Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2676 дней назад
Rogeras, Есть теория а есть практика.Если вы предложите вам сделать минет при первом общении вас тоже пошлют нахрен. Но по факту сосут все)
2676 дней назад
Brissen, У меня сестра с мужем попыталась провести попытку инверсии. Тот ей навешал. Дура решила мнен пожаловаться. Разговор выглядел примерно так: - Ну и че тут у вас? - Он ме...
2676 дней назад
Альбатрос, почему это ЗА ПРОСТО ТАК? Я предлагал официальный брак, семью, полное содержание, деньги В ОБМЕН на ПОДЧИНЕНИЕ бабы мне.
2676 дней назад
kolt, у меня БЖ лечилась в Смоленске(ЦРБ), доктор Виктор Малеев.На дробилку отправили в Беларусь(за деньги). 1.Диета. 2.Лечение только после консультации с врачами(разные камни...
2676 дней назад
Grey Beardan, Grey Beardan, Кстати - да! Grey Beardan, Научить их, как кормиться самостоятельно. Grey Beardan, Да. Путем полно...
2676 дней назад
Grey Beardan, Понятно. Когда у Вас День Рождения? Мы с камрадами тут посоветовались... ☺
2676 дней назад
Grey Beardan, Простите, наверо уж очень было похоже на общественнный туалет в пидорожних кустах. ☺
2676 дней назад
Капитан, Вы можете считать, что должна. Только вот способо добиться нет. С таким же успехом можно считать, что государство должно дать квартиру тем, у кого в 1990-м на сберкнижке 10т.р....
2676 дней назад
Grey Beardan, Согласен. Вы как то территорию своей резервации обозначьте. ☺
2676 дней назад
KIA10, Это от зависти. Вообще у меня стойкое ощущение что, приходится маленькому ребенку бъяснять элементарные очевидые вещи, что пиписку маличику Господь (или природа) дал не для то...
2676 дней назад
D_Roman, истина D_Roman, полностью не согласен!!!Как раз таки различие воспитания(родители мужа/жены, дяди/тети, иногда друзья семьи), лежит в комфорте воспитываемого,...
2676 дней назад
Grey Beardan, 1) прекратить ныть 2) начать делать ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ. В итоге поначалу почти всегда получается отсутствие положительного результата. Это - НОРМАЛЬНО! И это - ХОРОШО! Отс...
2676 дней назад
Камрады, зацените: [ссылка] моя дизайнерша прислала, всё-таки есть бабы с чувством юмора.
2676 дней назад
Grey Beardan, Несколько раз из любопытства измерял свой IQ популярными тестами. В среднем - 160 по 180-бальной шкале. Полезная информация: 1) хватит ныть, начни делать хоть чт...
2676 дней назад
Grey Beardan, Камрад. Учите матчасть. "Все мужчины условно делятся на бабоЁбов и на альтернативное - долбоЁбы" (из мужского фольклора) (С...
2676 дней назад
Brissen, Не совсем так, но не будем спорить. Насчёт ос не знаю, но у пчёл работают и защищают самки. У трутней жала нет. Brissen, Я тоже, и нескольким друзьям. Что кас...
2676 дней назад
Raspizdyai, У вас есть вы. Raspizdyai, Красной нитью проходит, что если у мужчины нет возможности устаканить жизнь с бабой, то ему незачем жить и нечего защищать. ...
2676 дней назад
Brissen, В упор не вижу, в чём её гиноцентричность. Защищать мне нечего - потому что у меня ничего нет. Я здесь не нужен, кроме как работать забесплатно и поставлять ресурсы, не получая...
2676 дней назад
Raspizdyai, Кстати, весьма гиноцентричная статья. Почему вам незачем жить и нечего защищать?
2676 дней назад
Brissen, Я лично живу по принципу осы из статьи Новосёлова "Мужчине в России незачем жить и нечего защищать" [ссылка]
2676 дней назад
Иванович, Неверно. Женщина создаёт психологическую атмосферу в семье.
2676 дней назад
Raspizdyai, Я кручу не нашим, а иностранцам - я другой госслужащий. Raspizdyai, Не сказал бы. Raspizdyai, С точки зрения законов она давит на...
2676 дней назад
Rogeras, Rogeras жжет! Вы бы с таким успехом могли написать "Приезжай сделай мне минет просто так".Это по сути одно и тоже. Ну с чего они должны были написать что готовы ...
2676 дней назад
Brissen, Кстати говоря, госслужащих не люблю, ибо получают зарплату с наших налогов и ещё выёживаются своей крутизной и крутят нам яйца за наши же деньги.
2676 дней назад
Plainview, Если больше одного мужчины в жизни.... Точно блядь....