Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2677 дней назад
D_Roman, Прийдется теперь с этим жить. Ну ниче, не переживайте, махните уже на это рукой! У меня похожая ситуация была. С меня спрашивали, приучали к мысли что должен, должен, дол...
2677 дней назад
-Илья-, ТС очень убедительно играл роль неадеквата.
2677 дней назад
Grey Beardan, Если в автомобиле нет бензина и колеса спущены - можно также считать, что она "не работает". Но не потому, что неработоспособна. ПРосто сейчас, в данной машине НЕТ БЕНЗИ...
2677 дней назад
Скорее принцеждалка, как я понял
2677 дней назад
Trisector, НЕ вповерите, но современные мужчтны также "поставщика ресурсов" за человека не считают. И дело тут не в этих современных мужчинах и женщинах а в самом "поставщике" ресур...
2677 дней назад
Grey Beardan, Не арботает с аленями. С нормальными мужиками - вполне. Бабы им охотно подчиняются и прижнают ихнюю власть над собой. Другой вопрос, что Вы этого не видите. Но это не ...
2677 дней назад
Elliot, Имеет место подмена понятий "мужик" и "ОМП". ОМП алени - те да...бегают и боятся потерять.
2677 дней назад
Rogeras, Я тоже проделывал на СЗ Rogeras, Ни к кому не подкатывал. Общался только с теми, кто САМИ написали первыми. Rogeras, Это в духе аленизма...
2677 дней назад
Crit0k, Crit0k, За чистоту терминологии: это или старая дева, если целка, или баба, но только не девушка ☺ Crit0k, ну или на букву б... без обид,...
2677 дней назад
El Gato, На мой взгляд, более менее в порядок МПО могут прийти после очень больших потрясений, мирового масштаба. Уровня например мировой войны. Либо разрушения государственности. Ко...
2677 дней назад
Rogeras, Я не создавал в соцсети никаких страниц. НИкому не обещал золотых гор, нрикого не интервьюировал и т.д. Итог. Мне даже мужики ПОДЧИНЯЮТСЯ. На любой работе, в любом овом м...
2677 дней назад
Rogeras, Зачем ей соглашаться подчиняться в обмен на материальные ништяки? Брак и так подразумевает все материальные ништяки только в одну сторону (в ее сторону) без всяких предваритель...
2677 дней назад
DmiDon, novoregi, Да как раз то в Газпроме, предполагаю, не по заслугам выхлоп. Когда чел. сознательно что-то делает (бизнес строит или карьеру), и получает резуль...
2677 дней назад
novoregi, Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах !
2677 дней назад
novoregi, Вы серёзно? Ипотека + загс приведёт к тому, что либо квартира окажется совместно нажитой, либо вы окажетесь должны крупную сумму. Ведь с каждым платежём по ипотеке на половину...
2677 дней назад
inzhener, Мужчины обычно, кстати, нормально и ровно реагируют. Вот у баб да - подгорает.
2677 дней назад
Rogeras, 1) Голова это дом, а мысли наши гости. Каких гостей впустите, такие эмоции и испытаете. 2) У теть переизбыток негативных эмоций...
2677 дней назад
Rogeras, Развод оформлен мной ( по сути я открывал двери на выход) , я реально собирался расставаться , но климат в семье изменился и стал нормальный . Она не стала БЖ - просто ст...
2677 дней назад
DmiDon, Всех в газпромы не возьмут( А когда коменты на форумах строчить?)
2677 дней назад
DmiDon, Снимаю шляпу. Пока я занимался всякой фигней и трахал четверок- ты был Альфой!
2677 дней назад
MaxP, Для прогулок в парке и траха. Разводит правда сучка на кино раз в месяц. Но ладно- уже начинаю искать других баб.
2677 дней назад
inzhener, Может ты слаб и надо повышать болевой порог? У меня сейчас болевой порог понизился в разы. Не знаю как повысить!!! Не выходит блин!
2677 дней назад
reem, накопил мало. 2 ляма. Если баба подходит, то да. Если нет- следующая.
2677 дней назад
Poznavshciy, Думал после 30-ти. А до этого занимался всякой фигней. Изучал политику, историю... на баб забивал и откладывал.
2677 дней назад
Storm, Пахнет эгоизмом. Хотя наверное ты прав. Мне эгоизма и не хватает. Я часто жил чужой жизнью и целями.