Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2675 дней назад
Rogeras, Так патриархат-то тоже государство (или протогосударство) обеспечивает.
2675 дней назад
inzhener, У рядового филиппинца с МПО, скорее всего, швах. У кхмеров рядовых, по крайней мере, швах, да. А невозможность разводов будет бить и по мужчинам.
2675 дней назад
inzhener, Ну это прикол насчёт ООНа. Многие камрады в курсе, было весело.
2675 дней назад
inzhener, Ждём высказывание про инфантилов, шконку и пидаров.
2675 дней назад
Камрады, надо признать, что каждый топит за то, что ему выгодно. Распиздяй за свою долю в пищевой цепи, Бриссен за возможность делать РСП-х, Реалист за возможность получать бабло, нихуя полезного не д...
2675 дней назад
Баян, И у Баяна тоже должно стоять.
2675 дней назад
Ёжж, Вот это было бы интересно издорово бы обесценило современный "брак".
2675 дней назад
Дмитрий Селезнев, Мне вот интересно, как это у людей получается) Ведь лохи всякие не торгуют фьючерсами на моекса, правда? Что позволяет вашему другу торговать в плюс? В чём его преимущ...
2675 дней назад
isfaragi, исходя из вами сказанного, из того, что написали мне вы - вы считаете так же как и ваша теща - главное выкормить, одеть, обуть. просто посмотрите на свои же слова внимательнее....
2675 дней назад
isfaragi, где дети решают у кого им воспитываться? им насаждают родители то, что знают и считают правильным. если ребенок говорит, что они не правы - это угроза родительского авторитета. ...
2675 дней назад
Rogeras, Бриссен любит бабло от госупыря и возможность трахать иностранных баб. Как только госупырь отнимет у него эти возможности, он запоёт про патриархат и за долой равноправие.
2675 дней назад
KIA10, я не отрицаю что мне не удобно. у Фромма - виды любви как таковых. у греков - виды взаимоотношений мужчины и женщины. это просто анализ немного разных вещей. и та и эта классификация...
2675 дней назад
Капитан, Нет, но этот вопрос требует серьёзного углубления в теорию игр и эволюции. Капитан, Сколько людей, столько мнений. Тут разные люди обитают. Вообще, странн...
2675 дней назад
Brissen, Да взять времена Грозного , на кол посадить за измену .Достаточно одной по телику показать и закон протащить и будет спокойнее .Нынче если взять , лишить прав материнских ,...
2675 дней назад
Вот интересный вопрос. А что бы на него ответить нужно копнуть в истоки возникновения регулирования МП Отношений. Как я себе это представляю ничто не возникает на пустом месте, и если что то во...
2675 дней назад
Бабы красивее мужчин и их тело ценнее для общества, так всегда было. За красивую бабу отдавали огромные состояния и войны начинались. Эти гендерные различия ценности надо принять чтобы не строить иллю...
2675 дней назад
Brissen, Государство должно общаться с семьей как с отдельным субъектом права, но по возможности не должна вмешиваться в ее структуру и отношения ВНУТРИ нее, между ее членами. Семья дол...
2675 дней назад
DmiDon, Как правильно держат себя мужчины в этой семье. ☺
2675 дней назад
Ёжж, Я не думаю, что случится. Ёжж, Дело не только в этом. Просто "только дырка и все" уж ОЧЕНЬ напоминает проституцию даже дураку и аленю (на самом деле, ей и ...
2675 дней назад
DmiDon, Завидую по хорошему. У меня не сложилось. Пока не нашел свой способ "легкого" добывания денег. Работаю над этим)
2675 дней назад
Дмитрий Селезнев, Видимо, бизнес прямой продажи тела не устраивает бабское общество (его феминистическую головку) по причине необходимости работать и падения доходов после достижения возрас...
2675 дней назад
mudryislon, А я наоборот хочу летом полностью перейти на интрадей скальпинг фьючерсов. И тогда флэт самое оно будет. Вы БА торгуете или фьючерсами/опционами?
2675 дней назад
DmiDon, Мне такой хоккей не нужен, поэтому госупыря не поддерживаю и сру на него, насколько могу. Но Бриссен живёт на денежки упыря, то есть по сути - он чиновник, катается за наш счёт ...
2675 дней назад
KIA10, а вы что прицепились к древним грекам и буддизму? KIA10, а он их и не трактовал. у него своя концепция взаимоотношений - где есть любовь и где ее нет. KIA10, ...
2675 дней назад
KIA10, Это в каком учебнике по экономике написан такой бред ???