Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2676 дней назад
Rogeras, Ну если обмен условно равноценный - это нормально. Rogeras, Вот на это я больше не подписываюсь, ибо заебало. Никаких авансов. Бабы считают, что оказанная усл...
2676 дней назад
Grey Beardan, Совершенно верно: вкладываться в чужое НЕЛЬЗЯ. У меня приятель жил с бабой в квартире ее родителей, вложил в ремонт и обустройство где-то миллион. В результате раз...
2676 дней назад
Stradi-Varius, а далее и есть расшифровка. тк большинство родителей - и есть дети. только с морщинами и сединами. и они, не будучи ВЗРОСЛЫМИ (по-настоящему взрослыми) не могут помочь пр...
2676 дней назад
Grey Beardan, Есть европейки всякие, есть европеоидные латины, даже индуски белые есть. Grey Beardan, Да никто, вроде, и не продает - некоторые мужчины нашли выход...
2676 дней назад
DmiDon, Золотые слова!
2676 дней назад
KIA10, [ссылка]
2676 дней назад
reem, Спасибо. Ставить штамп пока не собираюсь- начитался тут историй! Мне главное детей заделать. А далее будем посмотреть что с бабой делать!
2676 дней назад
MaxP, Кто ЕЕ лишит премии? Ты что ли? ☺
2676 дней назад
Пример что вы писали есть? Когда чужому человеку прямо говорить о подчинении, то первая реакция это раздражение. Если учесть что к вам пока симпатия минимальна, то эти речи напрочь убили желание общат...
2676 дней назад
Grey Beardan, А какие нужны? Grey Beardan, Как правило, абы кого учиться за границу не отправляют. Grey Beardan, Вы говорите, будто это что-т...
2676 дней назад
У нет служб которые реально трусят родаков если те гнобят детей. Ты можешь увидеть на улице как мать неуважает своего ребенка и в правовом поле ничего ей не сделаешь.
2676 дней назад
Всё ради пилотки : друхх приехал врачу уиски привёз ! Это что за долпоеп такой? А он оказал внимание тухлой селедке через врача! Теперь вагиня на 139 небе от шастя от "внимания" ,как по мне если ест...
2676 дней назад
El Gato, Он прав: Grey Beardan, Речь о студентках иностранных.
2676 дней назад
Соглашусь что ожп стали не умнее а "хитровые@банней" ,патамушта алени властьимущие наделили их дырки "особым статусом" ,пока "пельменеголовые" вешают ценник на розовою ватрушку геноцид мужского ...
2676 дней назад
Вот вот, говорила что у нас с ним ни чего не может быть так как от женат))) На мой вопрос о там , а жена его знает о вашей дружбе, написала что с ней еще больше общается.)
2677 дней назад
Дмитрий Селезнев, Хз, - с азиатками, в отличие от КИА, особо не затевал (хотя думал 3 ребенка с японкой сделать, но сделал с чешкой), но это, видимо, какая-то китайская приблуда - они и ...
2677 дней назад
из огня, да в полымя...
2677 дней назад
El Gato, остановить-ОСТАНОВИТЬСЯ... Остановиться может тот, кто знает 1.законы(иерархию), 2.логику (причины/действия/итого) ,3.силу(драка с равным или около) и 4.уважение(было/есть)....
2677 дней назад
Закат, Да ну... Это глубокая френдзона. Еще один попавший в трясину.
2677 дней назад
Вот [ссылка]
2677 дней назад
Закат, и денег тратить на этот шлак
2677 дней назад
Brissen, Скажи мне как эксперт по иноземным бабам. Вчера смотрел сериал "Зорге". Зачем японки в национальном костюме подушку к жопе привязывают?
2677 дней назад
Rogeras, Отличный девиз и мотиватор! Но... Для мужчин! ☺
2677 дней назад
Stradi-Varius, Да, это как в анекдоте: "Если на званом обеде вы случайно опрокинули соусник и хотели бы, чтобы все присутствующие поскорее забыли об этом досадном инциденте, гро...
2677 дней назад
Ne_tvoi, Вот респект! Именно так и надо стоять.