойка с простудой выход искала , по страху--- выволочку на халяву от начальства получить? Ну...
2677 дней назад
Чтобы взять ипотеку, нужен первоначальный взнос. Автор, сколько уже накопил, если не секрет. novoregi, М... а потом? В загс, да? )))
2677 дней назад
Trisector, Супер! Сплагиачу. Будет очередная курица подобное втирать - так с кривой ухмылкой и скажу. Полагаю сначала будет разрыв шаблона, а затем разрыв пукана......
2677 дней назад
Rogeras, Ну тупые малолетки хотят типо "по любви" - дают быдлу. А с мозгами их мало, да и тоже ветер в жо...пе гулет. Бабы к 30 уже могут начать вестись. Но на фиг уже не нужны....